Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сбит только что, не ходит, молодой, обрвыок цепи.
С ним в общем-то все в порядке, но...
во-первых он родился в рубашке. Дырка на бедре такая, что просто ужас. ЮП говорит, что просто чудо расчудесное, что не задет таз и кости таза целы.
во-вторых, ДЕТЬ НЕКУДА. Забререм завтра из клиники, но правда-у меня мысль походить с ним по улицам и тупо отпустить, потому что передержку мне не найти.
На поиск передержки 24 часа.
Не жизнь, а нон-стоп какой-то. Руки опускаются((((.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Люди,ну помогите кто-нибудь,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же невозможно:бросать опять на улицу,да ещё после такого!!!
Лен,держись,пожалуйста!
Цепной пес. Хороший и добрый. Бестолковка страшная.
Срывается. Тетьечки, простите, клуши.
Но любят.
Опять сорвется, наверное. Я только надеюсь, что этот удар машиной стал ему хорошим уроком.
Плюс вчерашняя кастрация поубавит его рвение бегать за девочками.
Вот и типа хэппи.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Цепь, кстати, ему все-таки увеличили
Его проезжающие к Лене-передержке могут видеть)))
Это после Гражданской остановки-такой мааленький мостик- а сразу за ним-зеленый дом.
Там и живет Лопотухин)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2