Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Продам фурминаторы 10 см, ошейники, ботиночки и др.
Добавлено: 08 окт 2011, 20:53
Частый гость
Автор темы
Что то типа фонарика, вешается на ошейник и видно где находится собака (100 руб). В наличии
Фурминатор, есть 10 см (600 руб). В наличии
Обложка для электронной книги 20 см Х 13 см (300 руб)В наличии 1 штука
Сумка на пояс. Помещаются разом мячик, фурминатор и ключи + удобно крепится на поясе (300 руб) В наличии 2 сумочки
Намордник пластиковый на небольшую собаку. Обхват морды 20 см (200 руб) Осталось 2 намордника
Ботиночки из непромокаемой ткани с прорезиненной подошвой. Хорошо подойдет для прогулок когда у собаки порезана лапа Есть для собак с лапой 5 см и 7 см. 4 ботинка 80 руб.
Шлейка на небольшую собаку, кота или кролика (100 руб)В наличии 3 штуки
Шлейка светящаяся. (300 руб) В наличии 1 штука
Ошейники. Большой. Обхват шеи max 52-54 см и 48 см (100 руб)
Маленькие (100 руб)
8 904...338...45..21 Маша
Последний раз редактировалось Юджин 16 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 35 раз(а).
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Юджин А можно спросить. За сколько аквариум? В черепах-команду нужно. Нам для четвертой черепашки аквариум нужен. Мальчик драчун попался...девочек начал обижать...срочно хочу новый дом...
Снова посыпалась новая партия черепах отказников.... Начинаю захлебываться....уже за 15 штук перевалило вместе с водяными...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Юджин А можно спросить. За сколько аквариум? В черепах-команду нужно. Нам для четвертой черепашки аквариум нужен. Мальчик драчун попался...девочек начал обижать...срочно хочу новый дом...
Снова посыпалась новая партия черепах отказников.... Начинаю захлебываться....уже за 15 штук перевалило вместе с водяными...
Людям даже черепахи в тягость?! Черепах-команде для сиротинок так отдам
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я не наглею?... Хочу уточнить про аквариум...Где забрать можно...Можно в ЛС...
Да, люди-люди.... им сперва всё хочется. Заводят молчуна, а потом отдают... Хорошо хоть отдают. Часто с улицы приносят. Вот два года назад не смогла спасти 20 см водяную черепаху. Её осенью в обрамленный пруд выпустили. Не поймать было и бордюр 50 см. Ей не вылезти было вообще на сушу. Всем садом ловили...Я даже клетку-ловушку ставила... Детей просила за деньги. 5 месяцев пытались, не получилось. Зима прошла, весной черепахи не было. Замерзла...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Dgernel писал(а):
Да, люди-люди.... им сперва всё хочется. Заводят молчуна, а потом отдают... Хорошо хоть отдают. Часто с улицы приносят. Вот два года назад не смогла спасти 20 см водяную черепаху. Её осенью в обрамленный пруд выпустили. Не поймать было и бордюр 50 см. Ей не вылезти было вообще на сушу. Всем садом ловили...Я даже клетку-ловушку ставила... Детей просила за деньги. 5 месяцев пытались, не получилось. Зима прошла, весной черепахи не было. Замерзла...
Какая печальная и страшная история ,бедная черепашка-люди г.......ы!!
Жалко черепашку забирайте конечно сейчас координаты в личку скину
Юджин, а фурминаторов нету больше? а то знакомые тож хотят теперь приобрести ))
приехали фурминаторы, только чтобы они были по той же цене я взяла прямо от производителя без упаковки (было повышение цен у них почти в 2 раза), качество точно такое же, я бы сказала даже лучше нашего германского сегодня друзья пришли и забрали один фурминатор, пошли чесать собак, отзвонились - довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2