Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавицы кошки и котята на улице в Выборге! Один котенок умер. Второй ищет дом
Добавлено: 10 окт 2011, 00:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня были с Машей cat nord в Выборге. На одной из улиц Старого города встретили целый прайд кошек. Три взрослые и три котенка подошли к нам есть пирожки с рисом. Особенно жадно ели котята. Кошек там больше, вообще их на улицах много: то ли на самовыгуле, то ли бездомные, не понятно. Подошедшие есть - не дички, очень красивые: две черепашки: яркая темная и нежно-пастельная и дымчатая с белыми лапками, животиком и мордочкой. Котят было тоже трое: подросток рыжик и два малыша, не старше 2-х месяцев: тоже рыженький и черный. У черного один глазик - не видит.
Может есть кто на форуме из Выборга, кто может заняться? Адрес напишу в личку.
8-909-5-три семерки-369 Валерия
Последний раз редактировалось КВалерия 14 окт 2011, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавицы кошки и котята на улице в Выборге! Нужна передержка двум котятам
Добавлено: 12 окт 2011, 17:43
Посетитель
Автор темы
Катя, у меня этих тетей только рабочий телефон, дозвониться не смогла значит с работы уже ушли. Рабочий день закончился уже. Если с ними завтра не пересечемся его придется в подвал нести, где у нас гуляет герпес и у одного кота сейчас подозрение на вирусный лейкоз. Надо его куда-то засунуть хоть на чуть-чуть.
Света Dolzhikova "Хотела бы взять рыжего. Если еще не нашлись хозяева, звоните +7 921 944 52 95" Из контакта комментарий ссылка на страничку : http://vkontakte.ru/id3409180
Сюда фотку кинула viewtopic.php?t=71287 Молодой человек - Михаил. Говорит - опыт общения с котами есть, в квартиру берут. Ручки не проверенные, но с первого взгляда - чисто. Хочет небольшого, кота рыжика или белого с рыжим. тел. 89112680555
viewtopic.php?f=25&t=71287&start=0 хотят пушистого рыжего котенка. Я с ручками говорила. Вроде ничего, адекват. В теме есть его эл.адрес. - я вписала. Попробуйте.
Заголовок сообщения: Re: Красавицы кошки и котята на улице в Выборге! Один котенок умер. Второй ищет дом
Добавлено: 15 окт 2011, 18:05
Посетитель
Автор темы
А подростка рыжего не хочет никто? Он наверняка там где-нибудь ошивается. И у него точно глаза чистые. Катя, мы опять с Ирсэн не пересеклись, может с Вами во вторник пересечемся?
Заголовок сообщения: Re: Красавицы кошки и котята на улице в Выборге! Один котенок умер. Второй ищет дом
Добавлено: 15 окт 2011, 18:35
Старый знакомый
подростков не хотят. мои ручки хотят мальчика, а это девочка. ох классная она будет. ласкуша, не трусиха.
рыжий подросток большой? сколько примерно?
Валерия, можно положить мне на телефон билайн 9627064024
все равно все туда кидают и снимать придется.
спасибо!!
валерия, лекарства взяли из наших запасов, некоторые моя врач дала бесплатно. покупала там всего на 100р. черному операция уже не нужна, так что деньги особо не горят. смотрите сами.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 15 окт 2011, 18:36
Старый знакомый
купила ей детского ямса. не знаю чем ее еще кормить. она маленькая. но почему то сушку ест лучше, чем консервы. в туалет ходит прекрасно. строго в лоток и стул хороший.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 15 окт 2011, 20:27
Посетитель
Автор темы
Нет, конечно, Просто слово "подросток" в русском языке только мужского рода и обозначает именно возраст. По идее надо убедится, что сфотографированные кошки там тусуются и их можно найти, залезть им под хвосты и вызнать пол. И на каждую в отдельности искать в контакте или спонсора на стерилизацию или передержку (в идеале владельца). Кошки - красотки. А вдруг рыжик мальчиком окажется?
Добавлено: 15 окт 2011, 21:05
Посетитель
Автор темы
Обожаю Выборг, стараюсь хоть раз в год туда ездить, но сейчас не смогу. У меня сейчас ближайшие выходные под Василису больную. Но под хвост кошкам можно ж и Вам поглядеть, тем которые подходят, т е ручные. Я свои фотки с призывами по разным группам покидаю, если на какую кошь найдется человек или деньги, той и можно будет заняться. Маша cat nord 1000 обещала целевым взносом на стерилизацию одной из этих.
Добавлено: 15 окт 2011, 21:23
Посетитель
Автор темы
Катя, ну надо хоть знать кот или кошка. Но передержки надо искать бесплатные, я на платные денег дать не смогу - мне сейчас двух тяжело больных кошек лечить, у полтора десятка блох и глистов гнать, пару обследовать плюс новый кот с больной лапкой. А если Вы в тему кошек РНБ зайдете - там тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2