Возвращались сегодня со свадебного фотосета на конюшне (я вчера вышла замуж! Урааа!)
и мимоходом хапнули на конюшне красивейшего котёнка. Их там много на самом деле
так получилось, что хапнули самую красивую - она дольше всех провожала нас через лес, и мой сердце дрогнуло.
Лааасковая....
На лапках полоски разного цвета, а хвост - просто нечто нереальное.
Пожалели красотку, теперь ищем ей дом.
Я такого окраса никогда в жизни не видела! Хотя уж сколько я всяких-разных кошек перефотографировала.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
Эйнсли - шотландское имя, означает "лесная опушка", потому что котёнок провожал нас с конюшни через лес.
По всем вопросам - звонить 8 911 746 43 29.
С собакой нормально (себя в обиду не даёт и преспокойно валяется на спинке в 20 см. оот морды кобеля).
Ест всё, внешне здорова, как с лотком - пока не знаем.
Себе оставить, увы, оставить не могу, потому что у нас уже две собаки, сова, 3 крысы, коммунальная квартира и моя аллергия на кошачью мочу впридачу.
Котёнку 7 месяцев.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ! Ни денег, ни передержки (разве кто готов бесплатно красоту к себе забрать) не надо.
Кошечке сделаны обе прививки, на днях стерилизуем.
ОЧЕНЬ ласковая, с удовольствием идёт на руки.
С моими собаками лежит на одном диване, с другими кошками тоже хорошо.
Ходит в лоточек.
Буквально от сердца отрываю, оставили бы себе, но у нас уже слишком много своих питомцев. Поэтому ищем САМЫЕ лучшие руки)
89117464329, Галина