Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Памятка для себя: 10.10.2011 - первая обработка от вшей, гнид и блох (Неостомазан) 11.10.2011 - вторая обработка от них же (Фронтлайн) 11.10.2011 - первая глистогонка Празицидом 21.10.2011 - вторая глистогонка Празицидом 25.10.2011 - вторая обработка Фронтлайном от вшей 31.10.2011 - первая прививка Эуриканом 08.11.2011 - третья глистогонка Каниквантелом 26.11.2011 - вторая прививка Эуриканом с бешенством
Таким он был, когда мне его только привезли:
Малыша подкинули на проходную предприятия. Люди, которые его там обнаружили, позвонили в клинику им.А.Филлмора и сказали, что если до вечера не найдутся желающие на него, они отвезут его на Жерновку и усыпят. В общем, наверное, я чокнутая, но я испугалась и забрала ребенка. Когда мальчишку привезли, оказалось, что у него бешеное кол-во вшей и гнид я долго отмывала его, выстригала гнезда и обрабатывала. Обработала так же квартиру и всех своих животных.
Фин.отчет: Приход 1000 - от предприятия, куда подкинули щена 500 - Юля Julia 492,5 - semantika Итого: 1992,5
Расход 333 - 8in1 мультивитамины для щенков 972 - Пронатюр28 для щенков, 7,5 кг 600 - чипирование Итого: 1905
Баланс: 87,5
Помощь в натуральном виде: jula (это я ) - глистогонка Празицид, Фронтлайн, Неостомазан, крупы (греча, рис). Kyzenak - 2 кг корма 1st choise Дениза - 28 кг филе куриных грудок (списали с предприятия) Настя из контакта - 3 кг корма Пронатюр для щенков
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 20 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 17 раз(а).
Лиза, у него именно вши! да еще в неимоверном количестве! они у собак еще как бывают но вроде прочитала, что не переходят на другую особь (хотя, откуда они тогда берутся? )
Я обработала его неостомазаном, фронтлайна у меня совсем мало, - не хватило бы. Вроде дохнут, но мелкий все равно еще чешется
а от фронтлайна сдохнут?? Вдруг у моего то же вши....
а от фронтлайна сдохнут?? Вдруг у моего то же вши....
Ну уж не знаю, кто там у вас Как они выглядят, опиши. Фронтлайн и на тех, и на других действует. Мнения, кстати, разделились. Многие говорят, что вши легко переходят на других животных и на человека Так что я сейчас развлекаюсь обработкой квартиры ежедневно И жду зарплату, чтобы купить своим зверям капли
Жизнь потихоньку налаживается. Чесаться почти перестали. Болячки-расчесы вроде проходят (ттт). Иногда еще чешется конечно, но мне кажется, это уже не от насекомых, а от того, что струпья подсыхают. Когда это чудо начинает чесаться, это какой-то ужас! Он чешется и голосит при этом, как потерпевший громко-громко Когда я его осаживаю, останавливается и удивленно на меня смотрит. Дескать - чего, нельзя почесаться что ли? Вообще очень ржачный ребенок Как все дети, непосредственный Играть, правда, пока не очень стремится. Видимо, из-за того, что еще не совсем отошел от чесотки. Начал грызть вещи. Уже приложился ко всему, что плохо лежит или стоит, - ножки стульев, пластиковые контейнеры, картонные коробки. Подсунула ему резиновый мячик - туда же, грызем Мышку тряпичную тоже любим помусолить Кушаем все-таки натуралку. Сухой корм не хочет - ни в сухом виде, ни в размоченном. Ставлю ему его только на ночь на случай, если проголодается. А так сидим на грече с рисом и с мясом, твороге. Из витаминов даю пока только дрожжевые. Надо, наверное, мульти купить Вообще неплохо бы доктору показать наши лапы. Еще у нас прибылые пальцы есть. Удалять? И еще вчера заметила, что у него один глазик мутный Может, кто из кошаков моих цапанул. Капаю ему капли пока.
я конечно могу ошибаться, но мне все больше кажется, что вырастет пес во что-то длинное и коротколапое лапки у него конечно мощные, но все же строением тела он больше напоминает какого-нибудь бассета что ли... короткие кривенькие лапки и длинное тельце... ужасно смешное создание
Да, конечно )) Пролечитесь - приезжайте в студию, сделаем из него модель, чтобы отбоя от ручек не было !!
оооо!! модель из него знатная получится, я уверена! настолько непосредственный и хулиганистый ребенок! и такие моськи корчит, что все хулиганства ему тут же прощаются я уже боюсь, что у меня он вырастет жутким баловнем
Мелкого переименовала. Теперь зовется Шерик (можно Шериф, если все-таки вырастет покрупнее ). Мама моя, услышав "Шерик", быстренько переименовала его в Шарика Жутко хулиганистый грызун! Грызем все и везде, из чего делаю вывод, что у него уже меняются зубы, а соответственно, нам не 2 месяца, а все 3,5-4 Надо бы ему в пасть заглянуть поосновательней (это очень сложно, т.к. он без конца вертится )
Заголовок сообщения: Re: Брала на передержку щенка, а он с собой толпу вшей привел.
Добавлено: 17 окт 2011, 13:37
Бан
jula писал(а):
Грызем все и везде, из чего делаю вывод, что у него уже меняются зубы, а соответственно, нам не 2 месяца, а все 3,5-4 Надо бы ему в пасть заглянуть поосновательней (это очень сложно, т.к. он без конца вертится )
Юль, так ты в пасть смотри, когда он чешется и ореть Может, успеешь, чего разглядеть
Огромное спасибо Рите semantika и Насте из контакта за корм для нашего Шерика (Шурика, Шарика)!!! Мелкий с удовольствием пообщался с Ритой, которая любезно согласилась привезти нам корм, а после ее ухода принялся хомячить его прямо из мешка Видать - по вкусу пришелся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5