Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Эйнсли. Полосатая, пятнистая, разноцветная, розовоносая) Теперь Марси.
Добавлено: 06 окт 2011, 19:48
Посетитель
Автор темы
Возвращались сегодня со свадебного фотосета на конюшне (я вчера вышла замуж! Урааа!) и мимоходом хапнули на конюшне красивейшего котёнка. Их там много на самом деле так получилось, что хапнули самую красивую - она дольше всех провожала нас через лес, и мой сердце дрогнуло. Лааасковая.... На лапках полоски разного цвета, а хвост - просто нечто нереальное. Пожалели красотку, теперь ищем ей дом. Я такого окраса никогда в жизни не видела! Хотя уж сколько я всяких-разных кошек перефотографировала.
Эйнсли - шотландское имя, означает "лесная опушка", потому что котёнок провожал нас с конюшни через лес.
По всем вопросам - звонить 8 911 746 43 29. С собакой нормально (себя в обиду не даёт и преспокойно валяется на спинке в 20 см. оот морды кобеля). Ест всё, внешне здорова, как с лотком - пока не знаем.
Себе оставить, увы, оставить не могу, потому что у нас уже две собаки, сова, 3 крысы, коммунальная квартира и моя аллергия на кошачью мочу впридачу. Котёнку 7 месяцев. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ! Ни денег, ни передержки (разве кто готов бесплатно красоту к себе забрать) не надо.
___________ Пиарный текст: Возвращалась со свадебного фотосета, хапнула на конюшне котёнка. Никогда не видела такого обалденного окраса, не сдержалась. Хвост - это вообще нечто нереальное. Так что кошкодевочка Эйнсли (7 мес.) срочно ищет себе хорошие руки!
Кошечке сделаны обе прививки, на днях стерилизуем. ОЧЕНЬ ласковая, с удовольствием идёт на руки. С моими собаками лежит на одном диване, с другими кошками тоже хорошо. Ходит в лоточек.
Буквально от сердца отрываю, оставили бы себе, но у нас уже слишком много своих питомцев. Поэтому ищем САМЫЕ лучшие руки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2