Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь, оставшейся совсем одной ласковой девочке
Добавлено: 06 окт 2011, 01:10
Бан
Автор темы
Cрочно ищем хозяев для этого теперь уже САМОГО ПРЕДАННОГО И РАДОСТНОГО ребенка на свете! Только по договору и т.д. Можно загород НЕ НА ЦЕПЬ. Ей нужны самые ответственные руки, которые не выкинут вновь. Она дрессирована, вообще не линяет, ведет себя идеально, только немного скулит от одиночества. Еще не адаптировалась до конца и боится, что бросят. Чистоплотна и ласкова как никто другой. Вас будут лизать, любить и преданно смотреть в глаза, бегать с вами в парке и спать у ваших ног.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ!!!! ФРОСЯ В ПОЛОЖЕНИИ И ЕСТЬ ЗА ЦЕЛЫЙ ПОЛК Оля:89516781783 Даша:89650467991 ЯК:410011140944989(Можно передать лично) Группа: http://vkontakte.ru/club30828399
Финансовый отчет:
Поступления: 2000р.-Анна из Таврика 2000р.-Друзья по учебе 1500р.-Настя 1600р.-ЯК 250р.-девушка с собаками из Таврика 150р.-бабушка из Таврика Затраты: 800+700=1500р. УЗИ 400р.-поводок 400р.-намордник 425р.-корм 180р.-осмотр в Филлмора 1000-средство от глистов ИТОГ: Приход:7500р. Расходы:3905р. Остаток:3500р.( Эти деньги постепенно уходят на корм)
Последний раз редактировалось Serens666 01 ноя 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Serens666 писал(а):
Срочно ищем хозяев для этого теперь уже САМОГО ПРЕДАННОГО И РАДОСТНОГО ребенка на свете! Только по договору и т.д. Можно загород НЕ НА ЦЕПЬ. Ей нужны самые ответственные руки, которые не выкинут вновь.
Вы определитесь, как вы ищите хозяев, не зная, что у собаки со здоровьем? Тем более если у собаки вен.саркома, например, то хозяев ей искать рановато. Для начала надо всё выяснить и лечить, если надо. Вы не ответили на вопрос, когда и к какому врачу вы намерены везти собаку?
я вам уже написала - оформите эту тему нормально, иначе денег вам никто не перечислит нормальных! привозите собаку на осмотр, оплатите его из уже набранных денег, или же, в долг. транспорт у вас есть на чем везти? где собака сейчас территориально? когда вы готовы отвезти собаку на осмотр?
Вы определитесь, как вы ищите хозяев, не зная, что у собаки со здоровьем? Тем более если у собаки вен.саркома, например, то хозяев ей искать рановато. Для начала надо всё выяснить и лечить, если надо. Вы не ответили на вопрос, когда и к какому врачу вы намерены везти собаку?
Спасибо большое за помощь. Можно будет к вам обратиться, пожалуйста, когда нужно будет везти к врачу?
Serens666 писал(а):
Спасибо большое за помощь. Можно будет к вам обратиться, пожалуйста, когда нужно будет везти к врачу?
Девушка, вы вообще понимаете, о чём вам тут пишут, или предположение пользователей, о том, что вам надо только денег собрать, верно?! Еще раз, для непонятливых: 1. оформите нормально тему!!!! 2. озвучьте, где территориально (вас не просят точный адрес -хотя бы ближайшее метро/район) сейчас находится собака!!! 3. напишите, когда именно завтра вы готовы ехать к врачу. и это должно быть не "когда соберем денег", а, например "с утра/вечером/в 15 и т.п. я могу отвезти собу в филлмора на осмотр. нужна ваша помощь".
Если вы сами не в состоянии написать, позвоните мне СЕЙЧАС по номеру в моей подписи и ответьте на вопросы, я выложу сюда, чтобы пользователи могли вообще понять ситуацию.
п.с. Я возможно смогу помочь машиной, но для этого мне нужна точная инфа, например вот так: завтра, в 11.00, я, то есть куратор такая-то, везем 1 собаку с улицы репищева на пр.энгельса на осмотр в клинику филлмора, потом обратно на репищева".
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь, оставшейся совсем одной ласковой девочке
Добавлено: 06 окт 2011, 23:52
Бан
Значит так! Всем здрасьте! Я второй, вернее первый куратор!!!! Изначально я создавала тему (другую-http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70569). И собака на минуточку живет у меня! И все что из этого вытекает от ухода до адаптации к квартирной жизни расхлебываю Я! Теперь дальше. Оля все (неспециально, как мне верится) воооообще неправильно подала. Ну нет у человека опыта. В реальности все было так: было в таврике 3 собаки:эта, стаф или помесь и серый малыш. 2 в ошейниках, стаф нет. Встретила женщину, которая сказала, что хозяйка живет напротив сада и в связи с рождением дитя их выкинула на самовыгул. Многие их ходили кормить (когда забирали, ТРи женщины в разных частях парка встретились, увидели что забираем и наградили кучей мяса, гречи,макарон,корма немного, костей, еще мужчина обещал костей-но кости-не вариант). Уже все кончилось почти. Это первый пункт сбора средств. Она ест за десятерых. Если кто будет помогать кормом-мне еще удобней. Угрозы поступали мне, большей частью от наших черно...адых братьев из парка. плюс с дуру сцепилась в инете с догхантером, который сейчас вконтакте ходит, на него жалобы пишут. Плюс услышала в парке разговор чур.и в золоте:у меня есть знакомый в госветнадзоре, завтра их уберем". На след. день исчез малыш. Еще через день стаф. Вчера осталась одна сука, в шоковом и отключавшемся даже сттоя состоянии. Пришлось взять. С трудом запихали в машину добровольцы. и теперь она у меня. держать по причине кучи своих животных не могу. семья воет, животные тоже. и я начинаю. План: ищу передержку, пока нашла за 4 т.р. в месяц. это следующая статья. но на это пока не собираем, т.к. не определились. появился непроверенный вариант за корм. Насчет здоровья. У нее либо опухоль с полкулака, либо сильно воспаленные половые губы распухши плюс раздутые молочные железы. Ветеринары сказали по телефону, что либо опухоль, либо течка, либо беременна. Нужен осмотр(повезу в филлмора) плюс узи (куда-нибудь по пути, тк там в отпуске). насчет стерилизации-позже. сейчас и так шок. только отходит. плюс активно ищу своими методами хозяина. наметились пара вариантов. но шатких. думаюттт. собственно так. фото сегодня сделаю, я фотограф, постараюсь конфетку. выложу завтра. не сжать сегодня. мой номер-89650467991 адрес-ни за что. люди, мы в россии живем....в сети адрес не укажу. не оченьдалеко от таврика. Сейчас нужны денежки на:УЗИ-еще не в курсе, осмотр -180 р., возможно еще что (по заключению врача об облизываемом опухшем шаре). Нужен:корм, передержка. И ХОЗЯИН. Блин, выложу сегодня. в радикале ж можно сжать.... Кошелек контролирует Оля, мне вообще не до того, никогда не связывалась. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Даша
Даша вы молодец, что не бросили собу. Жаль, что двое других пропали. Помогите Дарье! Она, как и я, новичок видимо, пытается помочь. Но одной оч. тяжело. Я на свою собу не пожалела ни отпуска, ни денег, ни своего здоровья. Вот жду когда заберут его хозяева. Помогите передержкой! Дарья же куратор, так я понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь, оставшейся совсем одной ласковой девочке
Добавлено: 07 окт 2011, 00:23
Старожил
Так-то лучше)) а то осталась одна какая-то девочка, дайте денег, вот кошелек))) Выясняйте, что по здоровью, пишите приходы, расходы, фото. Когда будет возможно ее пристраивать, просите помощи пиаром.
Добавлено: 07 окт 2011, 00:40
Бан
так и сделаю. хотя хозяина ищу заранее. кто захочет взять, подождет, а может и сам на себя лечение возьмет, а может она здорова, по телефону сказали такое бывает при течке. вот если беременна, это другой сценарий. фото не сделала. вертится. завтра займусь. вот все, что четкое.
Добавлено: 07 окт 2011, 01:25
Бан
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!!
Добавлено: 07 окт 2011, 11:52
Посетитель
Дарья, спасибо за информацию Вы молодец.
(а адрес я так настойчиво спрашивала примерный, так как Ольга спрашивала про перевозку, и мне надо было понимать откуда хоть везти-то, так что не пугайтесь )
Добавлено: 08 окт 2011, 01:38
Бан
Мой приход: 2000 р.- Анна из Таврика с таксой, 250 р.- девушка с мамой и собакой, которые помогали ее вывести корм: Оля-сокуратор, женщина с коляской из Таврика(мясо съедено), Анна с таксой (вроде тоже, извините, не до корма было, точно не помню, кто что дал). Все съедено. завтра едем к Ежику с контакта и покупаем сами. Расход: начнется завтра. выложу. Приход Оли:выложем завтра.
Добавлено: 08 окт 2011, 23:54
Бан
Расходы: 400р.-намордник, 700 р.-узи у Сотникова, 180 р-осмотр в Филлмора. Теперь нужна клиника, биохимия, экг и эхо по прописи. займусь. На 90% по узи беременность, в глаз-мазь, по чесотке и сонливости-кровь и проверка сердца. на данный момент заключение до анализов : мы здоровы и беременны.
Добавлено: 12 окт 2011, 00:15
Бан
МЫ СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! ЕСли я ее не выкидываю и забочусь, это не значит, что моя жизнь должна превращаться в ад! Очень ище передержку беременной Фросе. Не ту, где куча собак, уличные вольеры и т.д., а уютную, надежную, психологически комфортную и гигиенически безопасную.
Добавлено: 12 окт 2011, 12:34
Посетитель
Дарья111 писал(а):
МЫ СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! ЕСли я ее не выкидываю и забочусь, это не значит, что моя жизнь должна превращаться в ад! Очень ище передержку беременной Фросе. Не ту, где куча собак, уличные вольеры и т.д., а уютную, надежную, психологически комфортную и гигиенически безопасную.
посмотрите в разделе предложение помощи передержки! стучитесь! навряд ли кто-то здесь ее вам предложит
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
В Контакте идет информация, что собака беременная, но срок небольшой. Кураторы кастрировать ее не хотят, они за "естество". Непонятно только, как молодые девочки, первый раз взявшие собаку на кураторство, собираются пристроить мать и будущих щенков. Бред какой-то. Собаку нужно срочно кастрировать, а не возить по врачам с целью прослеживать, как протекает ее беременность. Народит она 10 штук, они не справятся и куда щенки пойдут?
Добавлено: 13 окт 2011, 20:29
Старожил
Почитала. Ну и ну... жизнь в розовом цвете прекрасна, конечно... собака родит для здоровья, а на каждого щенка выстроится очередь из "новых хозяев"... передержка "за услуги", еды кругом полно, нужно только договориться... Время покажет, кто был прав, автора все равно сейчас не переубедить.
Добавлено: 13 окт 2011, 22:03
Бан
значит так. во-первых, я не девочка, а взрослый и многого добившийся в жизни человек. во-вторых, собаку беру не первый раз и щенки при правильном подходе (не в контакте) разлетались по договору и за взнос как горячие пирожки. в-третьих, вот именно как аборт. вера здесь не при чем. аборт он и ф африке аборт и этим все сказано. далее, собака на мощнейшем гормональном вспелске-у нее набухшие груди, ест за десятерых, распухшее половое отверствие. организм во всю готовится к родам. а тут херась-и нет беременности, и не по выкидышу, а тупо вырезали и как же гормоны охренеют может кто подумает? Далее, опять Оля портачит. МЫ НЕ ХОДИМ ПО ВРАЧАМ ЧТОБ СЛЕДИТЬ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬЮ. Мы ходим, чтоб лечить глаз, обследоваться на предмет чесотки при отсутствии паразитов и демодекоза, сонливости и одышки. Так что лучше помогли б, а не спорили. не хотите-не надо. кто захочет-поможет. А про передержку. на срок передержки собаки ее беременность не влияет, ттак как я ищу хозяина, готового взять беременную под договор о пристройстве щенков мной. И вроде нашла:) Такие тоже есть, кто хочет с детями повозиться. но это не точно. возможно он ее возьмет после родов и отъема щенков. На Рождество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3