Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья. Шла мимо проспекта Большевиков, и увидела ужасное зрелище - стоит коробка прямо у трассы на поребрике, оттуда торчит голова серенького котёнка. На моське - ужас. Он даже не мяукал. Но и не выбегал. Я взяла коробку и поняла по чему. Его задние ножки застыли в нереально вывернутом положении. Я думала, что кот в таком положении должен был от всех шарахаться, а он доверчиво потянулся ко мне, как мог, привстав в коробке на передние лапки.
Взяла на руки - вся задняя часть как закоченевшая. Не двигает ни хвостом ни лапками.
Ну, что делать ? Конечно принесла домой.
Следов ранения нет, попа вроде чистая. А когда он осмотрелся и понял что в тепле и машины не шумят даже заурчал. Пить не стал. Немного молока полакал, потом кефиром заменила.
Проблема в том, что взять его не могу , но и бросить теперь уже невозможно. Посоветуйте, что делать? Я готова заплатить за рентген. И если возьмут в приют, дать вместе с ним немного денег. Пожалуйста, кто нибудь отзовитесь. я не смогу его долго держать.
Вложения:
fd99756b2963.jpg [ 49.59 | Просмотров: 111 ]
a04ca35864be.jpg [ 66.45 | Просмотров: 116 ]
7a953183f295.jpg [ 46.46 | Просмотров: 127 ]
Последний раз редактировалось polina balerina 13 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла котенка, лапки задние не двигаются, взять не могу, могу финансово сопроводить помошь ему.
Добавлено: 13 окт 2011, 01:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Л.В. писал(а):
Имейте совесть. Перестаньте флудить в этой теме
Л.В., я имею совесть. Я первым делом извинилась за то, что пишу замечание о глистах в теме котика. Но это не флуд - автора этой темы волнует возможность заражения глистами ее ребенка. Я считаю, что мой пост может быть интересен для автора этой темы. И вообще, всем, кто занимается животными, лучше иметь четкие и грамотные представления на тему их заболеваний и паразитов. Мне жаль, что я вас возмутила, я этого не хотела.
По поводу автора темы. Полина не может часто выходить в эфир, но она очень плотно общается со мной. Все новости я буду выкладывать здесь, а Полина корректировать главпост. Сегодня он будет отредактирован.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Речи о глистах в поставленых котёнку диагнозах НЕТ. И чьи-то домыслы, не повод засорять тему именно этого котёнка. Не все внимательно читают темы от корки до корки, и Вы своими постами сбиваете людей с толку.
Sonya писал(а):
автора этой темы волнует возможность заражения глистами ее ребенка. Я считаю, что мой пост может быть интересен для автора этой темы.
Для этого есть личка. Или создайте новую, близкую для Вас тему, и там - сколько душе угодно.
Итак, дорогие хранители "хвостов". Вчера котика забрала из клиники и отвезла к Л.В. Она позвонила мне на следующий день, после того как я тут написала, рассказала о своем опыте и о том что, чтобы врачи не говорили, усыплять кота не в коем случае нельзя и что она готова взять его на выхаживание. Собственно человек не голословно это заявил, так как когда я серого привезла, увидела что и животные есть у нее со сложнейшими травмами да и дома все налажено так чтобы было за ними удобно ухаживать. Во общем, мои волнения по поводу того, что серый может попасть в плохие руки исчезли (а они были, ведь я вообще в первый раз на этом форуме и в этой ситуации).
Что нам с серым при выписке сказал врач Александр Дмитириевич (ВЕГА) (диагноз собственно все читали выше) Что предстоит лечить серого системно, что если у него вдруг начнет регенерироваться спинной мозг и восстанавливаться связь нервов нижней части тела и головного мозга, то он может и выздоровеет. Выяснится это в течение первой недели. Большая проблема в том что он сам не может ходить в туалет. Ну а если положительной динамики не будет то так он и останется с "ненужными" задними лапками и с потребность в помощи с опорожнением. В общем как обычно врачи и говорят - время покажет.
Врачи назначили системное лечение препараты + в будущем физиотерапию. Также доктор должен снять котетер и научить как опорожнять кота. Таскать котика туда-сюда на постоянные осмотры как заметила Л.В. очень травматично для него, скорее это не польза а вред. С такой травмой к нему должен приходить врач.
Понятно что с такой ситуацией одному человеку не справиться ни финансово не организационно. Чтобы примерно понятно было о каком порядке трат идет речь я расскажу что уже оплатила: 1) 400р. - рентген 2) 1500 р. - стационар с экстренной помошью (снятие отека, опорожнение м. пузыря и кишечника, обработка от блох, анализы на яйцеглист, кормление) 3) 500р - первый суточный объем лекарства 4) корм для котят - 240р. 5) лекарства по списку 1121р. + сегодня докупала еще на 400р. Итого: 4161р - за 3 дня.
Напишите кто готов вложиться в дальнейшую поддержку выхаживания кота: корм, деньги и пеленки. Это очень важно и очень срочно. О передачи денег и о том что нужнее всего можно договориться с Л.В.
Простите уже третий длинный пост, просто эти три дня были безумными. Меня как саму машиной сбило. Куда бежать, что делать, чьим словам верить, где этот Маннит покупать? Врач наверное подумал что я совсем умственно отсталая, когда я ему вопросы по сто раз задавала. А потом еще по стечению обстоятельств мы в одной очереди в "Озерках" оказались и собственно там я его тоже донимала, и он так помог мне в правильно лекарства купить. Так что спасибо всем кто уделил внимание,кто клинику посоветовал, тем кто про глистов мне подробно все объяснил, особенно конечно Л.В. что ситуацию взяла под опытный контроль. Ваша помощь очень важна.
Ответила в личку про пеленки.Серенькому выздоравливать поскорее.Что он кушает? есть возможность немного помочь кормом.Нужен специальный или ...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кушает очень хорошо. Но у него возникли проблемы. Кровь в моче. Сегодня будем консультироваться с врачом. Возможно будет нужен спец.корм. Спасибо большое за предложение помощи
Вчера на ночь мочевой катетер оставила открытым . Малыш ночью обильно пописал, моча была розовой. Куратор сказала, что со слов врача, при установке катетера были сложности и поэтому вполне может немножко кровить. Сегодня в 18 часов котёнок опять обильно пописал, но на этот раз моча была уж очень ярко-розовой, ближе к красной. Куратор сказала, что врач к нам придет завтра. Сейчас, после капельницы, я опять открыла катетер, но выходит не моча, а кровь. Её не очень много, но это кровь.
Что это ? И что надо сделать? К сожалению наш домашний врач сегодня утром улетела в Геленджик, спасать очередной кошачий прайд и я осталась одна
Последний раз редактировалось Л.В. 14 окт 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
У малыша оторвалось херня какая-то у мочевого катетера. Не закрывается. Хотела вызвать на дом врача 1 700 руб. Решила отнести ребёнка сама . В клинике установка стоит 1 000. Ну, полный пипец. Ни денег, ни куратора, ни врача своего под боком С кровотечением всю ночь боролась и теперь опять одна.
Вот так и бывает. Когда не надо, лезут из всех щелей с "советами" А как только нужна конкретная помощь, то Аууу ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2