Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
Vzhik.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpg
1~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg1~0.jpg
12~0.jpg
17~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpg
-n588JlIR1I.jpg4kX_bJID4sg.jpg92xfMwGrzXs.jpg1.jpg
4.jpg
03.jpeg-n588JlIR1I.jpg02-11-2418551_2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 8-9213434192. У меня уже фобия развивается. А как Вы с этим справляетесь?СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:33 
Старый знакомый

Автор темы

Отдала котёнка позавчера женщине, показавшейся нормальной по разговору, да и при встрече она выглядела вполне себе прилично. Сын её, правда, показался на лицо "не очень", такое...не обезображенное интеллектом", но ведь вроде это не повод отказать...
Правда, я озадачилась, увидев у парня ещё чёрного котёнка за пазухой, но мать сказала, что "я ведь говорила вам, мы хотим чтоб было 2 котёнка!" Не говорила. Я бы запомнила это, т.к. радуюсь, когда хотят двоих. Ну ладно, мелочи. Правда, опять не понравилось, что предыдущий кот у них упал с балкона и разбился (объясняет это тем, что слишком тяжёлый был), другой кот у них умер. Разбился-это мне не понравилось, но у 80% звонящих мне по объявлениям коты когда-нибудь да падали и разбивались. Колебалась, отдать или нет, но женщина всё же приличная с виду, рассуждала грамотно. Отдала. Но тем же вечером она позвонила мне в 23.20 и сказала, что была у врача с моим котёнком, он больной и чтоб я забирала его назад. Я сказала, что конечно, заберу с удовольствием, это же сын, правда, котёнок абсолютно здоровый. Но женщина продолжала уверять, что у котёнка кальцевироз, что во рту у него обнаружили язвочку. Я сразу поняла в чём дело. Котёнок мой довольно пугливый по характеру, резких движений боится, да и внешне он не очень симпатичный. Итак, тётка пришла домой, показала его остальным членам семьи и те дружно забраковали, дескать, ты что не могла покрасивше кого выбрать и поласковее? А как вернуть просто так? Неудобно вроде, вот хворобу и выдумала. Конечно, я встретилась и котёнка забрала. При этом женщина Саша заботливо советовала немедленно снести его в клинику, т.к. он якобы болен! Сын "необременённый" опять был с нею (кстати, опоздали они на 20 мин., т.к. ездили куда-то ещё, может, ещё кого смотрели, а не прямо из дому). Сын изрёк:"Два дня он ничего не жрёт (хотя взяли вчера вечером) и в туалет не ходит!" Еле добравшись с котёнком до дому, впустила его в знакомое жилище и...что тут с котёнком стало!!! Поняв, что он опять ДОМА, котёнок ошалел от радости...стал жадно пить молоко, жевать ненавистные до того консервы Royal Canin (кстати, для кого они вообще созданы? мои кошаки вообще их есть не хотят), пошёл писать, потом баловаться...подкидывал мышек, катал мячики, мутузил свою сестрёнку, бросался в объятия приёмной мамы...прямо из шубы выпадал от радости "больной кальцевирозом" котёнок! Кстати, никаких язвочек во рту я не обнаружила, как ни смотрела. Вот и думай после этого, как пристраивать котят да и вообще животных, если каждый раз это жуткий стресс для себя самой и для животного...Может, кто-то поделится опытом, а то у меня уже фобия развивается полным ходом. :( Когда звонят по объявлениям и хотят приехать, у меня всё внутри сжимается. Всех себе бы оставила, но боюсь превратиться в бабку с 80 кошками.
Подскажите, как выйти из этого положения?
ЧС зовут Саша, 8-921-343-41-92.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-9213434192. У меня уже фобия развивается. А как Вы с этим справляетесь?СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 17:03 
Участник

Катерли
Катюша , я не про получше говорила.. я говорила про то что иногда вдруг какой то звоночек не хороший.. ну вот что то смущает.. интуиция .. будь она не ладна.. и вроде и людей обидеть не хочется ... но и отдавать не хочется..
По телефону все просто.. когда говоришь перезвоните позже обычно не перезванивают.. перезванивают как раз те кому именно этот котейка нужен.. не просто любой... тогда есть смысл думаьть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-9213434192. У меня уже фобия развивается. А как Вы с этим справляетесь?СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 17:10 
Активист

Туманность писал(а):
...и вроде и людей обидеть не хочется ... но и отдавать не хочется..
По телефону все просто.. когда говоришь перезвоните позже, обычно не перезванивают.
Перезванивают как раз те, кому именно этот котейка нужен.., не просто любой...
тогда есть смысл думать..

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-9213434192. У меня уже фобия развивается. А как Вы с этим справляетесь?СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 17:29 
Частый гость

Ferenz писал(а):
А меня тут настораживает другое.
Большинство "пользователей", или, как сказать, "чайников", ну вобщем тех людей , которые берут у нас животных по одному (максимум по два) в дом, обычно не знают слова "калицивирус".
И уж, тем более, не знают, что означают язвочки во рту.

Так что после этих ручек, я бы за котёночком внимательно понаблюдал - вдруг у него действительно калицивирус УЖЕ есть?

Согласен, что по ситуации что-то тут нечисто.

+100

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]