Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Погуляю с собаками бесплатно.
Добавлено: 06 окт 2011, 19:48
Бан
Автор темы
погуляю с вашей собакой бесплатно в калининском районе: метро академическая:Наука вся,Вавиловых,вся Пискарёвка,Бутлерова,Ручьи, и Т.д)Все перечеслять улицы перечеслять не буду Полетехническая:Обручего,Тихорецкий пр,и Т.д)) Мужество Гражданка а другое ст.метро за проезд тоесть макс.50 рублей Если вашей улицы нет тут то всё ровно напишите)может я там буду и смогу погулять с вашей собакой
опыт с собаками есть(свой стафф и раньше был ротвелер умер от старости в 12 лет и разные митисы) Если собака агресивная к другим предупреждать:) С собакой буду гулять там где скажите(либо в парке если рядом есть) с собакой дать:намордник(или сказать что нету свои возьму),игрушку поиграть,если что могу взять свои поводки(5 метровая рулетка-50 кг,брезентовый 5 метровый,и 1-2 метровые поводки)
СЕЙЧАС НЕ КУДА НЕ ЕЗЖУ ТОЛЬКО АКАДЕМКА ПОЛЕТЕХ,МУЖЕСТВО,ГРАЖДАНКА В прогулку входит:игры,простое пройтись(дела сделать)и побегать)ну и ещё что захотите гулять буду столько сколько надо:) Часто бываю на Пионерской и на Пр.просвещения
89500145049 лучше писать смс:)
Последний раз редактировалось Катя:* 09 янв 2012, 22:19, всего редактировалось 15 раз(а).
прямо рядом с метро Ломоносовская живет бабушка старенькая, у которой отекают ноги,она уже и не выходит сама, у нее некрупный кобелечек, спокойный вроде бы. нужна помощь с выгулом
Катя,добрый вечер!Отличное предложение...но,сколько вам лет и какой именно опыт у вас есть?дело в том,что мне скоро предстоит операция-скорее всего в январе-выпаду из жизни на неделю-две(буду дома,но ходить особо не смогу)-очень нужна будет помощь,у меня дочь 13 лет умеет гулять с нашими собаками-но одну я её вся ко не пущу-нужна подстраховка(я возможно буду ковылять не подалёку-но держать поводок не смогу)!В наличии 2 пита-один сурьёзный очень ,но ему 13,5 лет и он глуховат,с ним проблем практически совсем нет,если чужая собака не приблизится метра на два к нему,второй кобель 2,5 года-большого веса-добрый,но очень азартный,без меня мало кого слушает и может за веточкой рвануть так,что-вы останетесь поплавком!Как вам такое?живу на пр Науки!П,С, собаки выгуливаются только на поводках-младший с подручными средствами-удочка,мячики-перетяжки и т,п.!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Погуляю с собаками бесплатно.
Добавлено: 08 дек 2011, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
удалено модератором
А вообще-то, девочки, тема открыта в октябре, сейчас уже декабрь. С кем-то гуляет Катя, предложившая свои услуги? Сколько ей лет? Как получается? Кто доверяет своих питомцев?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 дек 2011, 19:10
Бан
Автор темы
Елена60 писал(а):
удалено модератором
А вообще-то, девочки, тема открыта в октябре, сейчас уже декабрь. С кем-то гуляет Катя, предложившая свои услуги? Сколько ей лет? Как получается? Кто доверяет своих питомцев?
мне?я всем пишу в лч всё о себе кто хочет хотите знать кто?прошу в личку!дам все тел владельцев собак и они подтвердят С двумя питами(они все не с хвостов),митис стаффа,такса,,шнауцер и стаффик нашей знакомой И это всё БЕСПЛАТНО!А с чего у вас такая агрессия на меня?я с вами отношения выестнять не хочу И может рассказать какие "дураки"доверяют мне собак выставлять а?? brt-aza я на пионерской уже не бываю:((а на выходных всегда на выставках я
Добавлено: 09 дек 2011, 15:43
Бан
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
"Или сколько не жалко" было вписано при очередном редактировании. А до того Катей предлагалась совершенно бесплатная помощь. Как и в заголовке - бесплатно.
ну?тоесть если надо погулять а живёте вы например на другом конце города и я не поеду на свои деньги:)И Я даже собак тоже выставляю бесплатно либо за вкусншку моей собе так как не которые люди не хотят беслптано( я не проо этот сайт )