Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Betti_1.jpg
2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPG
1~2.jpg
palevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
g2.jpg
DSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~18.jpg
1.jpegHD9_8396.jpg11.jpgtigrusha~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_6128.jpgHD7_3296.jpg180314_119.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpg18.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 17:39 
Друг хвостов

Автор темы

На форуме клиники появилась такая вот тема: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 7df#p10403
В общем там все довольно подробно написано, суть такая:
Цитата:
У нас следующая ситуация:
Мы с супругой выловили четырех котят из подвала нашего дома. Котята сильно заражены блохами. Как следствие у них поражены глаза, у кого то один, у кого то оба. Отмыли их от полчища блох. Свозили в ветклинику. Про одного (серого) сказали, что глазные яблоки целые, у другого (черного) - скорее всего, глаз спасти не удастся. И у оставшихся двух (персиков) поражения глаз минимальны (По фото видно).

В клинике дали схему лечения. Колим все, что прописали, обрабатываем глаза. Пока видимых улучшений пока мало. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Научились ходить в туалет в лоточек.

Стараемся по возможности максимально им помочь в ограниченное время. Котят можем держать у себя до среды (это крайний срок).

Очень надеемся на любую вашу помощь. Даже на совет куда лучше подбросить животных, чтобы у них остался шанс выжить. В грязном подвале с блохами у них этоих шансов нет.

Кто может чем-то помочь - звоните: 8-921-758-56-08

Изображение Изображение
Изображение Изображение

В общем, получается, один котенок - слепой. Второй близок к этому. Третий и четвертый без лечения станут ими. Но все это будет неважно, потому что от инфекции без лечения умрут все.

Я не знаю, что еще написать мужчине, который вытащил, начал лечить и теперь практически шантажирует - типа не заберете - выпущу.
Я знаю, что у всех тут край, но, быть может, кто-то сможет ему помочь. Точнее, им помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:31 
Друг хвостов

Автор темы

Мне кажется, имеет смысл уточнить что они делали в какой-то клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:03 
Активист

Одного котенка, серого, должна была Галя забрать.
Сегодня уточню у нее.
Если будет ЯК, напишите номер, разместим в группе, деньгами народ в Контакте охотнее помогает, чем передержками:-((

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:49 
Частый гость

Девочки, а где котята территориально находятся?
И клиника, я думаю, будет Филлмора, котята там на форуме и клиника мне нравится.
ЯК у меня есть. Написать или чей-нибудь другой будет?

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 11:57 
Старый знакомый

Nadezda Ivanova писал(а):
Девочки, а где котята территориально находятся?
И клиника, я думаю, будет Филлмора, котята там на форуме и клиника мне нравится.
ЯК у меня есть. Написать или чей-нибудь другой будет?

против клиники ничего не имею, но мне кажется, с глазными болячками лучше к профильному врачу обращаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:04 
Старый знакомый

мне позвонила Галя galusja7 - серого пушистика с плохими совсем глазами забирает она сегодня. они сразу поедут к Лужецкому показаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:48 
Друг хвостов

Автор темы

Это не "профильные болячки". Это - типичные последствия инфекции, в основном это заканчивается потерей глаза, если вовремя не начать лечения. Это я не к тому, что не надо показывать офтальмологу - покажитесь, конечно :)
Нужен куратор и номер кошелька или другие реквизиты - люди спрашивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:07 
Частый гость

Девушка написала
Цитата:
Мы колем байтрил 5% 1 р в день (не менее 7 дней)

Я беру слабого персика с больным глазом. Думаю мне можно его не везти к Лужецкому, а узнать схему лечения у Гали и лечить моего так же? как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:15 
Старый знакомый

Юлия Осинных писал(а):
Девушка написала
Я беру слабого персика с больным глазом. Думаю мне можно его не везти к Лужецкому, а узнать схему лечения у Гали и лечить моего так же? как думаете?

Юль, у девушки уже есть схема лечения! И она вполне себе правильная. Только лечить они не умеют, скорее всего, если до сих пор нет улучшения :(
Она писала где-то в середине темы, что им назначили:
Байтрил
Циклоферон
В глаза - Ципровет и Тетрациклинку (6 раз в день, чередуя)
Промывать ромашкой

Обычно ошибка в промывке, т.к. все путают промывание с протиранием! А надо именно лить в каждый глаз до 10 кубов раствора! Как бы вымывать всю дрянь оттуда. Ну и ромашку я бы заменила Йодинолом.
И еще многие не понимают, что нужно реально 6 раз в день все это проделывать! И считают, что если они сделают меньше, то хуже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:43 
Частый гость

А что же с остальными ?
Завтра, я так понимаю, последний день, когда нужно забирать....
А Юля соглашается быть куратором?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:48 
Частый гость

jula, хорошо, тогда буду лечить уже по имеющейся схеме лечения.

Nadezda Ivanova, вообще девушка в своей теме пишет, что всё не так критично. Что выкидывать их не собираются, но она боится что выкинут ее вместе с ними {crz} на счет последнего дня, не думаю. Маргарита пишет, что еще неделю может ими заниматься,только вот прогресса в лечении нет.
Рыжего беру под свое кураторство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:49 
Частый гость

Маргариты нет в онлайне, жду когда появится. котенка ко мне обещала привезти сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:54 
Старый знакомый

А что же с остальными ?
Завтра, я так понимаю, последний день, когда нужно забирать....
А Юля соглашается быть куратором?

Серого уже забрала Галя, и они едут с ним к Лужецкому. Черную предложила я забрать - пролечить, и на нее есть желающие, которые боятся инфекции. Надеюсь, после лечения, они ее возьмут. Остается только рыжий, здоровый котенок, которого надо нафоткать поприличнее и пиарить. Хотя, для профилактики я бы тоже его проколола хотя бы циклофероном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:10 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
Байтрил
Циклоферон
В глаза - Ципровет и Тетрациклинку (6 раз в день, чередуя)
Промывать ромашкой

Этого мало.
Дайте чей-нить кошель!

Юля, рыжий, скорее всего, не здоров. Если они однопометники, скорее всего, тоже больны, только клиники нет пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:14 
Частый гость

У меня есть ЯК. Если нужно, могу писать отчеты о поступлениях и отправлять деньги, куда скажете.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:13 
Друг хвостов

Автор темы

Куратор нужен, если он согласиться, то нужно, наверное.
Как я поняла, остался только рыжий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 22:07 
Частый гость

Рыжего мне привезли. Лечимся.
Остался с виду здоровый персик, его Маргарита будет пристраивать сама. Его тоже лечат, колят, для профилактики. После курса уколов, помогу с фото. Думаю быстро пристроится.
Здорово, что вы, Лена, тему создали. Теперь котята поправятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 22:11 
Частый гость

А я только пишу, где, кто...
С 16 часов все замолчали...
Слава богу! Какие вы все молодцы! Прямо нижайший поклон!
:love: :love: :love:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 22:51 
Частый гость

wolf737 писал(а):
Юлианна вылечила котят с ещё худшими глазами!

http://fotki.yandex.ru/users/yuliannast ... 13/?page=0
Если хотите, могу скинуть схему, которую моим котятам выписала Мария Степанова - Клинику рувет, по ее схеме вылечились глаза у 2 котят до идеального состояния, третьему еще долечиваю.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:26 
Старый знакомый

Юлианна писал(а):

http://fotki.yandex.ru/users/yuliannast ... 13/?page=0
Если хотите, могу скинуть схему, которую моим котятам выписала Мария Степанова - Клинику рувет, по ее схеме вылечились глаза у 2 котят до идеального состояния, третьему еще долечиваю.

Юлианна, у Ваших котят глаза целы, нет прободения и нет спаек. Здесь же все намного хуже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:28 
Старый знакомый

Черная у меня. Завтра идем к Лужецкому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:31 
Частый гость

Юля! Это девочка? А как она совсем плоха?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:36 
Старый знакомый

Юля! Это девочка? А как она совсем плоха?

ээээмммм... я как-то под хвост не заглянула :hmmm: поверила на слово Маргарите :)

почему плоха? нормальная она. только очень тощая. ну и глаз конечно фиговенько выглядит :( завтра узнаем, что нас ожидает в ближайшем будущем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:46 
Частый гость

Спасибо Вам безграничное! :love:

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:59 
Частый гость

jula писал(а):

Юлианна, у Ваших котят глаза целы, нет прободения и нет спаек. Здесь же все намного хуже :(

Что такое прободение , не знаю, а что касается спаек , это не тогда когда слизистая к роговице приростает ? у нас так было , резали всем троим, у двоих нормальзовалось , а у третьей сильнее было - вся роговица заросшая кровяными ошметками была , сейчас осталась еще мутность, это не спайки ?

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:05 
Старый знакомый

В общем, что бы у нас ни было, нам предстоит операция :( Подробности - в начальной теме.

Может, мы какую-нибудь одну тему оставим? Очень неудобно в двух отписываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:10 
Друг хвостов

Автор темы

Дайте же кошелек, время идет. Юля, неужели деньги не нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:19 
Старый знакомый

jessy писал(а):
Дайте же кошелек, время идет. Юля, неужели деньги не нужны?

Лен, нужны конечно! Пусть мой тогда будет, раз никто не решается :) ЯК 41001278297891 или можно на телефон 8-961-810-33-45 (оператор Билайн)
Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:26 
Друг хвостов

Автор темы

Наконец-то :) Если кто хоть что-то кинет - вам пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:35 
Новичок

На Хвостах спрашивают, куда деньги переводить? Напишите там, пожалуйста.
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67072

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Обреченные на смерть котята - тема на форуме клиники! Пол доброго дела и дальше - "подкину кому-нибудь"СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:41 
Старый знакомый

Подопечный Гали (и отчет по затратам):
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]