Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст Амэ-но Удзумэ, фея Луны. Кошечка-компаньон. Удивительно нежное, плюшевое, мурчаво-ласкательное и благодарное создание. 2 года. Стерилизована, привита, приучена к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Фото от 17.11.2011 (огромное спасибо Ане evdoha!)
15.11.2011 - Первая глистогонка. Каниквантел
По состоянию на 17.10.2011 Амэ-но Удзумэ прооперирована! Операция сложная, т.к. кошечка была беременна. Плодов изначально было 4, но до того, как я ее подобрала, один плод она скинула (в матке осталось место). Соседний плод тоже был задет, и мог быть либо выкинут, либо остался гнить внутри матки, что могло привести к гнойному воспалению. Кроме того были обнаружены множественные кисты яичников, что тоже совсем не способствовало беременности и родам. Сейчас все позади! Нам осталось только восстановиться после операции!
Начало истории Вот такое чудо прибилось к нам на прогулке:
Я гуляла с Мишаней и увидела в сумерках что-то изящно-полосатое. По инерции покискала, думая, что зверя, как обычно, испугается собаки и предпочтет обойти нас стороной. Ан нет, не тут-то было Малышка потопталась на месте, смущаясь и перебирая лапками, а потом мелкими перебежками двинулась в нашу сторону. Грозно (не испуганно!) зыркнула на Мишу, для порядку порычала на него, а потом подошла ко мне погладиться и потереться об ноги, одновременно что-то усиленно напевая Я почесала в затылке и поскольку оно было кошкой, решила, что негоже ей находиться на улице Попробовала взять на ручки и нести, но девчуля вырвалась и предпочла идти пешком Так, перебежками, ныкаясь под машинами и перебегая от дерева к дереву (чтобы в случае опасности забраться на него), мы добрались до моего дома! Я тихо офигевала от такой самоотверженности и жажды домашнего тепла! В итоге кошечка у меня дома. Ей одновременно и боязно, и хорошо Пока не кушала, - осваивается. Обработала ее сразу от блох каплями Адвантейдж. Ну и как обычно, нам нужна помощь кормом, денежкой на прививки и стерилизацию
Фин.отчет Приход 1000 - Mauri_vic 500 - ЛюблюКошек на Билайн 1000 - Anja на ЯК 1000 - Зоя Фрина Итого: 3500
девчонка гораздо лучше! ттт. приходит в себя, с ручек не слезает вообще! (мама уже не знает, куда от нее деваться ). сегодня последний укол антибиотика у нас.
Вот это Юля придумала! Такого имени точно ни у кого нет. Юля, ты ее так и зовешь?
Тань, я только сегодня на работе его выискала но буду тренироваться прямо так и звать японцы же язык не ломают, значит, и у меня должно получиться вот сижу на работе - тренируюсь
Тань, я только сегодня на работе его выискала но буду тренироваться прямо так и звать японцы же язык не ломают, значит, и у меня должно получиться вот сижу на работе - тренируюсь
Главное, чтобы киса поняла, что это к ней обращаются.
Заголовок сообщения: Re: Амэ-но Удзумэ, фея Луны! Она бежала за мной до самого дома, слегка пошипывая на собаку и мурча мне песенку :)
Добавлено: 18 окт 2011, 16:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Имя - блеск! Амэ-но Удзумэ, фея Луны - а по-домашнему Муня
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Дела у Мунечки налаживаются с остальными спокойно - никого не задирает, да и вообще не обращает внимания на то, что в комнате еще кто-то присутствует возможно, это временно, пока она не пришла в норму, но я надеюсь, что она всегда такая спокойная и ласковая!
Перехвалила я нашу фею Повадилась писать на диван А за ней и остальные потянулись на запах Пришлось поселить Муню в клетку. Маше из садоводства грозит переселение в туалет, если подобное безобразие еще раз повторится
Заголовок сообщения: Re: Амэ-но Удзумэ, фея Луны! Она бежала за мной до самого дома, слегка пошипывая на собаку и мурча мне песенку :)
Добавлено: 19 окт 2011, 12:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
jula писал(а):
Перехвалила я нашу фею Повадилась писать на диван А за ней и остальные потянулись на запах Пришлось поселить Муню в клетку. Маше из садоводства грозит переселение в туалет, если подобное безобразие еще раз повторится
Вы бы темку почитали, прежде чем такие вопросы задавать Или хотя бы главпост. Во-первых, будучи беременной, она при всем желании не могла загулять. Во-вторых, она кастрирована по медицинским показаниям.
Добавлено: 19 окт 2011, 12:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я свою Нюшку беременную с улицы взяла , она то же на кровать какала раза 3, потом я с ней поговорила , носом потыкала , с веником погонялась , за беременной -то ! , вообщем не какаетона на кровать , а ее сынуля котенок Тоша писал на кровать , сейчас подрос 5 мес . , перестал писать .Но то же разговоры с ним были
Добавлено: 19 окт 2011, 12:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Может место столбит?
Муня, исправляйся!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Да нет, я думаю, ей просто с дивана не спрыгнуть (попона мешает). Мама вчера упомянула об этом, что Муня ни запрыгнуть, ни слезть не может. В принципе у нас уже завтра 7 дней. Шов сухой и чистый. Сниму сегодня попонку.
Фея пока еще в клетке живет. Мама выпускает ее только в своем присутствии (уж очень не хочется спать на мокром диване ). Надеюсь в ближайшие дни уговорить выпустить насовсем Вчера сняли катетер (я про него забыла, к стыду своему зашла наконец пообщаться с Мунечкой, и обнаружила, что девочка еще с этой штукой в лапе Пока снимала, возмущалась конечно, но не сделала ни единой попытки укусить или поцарапать! Была только попытка убежать Бок, где был разрез, уже начал зарастать! Шрамик вообще вчера еле нашла! Хирург наш - ювелир конечно! Спасибо ему огромное!
писаем на место! ттт как я и говорила, причиной такого поведения, было наличие неудобной и непривычной попоны когда сняли, Муня стала все делать на место. правда, какое-то время это происходило в клетке, но потом уговорила-таки маму рискнуть выпустить девочку. Муня ни разу не промахнулась мимо лотка!
фото сделаю обязательно, но наверное, в выходные (сейчас совсем ничего не успеваю )
Ольга, замечательно у нас дела! ттт Спасибо, что помните про нас! Девочка наслаждается жизнью дома! У нее это прямо на моське на писано! Когда к ней подходишь, она сразу переворачивается на спину и подставляет пузико для почесушек Мурчит, как трактор Ох и повезет кому-то! Только вот до фото у меня никак руки не доходят И Аня наша (фотограф) занята последнее время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3