Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! 6 щенков выброшены на помойку в п.Александровская!
Добавлено: 07 окт 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
Сейчас позвонила знакомая, которая приезжает из города кормить собак в Сестрорецк, с просьбой о помощи со... щенками У нее нет Инета, так что пишу, все что удалось узнать. Ее подруге (Марине) позвонила женщина-дворник (Валентина Ивановна), которая нашла поздно вечером коробку со щенками, выброшенными на помойку. То, что это щенки, она определила на ощупь, так как уже было темно, они стали лизать ей руки и скулить. Коробку она убрала и поставила где-то со строительными вагончиками. Говорит, что глазки скорее всего уже открыты, но еще мелкие, их 3 штуки. Не знаю, что дальше, но Валентина Ивановна пообещала завтра их привезти к Марине в парадную (Сестрорецк, недалеко от магазина Окей) , так как ей брать некуда - квартира вся в кошках и целый день на работе. В какое время будет перевозка не знаю, я работаю, смогу только завтра вечером узнать подробно что и как. Обращаюсь, к тем, кто живет в Курортном районе, у кого есть возможность поучаствовать в их судьбе, посмотреть, покормить. Подробное местонахождение знает Валентина Ивановна, но у нее только дом. тел. 434-39-06 и так как дворник, то видимо уже рано утром уходит на работу. Принимать участие в этой истории она вряд ли будет, так как в возрасте и далека от зоозащитной деятельности тел. Марины: 8-906-278-40-59 И еще очень нужна моральная помощь и совет как быть дальше, в голове каша и сумбур
Через 2 недели история повторилась и подбросили еще одну коробку с четырьмя щенками скорее всего из этого же помета . Щенкам около 2 мес., внешне здоровые. Их подкармливают жители поселка и местный дворник, но кормление не регулярное. Взрослой собаки нет. Щенки прячутся и живут под вагончиком, куда не подсунуть даже подстилки. Т.е. они спят на голой земле. Их срочно нужно оттуда увозить, холода щенки не переживут. Да и район не благополучный, очень много гастробайтеров. Один из четырех щенков уже пропал. Дворник надеется, что его забрали местные.
4 брата, обреченные на смерть, спасены и уже счастливо живут в своих домах - Барон, Боня, Никонор и Руди, а 2 сетренки - Буся и Луша до сих пор ждут своего счастья! девочки привиты, имеют вет. паспорта, но пока не прет на хороших хозяев, помогите, пожалуйста пиаром и денежкой на оплату кормежки малышек (кормим натуралкой) ЯК 41001843850748
Фин. отчет.
Приход: 1000 р. наличные - Марина (Сестрорецк) 1000 р. на ЯК - Ирина Пятышева (Ryzik) 500р.(наличные) - Stel-la (Хвосты) 500р.(наличные) - Марина (Сестрорецк) 500р. (на ЯК) - Lena_Lo78 (Хвосты) 1000 р. (наличные) - ЕжикВТумане (мои). 500р. (на ЯК) - Дельфинчик. 2000 р (наличные) - Юлия (Сестрорецк) 1000 р. (наличные) - новая хозяйка Бони. 1000 р. (наличные) - Летучая кошь. 1000 р. (наличные) - хозяйка Бони. 500 р. (наличные) - Елена (Elena Myshkina) (Потеряшка). 2000 р. (на ЯК) - Алена (AlenkaK) (Потеряшка). 1372.65 р. (на ЯК) - Серафима Королева (Потеряшка). 500 р. (наличные) - Елена (Elena Myshkina) (Потеряшка). __________________________________ Всего: 13372,65 р.
Расход: 109р. - лакомства (погрызушки) 90р. - лакомства (погрызушки). 21 р. - капли от блох для щенков. 245 р. - корм для щенков Наша марка 2 кг (для врем. передержки в Лисьем Носу). 268 р. - цестал плюс (антигельминтик), лакомство "косичка", сух. корм (300 г.) 1136.86 - вакцинирование Буси и Бони Нобиваком+вет. паспорт (2 шт.) 3750 р. - передержка+ корм на месяц. 1000 р. - перевозка малышей на передержку. 90 р. - поднятие объявления на Бусю на Авито. 360 р. - 1,5 кг сух. корма Nutram 106 р. - телячье ухо, погрызуха. 72,80 р. - лакомство (легкое для собак). 59,80 р. - лакомство (лапки для собак). 357 р. - корм+лакомства. 672,49 - вакцинирование Луши против бешенства (Нобивак). 163 р. - лакомства. 267 р. - корм + лакомства. 115,90 р. - поводок брезентовый (1,5 м.) 528 р. - ср-ва по уходу, лакомства, корм. 74 р. - корм для животных. 46 р. - ср-во ухода. 766 р. - глистогонка (2 шт.) + поводок. 50 р.+145 р. - ошейник от блох+ошейник нейлоновый. Питание:сердце говяжье, курица, фарш (Великолукский Мясокомбинат), морковь, творог, яблоки, крупа, кефир, яйцо, молоко - 3600 р./месяц на двоих: Итого за 3 мес. в среднем - 10800 р. 65 р. - ошейник. 98 р. - 2 внутр. уха (погрызухи). 67 р. - 300 г Нутрама сухого для щенков. 72,40 р.*2 - 2 упаковки одноразовых простыней. ___________________________________ Всего: 21716,65 р.
Заголовок сообщения: Re: 3 щенка выброшены на помойку в п. Александровская!
Добавлено: 07 окт 2011, 10:42
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! Малыши, похоже, в полном порядке - сытые, весёлые, хвосты крутяться, как лопасти вертолета, лапы протягивают, играют, пьют непрерывно, видно, что долго были без воды и писают, соответственно. Нужны пеленки, игрушки и щенячий корм. Сейчас собираюсь везти их к ветеринару. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕЛАТЕЛЬНО В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАВЕЩАТЬ!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 окт 2011, 11:10
Участник
Может нам поменять название темы, что требуются ручки или передержка для спасенных щенков? К 12 я еду в ветеринарку. Звоните, пожалуйста, если будет информация по тел. 8904 640-92-90
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 окт 2011, 11:25
Участник
ЕжикВТумане писал(а):
Ок, Сейчас поменяю. Валя, я вам после врача позвоню.
ОК!
Заголовок сообщения: Re: 3 щенка выброшены на помойку в п. Александровская!Срочно нужна передержка и корм!
Добавлено: 07 окт 2011, 14:18
Участник
ЕжикВТумане писал(а):
Валя, напишите, когда можно вам звякнуть.
Уже можно, мы с ребятами вернулись от доктора. Нам ОЧЕНЬ повезло, девочки! Они совершенно здоровы, даже блох нет! Им около двух месяцев, уши и глаза и кожа чистые, температура нормальная, активность в норме. Весят по кило восемьсот. Купила пеленки, витамины и глистонку, а еду доктор нам посоветовал натуральную. Сейчас варю овощи с рисом и мясом. Дети спят и куда то бегут во сне.. У нас с вами два пацана и деффочка.
Заголовок сообщения: Re: 3 щенка выброшены на помойку в п. Александровская!Срочно нужна передержка и корм!
Добавлено: 07 окт 2011, 14:26
Участник
Annika писал(а):
очень хороший расклад!!!
Только бы ручки быстрее найти!!!!!! Скоро все хвосты проснутся и у меня в доме начнётся второй этап войны за обладание моей душой и телом между кошками и собаками. По морде старшего персидского кота уже видно, что он жидкость копит и скоро устроит мне Персидский залив.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:01
Участник
ЕжикВТумане писал(а):
Валя, все получила, спасибо
У меня на Авито тоже есть страничка, но туда нужны фотки другие. Дети ещё паникуют, когда я их из переноски вынимаю, постараюсь, как освоятся и будут мне больше доверять, снять на другом фоне и в полный рост.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:03
Участник
Astra писал(а):
Глистогонку надо дать в первую очередь.
Завтра с утра дам обязательно.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:06
Участник
просить хорошего фотографа, чтобы, пока маленькие, начать пиарить. Валентина [/quote] Надеюсь, я буду хорошей временной мамой и сделаю всё, что от меня зависит.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:09
Посетитель
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
У меня на Авито тоже есть страничка, но туда нужны фотки другие. Дети ещё паникуют, когда я их из переноски вынимаю, постараюсь, как освоятся и будут мне больше доверять, снять на другом фоне и в полный рост.
Они боятся, что их снова в коробке на дождь и холод выкинут, поэтому паникуют В принципе можно хотя бы одну фотку вставить в объявление из того, что есть, а потом отредактировать.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:13
Участник
[ В принципе можно хотя бы одну фотку вставить в объявление из того, что есть, а потом отредактировать.[/quote] Девочки! Кто свободен и имеет опыт! Напишите, пожалуйста, правильный тект объявления для Авито. А я его быстренько туда закину. Буду очень благодарна!
Добавлено: 07 окт 2011, 16:49
Посетитель
Автор темы
Можно что-то типа такого: "Красавцы-щенки, 1,5-2 мес., здоровые и подвижные игруны, уже умеют давать лапку и внимательно слушать человека, умны не по годам. Аппетит хороший, кушают натуралку. Есть мальчики и девочка. Возьмите в свой дом маленького друга, чтобы обрести настоящее счастье
Добавлено: 07 окт 2011, 18:44
Участник
ОК! Спасибо, родные! Хвосты налопались и угомонились. Сейчас и займусь.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:30
Участник
ЕжикВТумане писал(а):
Валя, как у вас завтра с работой, все обошлось??
Удалось уговорить всех коллег перенести работу на воскресенье. Слава Богу, что вошли в положение. А у Вас есть новости? И кстати, как детей назовем?
Добавлено: 07 окт 2011, 23:30
Участник
Оба варианты хорошо подходят! Олеся! А может выложить в большем размере фотки, которые я Вам прислала? Можно, наверное и с доктором выложить, чтобы размер щена был понятен. У меня получается выкладывать только очень маленькие.
Добавлено: 07 окт 2011, 23:42
Посетитель
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Оба варианты хорошо подходят! Олеся! А может выложить в большем размере фотки, которые я Вам прислала? Можно, наверное и с доктором выложить, чтобы размер щена был понятен. У меня получается выкладывать только очень маленькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4