Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Чавка - собачка никому не нужна, а у нее сломаны 2 лапы. Помогите!
Добавлено: 06 окт 2011, 13:37
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, около 2 лет. Куратора нет. Вчера утром в клинику позвонили строители - на Парашютной улице к ним приползла собака, легла на стройке и не уходит, как бы они ее не выгоняли. Они обзвонили 8 клиник, 9-ой по списку оказались мы. Так собака оказалась в клинике. Куратора, как такового у нее нет. В результате - перелом предплечья правой грудной конечности, перелом лучевой кости левой грудной конечности. Операция была проведена 05.10.11 хирургом С. И. Зинчуком. Сейчас состояние собаки оценивается как тяжелое, у нее взяты анализы, ее поддерживают терапевтически. Чавка - некрупная собачка - порядка 40 см в холке, пока что-то определенное по характеру сказать сложно. По-моему, она не дикая. Строители не против забрать ее обратно, но, честно говоря, хотелось бы найти для нее дом! Также очень актуальна финансовая помощь!
Новые фото Чавки:
И видео с ней. на то, что ползет можно внимания не обращать - это она так дурака валяет Она наступает уже на лапы. Она - супермегаходячий позитив! http://www.youtube.com/watch?v=zwccy4EeBs4
Заголовок сообщения: Re: IF: Чавка - собачка никому не нужна, а у нее сломаны 2 лапы. Помогите!
Добавлено: 27 окт 2011, 12:31
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Чавка! Хрупкая молодая собака ищет дом! Чавка задевает струны вашей души, она пережила многое, собачка с переломами двух лап не может оказаться снова на улице. Девочка с большими карими глазами смотрит на этот мир и боится что ее снова обидят. Но мы верим, что именно ТЫ тот человек который не сможет пройти мимо собачьего горя! Именно ты подаришь Чавке новую жизнь! Посмотри на нее может быть она заглядывает прямо тебе в душу? 8-909-583-09-22 Елена
Елена, может быть нужно поменять название темы? Написать, например "Срочно нужна передержка щенку, в клинике больше не могут держать! Помогите!" Нужно срочно найти ребёнку передержку! Почему все молчат!? Уважаемые форумчане, помогите пиаром, ребёнка нужно забирать из клиники!
Заголовок сообщения: Re: IF: Чавка - собачка никому не нужна, а у нее сломаны 2 лапы. Помогите!
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:06
Посетитель
Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана. Сегодня была в клинике Филмора. Очень хочу помочь Чавочке найти нового хозяина. Взяла бы себе, но мой балбес неадекватен к другим собакам. Сразу скажу, никогда до этого пристройством я не занималась. Помогала здесь только денежкой ну и пару тройку раз перевезти собакинов. В общем это будет моя первая собака. Пока не знаю, буду делать новую тему или писать здесь. Посоветуйте, кстати, как правильнее? Наверное новую... В общем алгоритм изучен, относительно понятен. Будем действовать. Прошу советов. И, пожалуйста, тапками не закидывайте если что-то неправильно делаю.
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4