Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpgIMG_8471.JPG
g2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgpalevyy_1.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
ryzhik.jpg
5_mel.jpgkar_4.jpgqy_uOaJG-vY.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
_77A5218_1mb.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_6828.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Терпела неделю, наказывала, уговаривала..
Йорк, девка, 1 год 8 месяцев.
Ранее место было в коридоре, на пеленку.. Частенько даже гулять выводилась.
Но сейчас - это сущий ад какой-то.

День первый: утро доброе в окошко.. - под дверью море.
-> воспитательная беседа около лужи.
День второй: вечер.. - ужин, садится и прямо при мне (!!!), гадина, прудит.. встает - уходит на место как ни в чем не бывало.
-> газета в рулон и по жопе легко, строгим голосом разъяснений куча.
День третий: опять туро - опять море........... :wall: опять газета.
День четвертый: все ок ... отлегло, все на место сделано.
День пятый: вечером, сижу за ПК, делаю макеты... прямо под ноги ... :jawdrop: я еще не заметила, и в теплую пославила тапок....... :wall: :wall: я не выдержала, шлепнула тряпкой по мордам, прямо на месте преступления.

Кааааааак ???! Такое возможно? :? Почему?? Сил нет терпеть уже эту наглость....... :wall:
Люди добрые, подскажите как не убивая и не убиваясь преодолеть это мокрое дело??
Анализы впорядке... (грешила на то, что отопления не было долго..мало ли. Но все ОК!)...

отчаяние начинает закрадываться... :cry:

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 02:05 
Посетитель

KRoF`t писал(а):

конечно, ваш )) :flower:
я может знакомым заводчикам наберу завтра.. правда в Москву, но может скажут чего с ней не так могло случится. Я к одному вету хожу, он сейчас в отпуске, выходит 14го. Дожидаюсь с воем..))

Наташа, я Вам сейчас в личку кину телефон замечательного ветеринара, я с ней лет эдак 20-ть дружу, и по "декорашкам" нашим она спец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 02:08 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Наташа, я Вам сейчас в личку кину телефон замечательного ветеринара, я с ней лет эдак 20-ть дружу, и по "декорашкам" нашим она спец!

Ооо.. спасибо! В понедельник удобнее набрать? Чтобы не тревожить в выходной день.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 02:10 
Посетитель

KRoF`t писал(а):
Ооо.. спасибо! В понедельник удобнее набрать? Чтобы не тревожить в выходной день.

Можно и в выходные, только не очень рано утром, она поздно ложится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 03:14 
Частый гость

1) А чем зоопсихолог отличается от кинолога?
(грамотнее вопрос задать наоборот...)
Кинолог что, на столько туп что не знает такую науку как психология? О-о-о....

И что, дрессурой поведение собаки не изменить? Разве так?
Маленькие собаки не поддаются дрессировке?

2) А как мы, с голыми пинчерами гуляем и в -15 без костюма 1,5 часа и в дождь, и в снег? А в -30 в одежде и по часу бегали....и классно!У Вашей хоть шерсть есть...Главное активно!
Вам писали- ЙорК что не собака? У неё что мозг не псовых?
Йорки отлично дрессируются! Это хорошие терьеры, активные и сообразительные! :ok: А вот хозяева не все "дрессируются"- увы... :(

Разберитесь со здоровьем.
Если не пройдет, занимайтесь с собакой "послушанием".
Я уверена что это не здоровье.
Вы описали очень хороший пример сами. Когда наступили тапочком в .... Если собака Вам показывала что хочет, а Вы не услышали и не увидели(сидели без отрыва в компе), так это не её вина...Её вина, если доступ к пеленке был в этот момент, а она специально не пошла....
Знает куда, но не хочет.
Из этого предложения исключите - не -
А исключают- только грамотным объяснением собаке, что именно Вы хотите на понятном ЕЙ языке. А это и есть понятие- дрессировка. т.е. изменение поведения дрессируемого как нужно дрессировщику. (а не тупо "Барбос -"СидЭть", теперь - Барбос-"ЛежатЪ"...")

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:55 
Участник

Наташ, контакт крутого кинолога я тебе дала!
Позвони, послушай чего скажет)
У нас после 3х занятий результат на лицо... на морду)))

терпения тебе!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 13:39 
Посетитель

Автор темы

Цитата:

2) А как мы, с голыми пинчерами гуляем и в -15 без костюма 1,5 часа и в дождь, и в снег? А в -30 в одежде и по часу бегали....и классно!У Вашей хоть шерсть есть...Главное активно!
Йорки отлично дрессируются! Это хорошие терьеры, активные и сообразительные! А вот хозяева не все "дрессируются"- увы...

Вы описали очень хороший пример сами. Когда наступили тапочком в .... Если собака Вам показывала что хочет, а Вы не услышали и не увидели(сидели без отрыва в компе), так это не её вина...Её вина, если доступ к пеленке был в этот момент, а она специально не пошла....
Знает куда, но не хочет.
А исключают- только грамотным объяснением собаке, что именно Вы хотите на понятном ЕЙ языке. А это и есть понятие- дрессировка. т.е. изменение поведения дрессируемого как нужно дрессировщику. (а не тупо "Барбос -"СидЭть", теперь - Барбос-"ЛежатЪ"...")

Цитата:

А чем ВОСПИТАТЕЛЬ (УЧИТЕЛЬ) от ПСИХОЛОГА отличается? Я думаю - исчерпывающий пример. В том и разница этих понятий.

Знаете ли.. у меня всю жизнь собаки. В 20 лет завела дворняжку (молодая - не опытная? - а вот ошибаетесь, не возрастом мозги измеряются), помесь русской гончей и овчары. Характер - жуткий был до года. Справились своими силами? Да! Теперь самая замечательная и послушная подруга и охранник! :P
А маленькие собаки, вы меня уж простите - умом не блещут. То, что большая понимает с полуслова - мелочь не поймет и с трех. Примеров - масса. Я не принимаю мелочь, хоть стреляйте. :wall:
У меня сложилась ситуация, что принесли блохастый месячный комок. Я не хотела котопса. Пока был "пристраиваемый возраст" - мы лечились. Потом звонки перекупщиков были. В итоге застряла, эта красавица-девка палевого окраса. Сейчас уже домашние не отдадут.

Вы так НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитали?! - ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО? ВСЕ СЛЫШАЛА, ВСЕ ПОНИМАЛА. А в один день РАЗ - и ВСЁ, стрельнуло в голову. И после этого Вы мне будете говорить, что
Цитата:
А вот хозяева не все "дрессируются"- увы...
Это в мой адрес, так? Так вот напрашивается вопрос - с какой радости такие выводы, если невнимательность Ваша.. Так, отписаться, что Вы знаете? Спасибо, лучше помолчите, чем вот так вот СУДИТЬ о людях, которых в глаза не знаете. {-=-}

Цитата:

Я кажду волосинку неправильно уложенную после мытья замечаю на ней. Потому как знаю - у неё были когда-то проблемы, которые могут и сейчас возникнуть. И пропустив "начало", быстро придет "конец".

Спасибо, Ваше мнение имело место быть. :flower:
Не поймите привратно, но такие советы.. что мертвому припарки.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:34 
Старожил

Наташа, успокойтесь. Вы сейчас на взводе.
Собака, похоже, хочет обратить внимание на что-то.
Я бы стала с ней гулять. Одеть комбез и вперед. Нужно только ваше желание. У нас во двое очень много йорков гуляет, пеленку они не знают.
У меня такса мини длинношерстная. Подшерстка нет, только ость. Комбезы не любит. Выгибается и стоит. Упряма, как стадо ослов. Поэтому гуляет без одежды. Даже на самом сильном морозе мерзнут только лапы. Пара минут на руках, и опять носится. Это как пример. Нужно только вше желание с ней гулять. Все равно, с большой идете, так и мелочь под мышку берите.
На счет того, что маленькие собаки глупы, не соглашусь. Чихов и тоев не имею, только таксу мини, и корги. Такса просто упряма, и избалована. А корги, это овчарка в маленькой упаковке. Умная, дрессируется хорошо. Память отличная.
У меня нет хорошего зопсихолога. В свое время обращалась, положительных выводов от общения не получила. Чушь какая-то. Это отдельная тема.
Желаю вам набраться терпения. Если со здоровьем все в порядке, значит, дело в голове. Надеюсь, кинолог вам поможет. И еще раз огромное спасибо за фото Рикки! :flower: Это было шикарно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:47 
Посетитель

Автор темы

Татьяна, я уже с вечера спокойна.. Она в памперсах ходит. {haa} Не нравится, но ходит. Дотерпела всю ночь до улицы. Домой пришли помылись. Днем уже на пеленку в памперсах присаживается.. И скулит, сняла - сходила как надо. Одела заново, обиженная, но ластится на руки.
Наказание теперь у нее - памперсы. Надеюсь возымеет эффект и в дальнейшем. {crz} Теперь от слов, "давай-ка памперс одевать" - собаку как ветром сдуло..)) :D

А пост, что выше - просто возмутили громкие высказывания.

Риккусику всё бы отдала, славный ребенок )) жду новых карточек с нетерпением. У меня даже мамуля спрашивает иногда, как там мальчик кремовый.. {yee}

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:55 
Участник

тут недавно тож тема была- мелочь тоже барагозить начал, ссыкал везде. так кто-то поссоветовал одевать памперс, но не для того. чтобы "на пол не текло2, а видели те не любят собачки в мокреньких штанишках ходить, вот и терпят {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 20:22 
Частый гость

KRoF`t -Здравствуйте и не возмущайтесь!
Не тот форум и не та тема чтоб наезжать или оскорблять! Даже не думала!
:flower:
KRoF`t писал(а):
А чем ВОСПИТАТЕЛЬ (УЧИТЕЛЬ) от ПСИХОЛОГА отличается? Я думаю - исчерпывающий пример. В том и разница этих понятий.
Извините, если Вы считаете что я не понимаю разницу кинолога, зоопсихолога, воспитателя(учитель), психолога....

Отвечаю: У меня ОЧЕНЬ грамотный кинолог, он же и есть зоопсихолог- очень грамотный! Он хорошо знает и психологию. Это что, один человек не может всё знать? Странно....
Потом, у ребенка воспитатель-психолог. Наверное тоже плохо...Если разные понятия и профессии у одного человека. Но я довольна! Это профессионально и грамотно!
Скажите, зачем разделять понятия кинолога с зоопсихологом? Получается, что в Вашем понятии ВСЕ КИНОЛОГИ НЕ ГРАМОТНЫЕ?
Дайте научное понятие зоопсихолога? И объясните, почему ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ КИНОЛОГ не может обладать знаниями зоопсихолога?
ОН ОБЯЗАН обладать этими знаниями! ОБЯЗАН!!!
Иначе- это НЕ КИНОЛОГ- ЭТО ШАРЛАТАН!
Или я не права?

KRoF`t писал(а):
Знаете ли.. у меня всю жизнь собаки. В 20 лет завела дворняжку (молодая - не опытная? - а вот ошибаетесь, не возрастом мозги измеряются), помесь русской гончей и овчары. Характер - жуткий был до года. Справились своими силами? Да! Теперь самая замечательная и послушная подруга и охранник! :P

Я что, писала что в 20 лет ВЫ НЕ ОПЫТНАЯ?
В чем я ошибаюсь? Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА!!!!!
Где я писала что возрастом МОЗГИ ИЗМЕРЯЮТСЯ?
Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА И НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПИШУ!!!! Не нужно такого в мой адрес. Мы с Вами не знакомы. Я писала всё корректно и НЕ про ВАС, а вообще про хозяев собак!
Далее ВСЁ ПОДРОБНО, слово за словом Вам распишу!

KRoF`t писал(а):
А маленькие собаки, вы меня уж простите - умом не блещут. То, что большая понимает с полуслова - мелочь не поймет и с трех. Примеров - масса.

У нас море собак маленьких СУПЕР и МЕГА умные! Да, хорошие собаки. Но это не значит что нет даунов, дебилов, с плохой степенью обучаемостью декорашек.
Среди больших собак знаете сколько уродов?
Думаете мало?

KRoF`t писал(а):
Я не принимаю мелочь, хоть стреляйте. :wall:

Вот и весь ответ! Это ВЫ не принимаете! А не я.
Показать видео самых известных наших собак-декоршек Чемпионов по разным видам спорта?
Наверное- они дауны.....

Я что, в своем сообщении написала что собака не может специально, одномоментно начать делать на зло? Собака не может тупить? Я писала что Ваш случай именно в поведении собаки! Я в этом уверена, что не в здоровье!!! Что именно такая собака!
Конечно, я же внимательно читать не умею...

KRoF`t писал(а):
У меня сложилась ситуация, что принесли блохастый месячный комок. Я не хотела котопса. Пока был "пристраиваемый возраст" - мы лечились. Потом звонки перекупщиков были. В итоге застряла, эта красавица-девка палевого окраса. Сейчас уже домашние не отдадут.

Так хорошо что собака прижилась и не у перекупни.
KRoF`t писал(а):
Вы так НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитали?! - ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО? ВСЕ СЛЫШАЛА, ВСЕ ПОНИМАЛА. А в один день РАЗ - и ВСЁ, стрельнуло в голову. И после этого Вы мне будете говорить, что Это в мой адрес, так? Так вот напрашивается вопрос - с какой радости такие выводы, если невнимательность Ваша..

Еще раз говорю: ПРИЧЕМ ТУТ ХОЗЯЕВА И ЛИЧНО ВЫ?
ВЫ ХОЗЯЙКА, а не хозяева с моего сообщения!
Я писала что хозяева(ЛЮДИ) иногда НЕ ПОДДАЮТСЯ ИЗМЕНЕНИЯМ-"дрессировке".
Наверное я НЕ права, ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВО ПОДДАЮТСЯ ОБУЧЕНИЮ....Но я точно знаю что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ....

Вы не допускаете, что есть идиоты которые палкой при инструкторе, бьют свою собаку? Что их не остановить! Они не слушают инструктора! Они бьют даже чихуашек. При мне хозяйка по голове, ударив йорка, УБИЛА ЕГО СРАЗУ!!!! Много людей не слушающих как правильно работать с собакой, что НЕ нужно НЕГРАМОТНОСТИ! А знаете сколько испытывают удовольствие, когда их ротвейлер на первых занятиях жрет инструктора по послушанию? Они балдеют, детка защищает от инструктора, ну и что-что он НЕ слушается....-Фигня-я-я....
Таких очень много людей! Уродов!
Причем тут ВЫ?
Да, наверное дело во мне....я бью, я не дрессирую, у меня собаки ссут и жрут инструкторов...

KRoF`t писал(а):
Так, отписаться, что Вы знаете? Спасибо, лучше помолчите, чем вот так вот СУДИТЬ о людях, которых в глаза не знаете. {-=-}

Да Боже сохрани Я НЕ СУЖУ ВАС НЕ СКОЛЬКО! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ! Вы спрашивали, я ответила. Вы не напсилали что мне нельзя писать в теме. Теперь прочла. Поняла ВСЁ!
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ! :flower: :flower: :flower:
-МЫ НЕ ЗНАКОМЫ И НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ! НЕ ХОТЕЛА ВАС ЗАДЕТЬ И ОБИДЕТЬ, но все выводы сделала!
Сейчас скопирую свой пост из текста ( ВЕСЬ) и разберу именно для Вас, чтоб не было обид и всё стало понятно!
Извините!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 20:31 
Частый гость

Разбираю свое сообщение, которое я написала НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ТЕМУ:
(Для автора, ПОЖАЛУЙСТА, дайте его почитать Вашему зоопсихологу! Я без сарказма. Всегда люблю учиться! И учусь!)
Dgernel писал(а):

Йорки отлично дрессируются! Это хорошие терьеры, активные и сообразительные! :ok: А вот хозяева не все "дрессируются"- увы... :(

Знает куда, но не хочет.

ОТВЕЧАЮ:
Dgernel писал(а):

У меня ОЧЕНЬ грамотный кинолог, он же и есть зоопсихолог- очень грамотный! Он хорошо знает и психологию. Это что, один человек не может всё знать? Странно....
Потом, у ребенка воспитатель-психолог. Наверное тоже плохо...Если разные понятия и профессии у одного человека. Но я довольна! Это профессионально и грамотно!
Скажите, зачем разделять понятия кинолога с зоопсихологом? Получается, что в Вашем понятии ВСЕ КИНОЛОГИ НЕ ГРАМОТНЫЕ?
Дайте научное понятие зоопсихолога? И объясните, почему
ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ КИНОЛОГ не может обладать знаниями зоопсихолога и психолога? ОН что работает не с животными? Он работает не с их хозяевами- людьми? Я ошибаюсь?
ОН ОБЯЗАН обладать этими знаниями! ОБЯЗАН!!!
Иначе- это НЕ КИНОЛОГ- ЭТО ШАРЛАТАН!
Или я не права? Я Вас задела?
Dgernel писал(а):

ВСЕ СОБАКИ ПОДДАЮТСЯ ДРЕССИРОВКЕ! Исключение- медицинские показатели, например нарушение головного мозга. (пример- дауны)
Или я не права?Я Вас задела?
Dgernel писал(а):
Йорки отлично дрессируются! Это хорошие терьеры, активные и сообразительные! :ok:

Или я не права? Здесь есть наезд с моей стороны? А невнимательность?
Dgernel писал(а):
А вот хозяева не все "дрессируются"- увы... :(

При чем тут АВТОР? Причем тут Вы? Я писала ХОЗЯЕВА! Их много! Разных! Где наезд на ВАС лично?
Или я не права? А моя невнимательность к теме есть?
Dgernel писал(а):

Плохой совет? Плохо что я хотела чтоб Ваша собака была здоровой перед разбором с поведением? Или я не права?Я Вас задела?
Dgernel писал(а):

Что тут плохого? Заниматься? Наезд есть? Я Вас пыталась задеть?
KRoF`t писал(а):
Я не принимаю мелочь, хоть стреляйте. :wall:

Вот и весь ответ! Это ВЫ не принимаете! А не я! ЭТО ВАШ ПОСТ! НЕ МОЙ!

Dgernel писал(а):

Что плохо если я в этом уверена, ВНИМАТЕЛЬНО прочитав Ваш первый пост и все последующие!
Я Вас пыталась задеть? Вроде нет...
Dgernel писал(а):

Я написала ...-ЕСЛИ СОБАКА Вам показывала....понимайте буквально слово -ЕСЛИ- ...Не ищите подводных камней!Писала не её вина! Далее пишу ЕЁ ВИНА, ЕСЛИ...-
Что тут не правильно, если собака спецом гадит, а Вы это видите? Она спецом гадит- значит специально! А это то- ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ВАМ! Тема создана поэтому Вами!
Я что, ОШИБАЮСЬ? Я Вас пыталась задеть?
Dgernel писал(а):
Знает куда, но не хочет.

Исключите -НЕ- получаете: Знает куда, но хочет. Значит пойдет только на пеленку, потому что мозг про другое действие НЕ ПОДУМАЕТ! Вопрос, только как объясните это мозгу дрессируемому? Грамотно или не грамотно!
Это причинно-следственная связь в мозгу!
Я не права? Я Вас пыталась задеть?
Dgernel писал(а):
А исключают- только грамотным объяснением собаке, что именно Вы хотите на понятном ЕЙ языке. А это и есть понятие- дрессировка. т.е. изменение поведения дрессируемого как нужно дрессировщику.

Я не права? Я Вас пыталась задеть в научных терминах?
А это и есть действие дрессировщика(ВАШЕ) при причинно-следственной связи собаки(ВАШЕГО-йорка) которое (имеется ввиду -действие) нужно дрессировщику. Это конечный результат- пишу подробно- ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ПЕЛЕНКУ!
Я не права? Я Вас пыталась задеть??А НЕ внимательность к главпосту есть?
Dgernel писал(а):
(а не тупо "Барбос -"СидЭть", теперь - Барбос-"ЛежатЪ"...")

А это про то, что многие думают -кроме этих банальных команд СОБАКИ ничего научиться не могут! Люди( сразу пишу что не все!) банально думают что собаку НЕ ВОЗМОЖНО научить ПОНИМАТЬ И УГОЖДАТЬ любимому хозяину без этих команд.
Команды написаны в шуточной транскрипции- как произносят некоторые люди!
Здесь ВЫ тут причем?

ИЗВИНИТЕ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ!
ИДУ ТУДА, КУДА СКАЗАЛИ- говорили чтоб помолчала!
Лучше наверное знатоков дела- ИНСТРУКТОРОВ-ФОРУМЧАН позвать и разобрать моё сообщение. Если всё еще усматриваете в сообщении что я ПОСМЕЛА ВАС СУДИТЬ. И НЕ правильно излагала свои мысли...(не профессионально...)

Еще раз ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Здоровья малышке!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:32 
Посетитель

Автор темы

Задели - не задели. Какая разница в отношениях людей здесь? На форуме поднята тема защиты и помощи животным! Прежде всего мы ВСЕ стараемся не отступать от намеченной цели. Но когда же речь касается личностных отношений, я их в переписке не понимаю и стараюсь не воспринимать.
Минуту, я Вас никуда не посылала?! Отчего ..
Всё, я Вас не поняла правильно где-то, Вы меня тоже, кстати не везде дочитали.
Я не хочу заниматься тем, чтобы выяснять это. В любом случае каждый останется при своем, лишь дополнив чем-то, высказанным со стороны.. ;)
Давайте уж познакомимся )) Наташа.. очень приятно.
А также приятно то, что куда не пойди, о чем не спроси, найдутся люди, кто знает и поможет.

Спасибо Вам за многие слова, адресованные моей проблеме. Будем решать..
И это не то, что я хочу уйти, не высказав.. Я просто говорю - человеческое СПАСИБО Вам, Елена!

А также многим, кто подключился и дал совет. Второй день мы с мелочью живем дружно, без всяких..

А самое смешное, что решение проблемы - элементарно подстричь писку... :jawdrop: подсказала заводчица.. эх, собааааки - умом не понять)).... {dg3}

* фото на Севере

Последний раз редактировалось KRoF`t 09 окт 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 01:19 
Посетитель

неожиданно тема оказалась актуальной и в нашей семье... у сестры две девочки йорка, последнее время та же проблема- одна писает где попало... до этого было строго на пеленку. Увидела интересное решение проблемы ) надо попробовать нашей тоже.
А то уже дошло до писания на кровать прямо глядя в глаза хозяйке {crz}

И еще, девушки, пока дочитала тему, а вы тут пишите крупным шрифтом и яркими буквами :hi: , так потеряла суть спора...автор темы-Наталья- не видит проблемы в воспитании собаки и имеет на это все основания, собака до этого вела себя безупречно в этом вопросе :ok: Понятно ее недоумение! Что случилось? В чем проблема? И даже грамотно начала процедуру выяснения... сначала здоровье, потом нюансы поведения, даже наказание... бедный Йьорик {ddg} шучу :) Лена, которую я, кстати, знаю лично и благодаря, которой были исправлены БОЛЬШИЕ проблемы у моих собак, за что ей не устану говорить спасибо :flower: предположила проблему в воспитании собаки, не будем скрывать, что мелким нашим питомцам мы часто даем больше поблажек, а потом удивляемся их поведению, я увидела ситуацию ТАК! У нее в этом большой опыт, тут не поспоришь {yee} Но... все общение пошло по нелепому сценарию... девушки! вы правы обе, одна как специалист, вторая как человек, лучше всех знающий свою собаку. Это говорили ваши эмоции, не углубляйтесь, давайте пострижем причинное место виновницы торжества и посмотрим на результат, может и вправду ей там щекотно :P А для всех это будет очень хороший опыт.
Прошу прощения, что позволила себе вмешаться, нам тоже лужи надоели :-[

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 02:19 
Бан

KRoF`t
Искренне рекомендую Вам прислушиваться к мнению и советам Лены Dgernel. Она - специалист высочайшего класса. Я очень много раз просила Лену проконсультировать новых хозяев пристроенных собак и Лена с удовольствием, очень успешно и всегда бескорыстно помогала :flower: :thank you:

По поводу мелочи... Недавно Лена приезжала консультировать пристроенную мной небольшую собачку (дворяночку). С Леной была мелочь, её карликовый пинчер. Я обалдела! Это на редкость воспитанная и безукоризненно умная собака. Без всех дурацких прибамбасов, которые проявляют почти все такие собаШки, за что я их откровенно недолюбливаю. Но Ленина собака меня покорила! Я первый раз в жизни увидела нормальную СОБАКУ породы карликовый пинчер

И ещё. Как-то соседка попросила меня взять на 2 недели отпуска её 5-месячного йорка. "Ручной" малыш, соседка с ним почти не гуляла. В отпуске соседка заболела и задержалась почти на месяц. Приехала и не узнала своего "ребеночка" ;) Песик гулял с огромным удовольствием исключительно "своим ходом", играл с большими собаками, постоянно порывался "свинтить" на помойку, как полноправный член стаи смело гонял чужаков. Без всякого человеческого обучения научился у старших многим командам.
Забрала соседка своего йорика, нормальную СОБАКУ, посадила опять на ручки, не гуляет теперь вообще }:)
"Разруха не в клозетах, она - в головах" :cry:

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 18:21 
Посетитель

Автор темы

Из любого совета, из любого мнения, человек волей-неволей, воспринимает какую-то часть. Я воспринимаю большую, поскольку только учусь.

И поймите правильно, я за СВОИХ - ЗАГРЫЗУ.. любого. Даже если это коснется слова "дурочка(ок)" в адрес моего животного.. Они мне как дети родные, все как один и каждый в отдельности. В каждого из этих лап влита добрая часть моей крови, моих нервов.. {dg3}

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака стала оставлять мокрые дела.. Помогите советом ((СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:04 
Частый гость

послушаю.,таже проблема...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]