Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи =)! Повезло голубому Нибелунгу Бандересу, что забрался к Марине-missmara в баню! Уже дома!
Добавлено: 09 окт 2011, 01:10
Активист
Автор темы
Тему создаю по просьбе Марины-missmara...
К ней на даче ещё летом прибился абсолютно домашний русско-голубой котик. За лето хозяева так и не обнаружились, поймать его не удавалось, потому как Маринин кот защищал территорию, гонял его. Вчера она приехала на дачу и к своему великому удивлению обнаружила котика у себя в бане. Бедняга там пробыл без воды и еды неделю! Кот (~ 1.5 года) оказался безумно ласковым, уррчит и бодается ! Лидер по натуре, стоило Марине прилечь, как тут же забрался на неё ! Если найдётся ПЕРЕДЕРЖКА, то она заберёт его завтра утром (понедельник) в город... Будет курировать и пристраивать. Если нет придётся оставить его там ... Пожалуйста если есть варианты передержек, звоните ей! Она очень надеется и ждёт... Марина 8921-742-1005
Сегодня привезла Бандероса в город. Мальчишка изумительно вытерпел дорогу. Иногда покрякивал, но просунутая за решетку рука - его успокаивала. Он на передержке у очень хороших людей, но от того подружится ли он с их тайкой - будет зависеть останется ли он там . Таечка суперская - но.... зверь .
Честно говоря, пленил он меня за эти два дня. Такой суперский парень. Жаль не могу себе оставить Он - очень умный и трогательный. В глаза смотрит как в душу. А это фото сделанное ранней весной. Это тоже он
Последний раз редактировалось missmara 13 окт 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, ситуация не очень. Хозяйская кошечка буквально не в себе от злости на всех. Шипит и бросается даже на хозяев. Сегодня пытались познакомить - разодрала все руки.
Бандерос - тихо все переживает. Ходит в лоточек. Кушает. А глаза у него зеленые. Думаю надо искать ему новый дом.
Ручки очень понравились. А главное им понравился Бандерес. Он так и вился то у одних рук, то у других. Не, ну какой он огромный по сравнению с моими котами... Вчера дали ему глистогонку Цистал. От блох он обработан еще на даче. (да их и не было вовсе). На даче же с него отвалился огромный напившийся лесной клещ. Каки нормальные - впереди ЖИЗНЬ !!!!! Удачи тебе Бандерес !
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Да, ради этого стоило и поголодать недельку. ________________-- А вообще-то , надо теперь уезжая надолго с дачи все время проверять помещения. _________________
Ну, Бандерес освоился. Не сразу, но уже гуляет по всей квартире. Вот жду фотки. Его показали ветеринару. Нашли ренит. СОбираются скоро кастрировать. И еще сдать все анализы, чтобы иметь представление о здоровье более полное. По зубам дали больше 2х лет. Но учитывая условия его жизни до.... - это не удивительно. Написал (пометил) диванчик. Ну как положено, смешать запахи с хозяйскими необходимо дабы все знали, что он тоже тут присутствует Хотя в туалет прекрасненько ходит в лоток и по-первому и по-второму. Очень не любит оставаться один. Если все уходят, приходя - нет Бандереса. Начинают звать - тогда вылезает из-под шкафа или дивана. Вообщем - пока сохраняет осторожность, дабы застать если что неприятеля врасплох. Будут фото - вставлю.
Ну, Бандерес освоился. Не сразу, но уже гуляет по всей квартире. Вот жду фотки. Его показали ветеринару. Нашли ренит. СОбираются скоро кастрировать. И еще сдать все анализы, чтобы иметь представление о здоровье более полное. По зубам дали больше 2х лет. Но учитывая условия его жизни до.... - это не удивительно. Написал (пометил) диванчик. Ну как положено, смешать запахи с хозяйскими необходимо дабы все знали, что он тоже тут присутствует Хотя в туалет прекрасненько ходит в лоток и по-первому и по-второму. Очень не любит оставаться один. Если все уходят, приходя - нет Бандереса. Начинают звать - тогда вылезает из-под шкафа или дивана. Вообщем - пока сохраняет осторожность, дабы застать если что неприятеля врасплох. Будут фото - вставлю.
Какие ручки замечательные!!! Самостоятельно обследую, лечат ребенка
Как повезло зверявочке!!! ненарадуюсь
Долгой и счастливо-сытой жизни котявочке в новом доме!!!
В субботу утром позвонила мне женщина, я не сразу поняла, кто это. Т.к. до этого общалась только с мужчиной, который забирал у меня кота и который все время говорил, у нас все хорошо, он замечательный, мы его любим, завтра, завтра... кастрируем сами.... Эта была его мама. Она категорически заявила, что Бандерес пометил ей всю квартиру и она больше не может спать спокойно, т.к. просыпается, как только слышит какой-то шум...и вообще вся она уже пропахала мочой и пр. эпитеты.... На вопрос, почему же вы раньше не сообщили о проблеме и не кастрировали кота, как хотели... мне заявили, вот забирайте и кастрируйте сами. Я попросила подождать день, пока найду куда его поместить, на что мне заявили - забирайте, и ищите. Через пять минут психотерапии, я узнала, что Бандереса именно сегодня собирались кастрировать, но визит врача отменили и решили позвонить мне. Т.к. впечатление от общения с котом уже испорчены все равно. После еще 10 минут психотерапии, я попросила все же не отменять кастрацию, сказав что заплачу за нее, а кастрированному легче найти новый дом. Это был аргумент, и я получила согласие.
через два часа я узнала, что кот в клинике (кастрация стоит 1250 руб. с каким-то дорогим наркозом), и что в 21 час его можно забрать. Бандерес сейчас на передержке у девушки с двумя хорьками, долго сидел под шкафом на кухне.... И снова ищет дом. И У НЕГО ГОЛУБАЯ ШЕРСТЬ и голубая кровь!!! Он очень галантный.
Последний раз редактировалось missmara 24 окт 2011, 02:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Пиарный текст: "Отдается в добрый дом замечательный огромный кот породы Русский голубой (Нибелунг) по имени Бандерес. Кот был найден осенью на даче. Хозяева не нашлись. За красоту и мужественность был назван -Бандерес, он замечательный, общительный, ласковый кот. Смешно вытягивает лапу в приветствии, держит ее навесу растопырив пальчики и ждет рукопожатия. Подробнее - пожалуйста звоните. Его история очень интересная. Поможем с переездом. Фото не очень удачные и не отражают бесподобного окраса, харизмы и обаяния Бандереса. Кастрирован. "
ВОт знала же , что нельзя отдавать не кастрированного ! А может и хорошо, что так получилось...
С пиарным текстом все в порядке ??? Оцените со стороны, пожалуйста !
Девочки, все хорошо. Сегодня было три звонка на Бандереса. И что интересно, каждый упомянул слово Дача, "интересная история на даче " и пр. Выбрала самые настойчивые ручки звонили три раза и все переживали, не отдам ли я другим, которые на мой вопрос " а что если он вам завтра написает на диван или кресло (он может, у него еще гормоны играют, кастрирован только позавчера), - они мне сказали "Так Ваниш же есть для этого" Напугала я их по полной - и деньгами и форточками, и что приеду через месяц если мне что не понравиться заберу.... Заключила договор, отвезла домой, все посмотрела, сказала куда поставить туалет и пр..... Даже перегнула палку на мой взгляд... Ну злая была потому-что на прежних. Во-общем, сказали, что не отдадут уже,.... но я то знаю, как бывает, поэтому держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бандерес был рад и спокоен, сразу пошел есть. Все обошел, оценил, ко всем под лизался и лег на широком подоконнике.
Последний раз редактировалось missmara 25 окт 2011, 07:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1