Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
1234567.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
sobachki.jpg
g1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
shchen.jpg
sTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpgchu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kar_4.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgolirom.jpgHD7_5966.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
1527273861316.jpg
5_mel.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~6.jpg4kX_bJID4sg.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 03:04 
Бан

Автор темы

Вот в какую переделку попала Corvus Corax с My birds.
http://www.mybirds.ru/about/authors/ursula.php

Браконьеры пытались убить ее топором под Приозерском!
http://bjorn-varulv.livejournal.com/59694.html#cutid1

Как вы лучших фильмах ужасов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 02:48 
Старый знакомый

Эсфирь Дык заява то была громка, а за вранье то отвечать надо, а сказать нечего. Приведенная моя цитата никак не соответствует заявленному недовольству. Ни на птичьих форумах меня нет, тем более с неоднократными обсуждениями мадам, ни про личное знакомство я не писала. А лишь сослалась на блог автора, который может почитать любой человек и составить картину характера.
В общем опять литературный эпос выдан, но все рассыпается за отсутствием хоть какой-то связи с реальностью. :)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 03:01 
Бан

Автор темы

А смысл какой? Мне тоже не дано понять...Понимаю Пугачиха с Криской пиарятся, а тут -то зачем на себя наговаривать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 09:57 
Бан

СентаАйрин писал(а):
:D :D :D
Атас полнейший.
Я хоть на форуме иногда и гундошу не совсем по-доброму, но чисто по жизни спокойнейший и миролюбивейший человек. Так вот. Если бы кто-то вдруг попер на меня с фотоаппаратом и защелкал бы им по одному известному ему велению творческой души, я бы въехала бы ему в морду лица первым, что под руку бы попалось. И совершенно не расстроилась бы по поводу пары выбитых клыков. Тоже имею право. Просто не нравлюсь себе на фото.

Мда... Да по вам психушка плачет, уважаемая! Я надеюсь, вы редко из дома выходите, а то ведь, если каждому, кто вам не понравился в трамвае или булочной, в морду давать - это ведь можно и сдачу получить. Без зубов останетесь...
Это я не о себе - я женщин не бью. Многие из женшин вызывают уважение, как Урсула, например, которая имеет свое мнение, которая может противостоять быдлу, даже когда силы не равны.
Но женская агрессия в этой теме по отношению к такой же женщине, попавшей в жуткую ситуацию, меня более чем удивляет! А если бы вас били топором по голове? Не важно, с правом или без! Вы что, голову бы подставили и ждали, когда вас убьют?
Откуда столько злобы??
Ведь вы же животных защищаете!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 03:20 
Бан

Автор темы

Alexandr, агрессия, которую вы узрели в теме по отношению к Урсуле- ваша выдумка. Вы по-моему путаете агрессию и право иметь своё мнение. Похоже,что вы не всем разрешаете его иметь.
Если мы что-то обсуждаем или в чем-то с ней не согласны, и кроме того имеем своем мнение по ситуации,это не значит,что мы не сочувствуем Урсуле.
Я Урсуле указала на ее ошибку, а это ее право задуматься над этим или нет. Для этого и существует форумы,чтоб выражать мнения и обсуждать, хотя мнения терпят не на всех форумах...
А в споре, как мы знаем, рождается истина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:46 
Бан

Эсфирь писал(а):
Alexandr, агрессия, которую вы узрели в теме по отношению к Урсуле- ваша выдумка. Вы по-моему путаете агрессию и право иметь своё мнение. Похоже,что вы не всем разрешаете его иметь.
Если мы что-то обсуждаем или в чем-то с ней не согласны, и кроме того имеем своем мнение по ситуации,это не значит,что мы не сочувствуем Урсуле.
Я Урсуле указала на ее ошибку, а это ее право задуматься над этим или нет. Для этого и существует форумы,чтоб выражать мнения и обсуждать, хотя мнения терпят не на всех форумах...
А в споре, как мы знаем, рождается истина.

Уважаемая Эсфирь! Я выразил удивление, что за попытку сфотографировать форумчанки предлагают немедленно бить в морду. И одобряют людей, которые напали на Урсулу. Да, мнение о фотографировании незнакомых людей может быть разным.Я лично тоже бы сфотографировал приближающихся ко мне людей - что бы обезопасить себя, если со мной что-то случится после "разговора" с ними. Так оно и вышло с Урсулой. Если бы не этот снимок, ее могли просто убить. А так как бандиты не знали точно, найдут ли они все снимки, ведь ребят было двое - один из них мог выжить и убежать с фотоаппаратом, то они не рискнули убить.
А вообще, если бы это были мирные "рыбаки", они могли просто попросить уничтожить снимки. Но здесь не тот случай - никаким мирным разговором не пахнет.
Вы, Эсфирь, пишете, что даже в музее не хотите фоткать кого-либо - это ваше дело. Но человек НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ фотографировать из-за возможной агрессии - ведь у нас если не правовое, то цивилизованное общество!
Что же - если за все, что не нравится, - в морду бить? Стрелять? Топором махать?
Это же дикий случай! И мне показалось, что на этом форуме агрессия не осуждается, а, наоборот, приветствуется некоторыми зоозащитницами.
И какие-то КГБ-шные разборки, был ли кто-то "осторожен" или не осторожен в личке - это вообще меня сразило! Разве не все здесь одним делом занимаются - милосердием??

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 03:46 
Бан

Автор темы

Alexandr, в КГБшные разборки меня втянул один из админов птичьего форума, но никак ни этого. Это самый приличный форум о животных по атмосфере, как оказалось, сколько бы хамства тут не было. На форумах о птицах и животных занимаются всем,что только есть на белом свете
{yee}
Тут давеча шла я по лесу и ко мне стала приближаться группа людей,чтоб спросить дорогу, как я узнала позже. Каковы должны были быть мои действия. Фотоаппарат был в кармане. Срочно достать его и щелкать их лица надо было? {haa}
Или сразу на каску видеорегистратор повесит, как фонарь у шахтера ради безопасности.
Я по-человечески поделилась техникой безопасности проживания на территории России и все {yee} Получается, кто что в той стране должен или не должен вы будете провозглашать с топором на голове в противном случае.
Вас не поймешь:то вы говорите,что людей щелкаете как папарацци ради безопасности, то говорите,что живете в цивилизованном обществе. Вы уже решите :O .

Советую сходить на выборы и проголосовать за любую партию Чебурашек, если вы что-то хотите изменить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: От убийства животного до убийства человека 1 шаг.Браконьеры убивали орнитолога.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:00 
Бан

Эсфирь,
Я несу ответственность как минимум за своих близких и моих животных, я не могу позволить, что бы меня банально убили какие-нибудь отморозки. Поэтому я вынужден фотографировать всех приближающихся ко мне в лесу.
{yee} Я сожалею, что женщины тоже должны защищаться, потому что их мужчины не могут обеспечить им безопасность. Цивилизация в нашем обществе, похоже, сходит на нуль после таких рассказов.
Я говорю только о реакции и сочувствии.Но ведь здесь, на форуме, даже если люди занимаются не только спасением животных, они же зачем-то пришли сюда! Почему же они сочувствуют явным бандитам, которые Урсуле все лицо разукрасили? Или эти бандиты тоже могли быть "зоозащитниками"?
Это первый форум, на который я попал, и я рад, что это "самый приличный" форум! Мне повезло, по-видимому...
На выборы я не хожу, потому что это бессмысленно. Лично проверял много раз, что они делают с моим "мнением".
Пока не будет открытого противостояния в обществе, когда уже невозможно подтасовать факты - ничего не изменится.
Народ все еще терпит, терпит и звереет все больше, убивая друг друга.
А я, как не странно, верю еще, что разум и доброта спасут мир.
Будьте добрее к хорошим людям (к которым, в частности, я отношу всех, кто любит животных), нам надо беречь друг друга!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]