Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти чих. Вылечили. Ищем хорошие ручки! В Хеппи.
Добавлено: 10 окт 2011, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Это ссылка на старую тему. viewtopic.php?f=41&t=70862&p=2404290#p2404290 Поймать-то поймали, Наталья упросила Надю подержать пару дней (больше Надя не может). Я была уверена, что мальчишку ищут, а если нет - найти такому руки - не проблема. Что в итоге? Малыш отогрелся и... рвота, понос, дышит с хрипами. Надя отвезла его в ЧИН и записала на Хранителя. (Наталья ещё не в курсе). Сюрприз будет. Я не знаю, что с ним делать. Ищу куратора. Бывают же чудеса! Иначе мне придётся "отдать" его М.Я.
ЯК ЧИНа : 41001182195695 с пометкой Сачевко-Судейская. Приход: Надежда-Nadine - 1000 руб. Надежда-Nadine - 1500 руб. Лена Змеёныш - 497 руб. Лена Бенджи - 950 руб. Ксения (из Контакта) - ч\з банкомат без пометки (в 20.52) - 475 руб. Птичка - 5000 руб. rap-ira - 1000 руб. Хранитель - 850 руб. ИТОГО: 11.272
Всего: 1.360 С учётом скидок - 1.232 руб. 12 октября. 1.500 + 1.139 13 октября 1.105 + 872 14 октября 912 + 1.288 15 октября 2.450 ИТОГО: 13.304 циклоферон -380 руб. консервы - 170 руб. кровь на лепто. - 300 руб. ИТОГО: 850 руб.- оплачено Натальей-Хранитель. ВСЕГО ПОТРАЧЕНО: 15.004 руб.
ДОЛГ 2.882руб. Долг по клинике закрыт Натальей-Хранитель.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 дек 2011, 13:32, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти чих. Очень болен. Куратора нет, лечить не на что.
Добавлено: 11 окт 2011, 14:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Простите - а ЧИН это ветклиника на Чапаева? Если так, то я недалеко работаю и могу его днем навестить.
Просто этот пёса за душу "цапанул" - такой он уютный, и при этом грустный, "не от мира сего".)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Pussy_cat , я только что от туда... (чую соседи мы с Вами по раб месту )
Это просто Чудо расчудесное, Пупсик и Хомячек в одном флаконе! Он был с просоня, псмотрел на меня одним глазом, потом вторым и... подставил пузико почесать. У него носик как у ёжика из сов. мультиков, близко посаженные глазки и потрясающие уХи
По состояию: ночью был кровавый понос, рвота, снижение температуры, капали его долго, вечером ждем результатов анализов. Врач - г-жа Богданова (простите имя не знаю) говори, что скорее всего - инфекция, но есть и вероятность отравления, рекомендовала настоятельно минимум ещё два дня стационара - докапать антибиотик, если анализы позволят, то забирать и докалывать ...
Надо с ним что-то делать!!!! Девушки, я его одна не потяну... (на мне 5,5 зверушек + 3 свои роднулички) Если будут со-кураторы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 окт 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Самое грустное: уже долг 1800 (и это с учетом "ночной" 1000 р. и без стоимости анализов)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ирина, если будет совсем критично с передержкой, то возьму парня. Но, конечно, если не будет угрозы здоровью моему Неповторимому, в виде передающихся штук )))))
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Такс-Команда готова взять малыша на кураторство. Ждём результатов анализов, чтоб понимать насчёт инфекции.
УРА!УРА!УРА!!!!!! Такс-Команда -
а передержка уже есть? просто если результаты анализов будут хорошими - то можно же и дома... а у меня отпуск со следующей недели...
А что это за Теремок такой? Видимо что-то АЙ-АЙ нехорошее?
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Почти чих. Очень болен. Куратора нет, лечить не на что.
Добавлено: 11 окт 2011, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
ЯК ЧИНа добавлен в главпост. Девочки, если даже там нет инфекции, всё равно состояние не очень. Его ещё лечить и лечить... Если он будет сегодня-завтра готов к выписке (очень сомневаюсь), то и кураторство не нужно. Он бы поехал на имеющуюся передержку... ну и там дальше по обстоятельствам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 окт 2011, 15:36
Свой на форуме
Автор темы
Надеемся, что сегодня вечером будет ответ (анализы). И расписано, на сколько там ушастый "налечился". Хочется верить, что все, кто предлагал помощь выше - помогут погасить долг в ЧИНе.
Надеемся, что сегодня вечером будет ответ (анализы). И расписано, на сколько там ушастый "налечился". Хочется верить, что все, кто предлагал помощь выше - помогут погасить долг в ЧИНе.
Ох, он прям как VIP клиент - по три посещения за день
что там по анализам?
Рвоту и понос удалось остановить. Парва два креста. Очень завышены печёночные показатели. Лежит грустный. Очень похудел с субботы. Счёт получила, выложу завтра.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ну ничего-ничего, не будем терять надежды. Бум думать, что для него все несчастья позади, все таки 2 креста, а не 4 , рвота и понос прекратились, его наблюдают врачи и готовы помочь в любую минуту. В общем давайте и себя и малышастика настраивать на оптимистичный лад. Да, кстати, может все-таки дадим ему имя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5