Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить (или заказать пошив) комбинезона для собаки?
Добавлено: 06 окт 2011, 22:03
Участник
Автор темы
Очень хочу своей Шейле приобрести непромокаемый комбинезон, чтобы пузо и лапы не пачкала на прогулках. Где можно такое купить или заказать пошив? Она 40 в холке, вес до 20 кг.
Похоже, что на нестандартные фигуры они шить не умеют.
Мой ответ был на эту Вашу фразу. Тут Вы не говорите про свой опыт, а делаете вывод о проффесионализме людей, так же судя по одному своему опыту. Про что я Вам и ответила, что наговаривать не нужно. Профессионалы - замечательные и добрая половина форума это поддтвердит! Я кстати основываюсь не только на своем опыте ;-)
Заголовок сообщения: Re: Где купить (или заказать пошив) комбинезона для собаки?
Добавлено: 07 окт 2011, 12:24
Посетитель
Маруся85 писал(а):
В Кузер обратитесь - Ирины наши активные форумчанки. http://kuzer.spb.ru/ А уж одежда у них - супер! Мне на метиса таксы шили по меркам - просто идеально!
Глянула предложенный сайт.. заинтересовало. очень много на ком видела комбезы и всегда удивлялась, и качеству, и симпатиШности ))) и ценники теплые.
у Ирины для маленьких собачек в основном, а мы почти овчарка)
ну моя точно не маленькая, почти-бриар, 55 см в холке. нашей подошло и нормально. я так понимаю, что на маленьких собак там много и разнообразно, не только самое необходимое но и для модников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2