Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 08 окт 2011, 17:20
Новичок
Автор темы
Мы с мужем в 6 октября выловили двух котят (из 4-х) из подвала. У одного серого дымчатого поражены два глаза, у второго черного - один. Возили в ветклинику. Про серого сказали, что глазные яблоки целые, у черного - скорее всего,глаз спасти не удасться. Отмыли их от полчища блох, колим все, что прописали, обрабатываем глаза. Пока улучшений нет. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Один даже научился ходить в туалет в лоточек. За все про все за два дня заплатили около 3тыс. Не знаю, сколько еще продежусь, дома у меня три кота и немецкая овчарка. Скоро меня из дома попрут вместе со всей живностью. Нужны люди, готовые помочь в лечение и пристройстве бедняжек! В подвале остались два абрикосовых, один пока еще с глазами, у второго - один уже гноится. Как им помочь!!! Кто может чем-то помочь - звоните: 8-921-758-56-08
Вложения:
.jpg [ 47.45 | Просмотров: 64 ]
DSC07584.JPG [ 85.09 | Просмотров: 71 ]
DSC07587.JPG [ 74.64 | Просмотров: 65 ]
DSC07583.JPG [ 71.6 | Просмотров: 79 ]
DSC07575.JPG [ 12.89 | Просмотров: 4190 ]
Последний раз редактировалось Маргарита Давыденко 10 окт 2011, 01:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или СМЕРТЬ! Срочно!!!
Добавлено: 09 окт 2011, 09:16
Новичок
Автор темы
Shanti писал(а):
В таком виде хозяев не найти. Надо вылечить, хорошо сфотографировать и пиарить. Это все случится не сегодня-завтра и не на сл. неделе. Но случится, если котята вылечатся, хорошо сфотографируются и будут пиариться.
Думаете в таком виде они нужны только мне?? Не считаю себя героем. Но ищу людей похожих на меня.
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно!
Добавлено: 09 окт 2011, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Маргарита Давыденко все будет хорошо!! главное не паниковать! они вылечатся, станут красивыми-прекрасивыми и найдут свой дом! а вы молодец, что не прошли мимо!! Вам жизнью обязаны 5 маленьких душ только не бросайте их!!! мы чем сможем поможем
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно!
Добавлено: 10 окт 2011, 00:11
Новичок
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Маргарита Давыденко все будет хорошо!! главное не паниковать! они вылечатся, станут красивыми-прекрасивыми и найдут свой дом! а вы молодец, что не прошли мимо!! Вам жизнью обязаны 5 маленьких душ только не бросайте их!!! мы чем сможем поможем
Четыре души... Сегодня у офтальмолога не были - муж работал. Завтра отвезет двоих серго и черную (первая пара из двух) - что-то им не лучше. Особенно черной... Правда на удивление, кушают все хорошо. Облюбовали лоток... ходят в туалет только в него (и это-то подвальные детенышы!!!) понимаю, что слезами горю не поможешь - но реву уже три дня. Сначала была уверенность, что с помощью лекарств, хорошего ухода и питания они воспрянут... но моя надежда тает с каждым часом... Спасибо за теплые слова. Буду держасться пока смогу
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками!!! кто возьмет!!!
Добавлено: 10 окт 2011, 01:20
Новичок
Автор темы
Как это случилось?? В подвале кошка родила четырех котят. Пол дома их подкармливали, еда складировалась горой... Они выходили либо по утрам, либо ночью (взрослые кошки, конечно, ели когда хотели, ничего не боясь). Потом я провалялась неделю с бронхитом дома, и через неделю, утром выходя из лифта на работу чуть не наступлила на Серого, уже совсем слепого, он поднял свою мордочку вверх как бы говоря мне: помоги!!! его мама сидела рядом и просила о том же... Я подумала, что возьму его одного и попробую спасти... но на следующий день мы увидели Черную...Она жуткая трусиха и не о чем не просила, тем более, что один глаз у нее в порядке... Но и ее мы поймали Персиков-абрикосиков мы выслеживали... уже знали, что будет дальше...Что с ними будет дальше, я не знаю... Они чудные малыши. Кошки не могут быть другими. Говорят, что у кошек семь жизней. Похоже, что у этих осталась всего одна... Я понимаю, что бездомышей очень много, самых разных, здоровых и больных, красивых и не очень и у каждого есть маленький шанс на доброго заботливого человеческого друга... И по здравому смыслу понимаю, что этим малышам найти хозяев невозможно (по крайнем мере до тех пор, пока они не поправяться и не станут важными красавцами..) Но я так же понимаю, что я не потяну 16 больных лап. Поэтому прошу всех, кто сейчас читает мое сообщение - клините клич среди всех знакомых и не знакомых, может найдется человек, способный помочь мне и моим больным бездомышам!!!!!!!!! Может найдется кто возьмет хотя бы одного!!!
Добавлено: 10 окт 2011, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Маргарита Давыденко писал(а):
Четыре души... Сегодня у офтальмолога не были - муж работал. Завтра отвезет двоих серго и черную (первая пара из двух) - что-то им не лучше. Особенно черной... Правда на удивление, кушают все хорошо. Облюбовали лоток... ходят в туалет только в него (и это-то подвальные детенышы!!!) понимаю, что слезами горю не поможешь - но реву уже три дня. Сначала была уверенность, что с помощью лекарств, хорошего ухода и питания они воспрянут... но моя надежда тает с каждым часом... Спасибо за теплые слова. Буду держасться пока смогу
Такие глазки лечатся долго, не ждите быстрого эффекта... Свяжитесь с Юлианна, она вылечила котят с подобными проблемами, подскажет что и как делать, вот тема её котят viewtopic.php?f=2&t=68279
она модератор, и это не работа конечно, а просто обязанность модератора.
насчет вашей ситуации - не паникуйте, чего вы раньше времени себе нервы мотаете?! котят надо лечить и вы уже начали лечение, его надо продолжать. никто не уговаривает вас оставить их себе. они пристроятся, это точно. но до пристройства их надо подлечить. если вам нужна помощь с оплатой их лечения, с лекарствами и т.п. - помощь на форуме окажут, не сомневаюсь. но больных котят сейчас мотать по другим передержкам - не нужно. а люди, которые ищут себе питомца-котенка, как правило ищут здорового. но может быть и найдется кто-то, кто возьмет на долечивание. хотя я бы на это не настраивалась на вашем месте. почему не берут прямо сейчас форумчане на лечение - потому что у большинства уже просто выше крыши кошек и собака. не обижайтесь, но по нашим меркам ваши три кота - это не много. у многих из нас кроме своих кошек-собак еще и по несколько временных. у некоторых это "несколько" измеряется десятком и больше. вы главное сейчас успокойтесь, продолжайте лечить их, покажите проблемных Лужецкому. надо попросить чтобы вам дали попользоваться скидочной картой для бездомышей, т.к. по ней в клинике делают приличные скидки на бездомных.
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 10 окт 2011, 23:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Если Вы душой болеете за котят, то Вам и быть куратором, это будет быстрее и надежнее, чем искать куратора на форуме. А чем куратор занимается, наверное, Юлия объяснит лучше.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 11 окт 2011, 00:38
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Если Вы душой болеете за котят, то Вам и быть куратором, это будет быстрее и надежнее, чем искать куратора на форуме. А чем куратор занимается, наверное, Юлия объяснит лучше.
и все-таки, что значит быть куратором??? Объясните, пожалуйста!!! Я новичок.
Ура!!! сегодня позвонили - завтра заберут Серого!!!
Вам не Александра звонила? Просто я думала самых слабых забрать на передержку с мед уходом, очень за них переживаю. Заберет то надежный человек? Лечить будет?
Добавлено: 11 окт 2011, 00:41
Новичок
Автор темы
Substance писал(а):
Помощь финансово пока не требуется? многие спрашивают в контакте.
Пока справляемся, я не умею просить денег, стараюсь зарабатывать сама... Но мне нужна передержка на четверг-пятницу (в субботу заберу обратно) У меня на два дня приезжает мама (они с папой на даче) если увидят пополнение - меня просто "убьют"
Добавлено: 11 окт 2011, 00:46
Новичок
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
Вам не Александра звонила? Просто я думала самых слабых забрать на передержку с мед уходом, очень за них переживаю. Заберет то надежный человек? Лечить будет?
Звонила женщина, с нашего форума... (я просто ревела белугой и тут звонок... я была так СЧАСТЛИВА!!!, что в голове была только одна мысль, что Серый уже не один) она завтра должна позвонить.
Последний раз редактировалось Маргарита Давыденко 11 окт 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2011, 00:47
Новичок
Автор темы
Маргарита Давыденко писал(а):
Пока справляемся, я не умею просить денег, стараюсь зарабатывать сама... Но мне нужна передержка на четверг-пятницу (в субботу заберу обратно) У меня на два дня приезжает мама (они с папой на даче) если увидят пополнение - меня просто "убьют"
после субботы у меня еще будет неделя, чтобы привести в порядок моих бездомышей...
и все-таки, что значит быть куратором?? Объясните, пожалуйста!!! Я новичок.
куратор, человек, который берет на себя ответственность за животное. Ищет ему передержку, лечит, собирает деньги на лечение животного, затем пристраивает.
Маргарита Давыденко, то есть вы готовы сами их лечить? они могут у вас находиться? дело в том что на форуме клиники, судя по всему ваш муж говорил что сил нет и их придется выставить на улицу. Давайте сделаем так, я могу вам помочь с попрошайничеством, соберем денег. вы ведь сможете их дома лечить? и можно еще вопрос. как их лечите? врач что то прописывал? уколы колете? в четверг пятницу могу приютить
Добавлено: 11 окт 2011, 01:05
Новичок
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
как сейчас котята себя чувствуют? по вашему мнению им необходим стационар, или можно в домашних условиях лечить? как у них с аппетитом? не поносят?
Трое слабыши, один Персик активный, играет с веревочкой. Кушают все очень хорошо, особенно Серый (не смотря не весь свой больной вид, он еду чувствует носом и рассталкивая остальных своим весом оказывается у тарелки) Поноса у них не было - глистов прогнали - бррррррррррррр, но клал плотный вместе с длинным глистами (мертвыми) Блох у них уже нет, но сегодня пришлось снова купать, так как им очень нравится спать в лоточке во всем том, что наделали за день. Вечером с работы приехала и ужаснулась! У Черной Мамбы левый глаз сильно разбух, но с правым вроде все уже в порядке, она им все видит. У второго Персика один глазик здоров, но второй с восполением, не таким как у Серого... но от лекарств пока не лучше... и еще у него сопли и возле носа всегда собирается что-то коричневое, смываем и мажем тетрацеклиновой мазью
Добавлено: 11 окт 2011, 01:12
Новичок
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
Маргарита Давыденко, то есть вы готовы сами их лечить? они могут у вас находиться? дело в том что на форуме клиники, судя по всему ваш муж говорил что сил нет и их придется выставить на улицу. Давайте сделаем так, я могу вам помочь с попрошайничеством, соберем денег. вы ведь сможете их дома лечить? и можно еще вопрос. как их лечите? врач что то прописывал? уколы колете? в четверг пятницу могу приютить
Юля, на самом деле, почти все сдела муж (хотя он кошек не очень любит, больше собак) Но видя мои сопли, делает им уколы, возил в клинику. Но мы всей своей дружной семьей живем с моими родителями. Когда оставляли нашего третьего котя, весомый довод для моей мамы был : где два,там и три... Но все равно с четкой периодичностью у нас с ней жесткие конфликты. Она не злая, но у всех свои проблемы... мой папа после двух инсультов, мама тоже инвалид 2-ой группы. Я - целыми днями на работе, муж тоже. Просто сейчас была возможность - они у меня пока на даче, в этот четверг приезжаем мама по своим делам, потом они еще неделю на даче и мы их забираем... Я все планы у мамы уже узнала, чтобы подстраховаться... Вот и получается, что после субботы у меня будет еще неделя, чтобы котики окрепли и нашли своих хозяев... Извините за откровенность, наверное, это лишнее, но иначе мне не объяснить слова моего мужа...
Маргарита Давыденко, да что вы, ничего страшного. Я уже к ночи туго соображаю, котят получается трое у вас сейчас? И с больными глазами их 2? Серый и черный? Могу черного забрать на кураторство. У вас будет возможность мне его привезти?
Добавлено: 11 окт 2011, 01:22
Новичок
Автор темы
Юлия Осинных писал(а):
Маргарита Давыденко, да что вы, ничего страшного. Я уже к ночи туго соображаю, котят получается трое у вас сейчас? И с больными глазами их 2? Серый и черный? Могу черного забрать на кураторство. У вас будет возможность мне его привезти?
У на котиков 4 штуки. Серого обещали завтра забрать на лечение и дальнейшее пристройство... Про Черную мне уже несколько дней звонит девушка, даже приезжала, но боиться, что инфекция может быть заразна для человека (она работает акуш-гиникологом) . Но похоже к Черной прикипела... и остаются еще два Персика. Один Персик слабоватый, глазик один больной, с наплывом (мы его врачу не показывали, лечим по схеме черного и серого), а второй Персик активный и глаза в порядке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4