Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конкурс проведен! Результаты на стр.6 Прошедшей весной появилась у меня идея фотоконкурса для нас с вами. Конкурс тогда удачно прошел и фотографии были великолепные, вот собственно как это было http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=61074
Почему бы не продолжить и не потрясти еще свои архивы? Надеюсь и участники меня поддержат.
Денег и каких-либо полезностей, как водится, у меня нет поэтому призом для победителей (а их будет три! 1, 2, 3 место) будет пиар пристраиваемых "хвостатых".
Тема конкурса "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"
Щелчок затвора - какие-то доли секунды, но результат иногда превосходит все ожидания. Какие эмоции могут отображаться за эти мгновения! Радость, удивление, восторг, испуг... Выкладываем фото наших любимок со смешными или интересными выражениями ЛИЦА. (фото честно стыренное с просторов интернета)
Правила конкурса: 1. Одно фото от одного участника (если есть желание поделиться большим кол-вом снимков ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываем фото, которое будет участвовать в самом конкурсе) 2. Фото должно быть из вашего личного архива (не тырим с инета!!) Т.е. или вы должны быть автором фото или на фото отображено ваше личное животное. 3. Сначала идет набор участников, начиная с момента создания темы 05.10.2011 до 10 октября. 4. По окончанию пройдет голосование форумчанами (за себя голосовать нельзя)
Придумывание названия для фотографии и комментарии приветствуется!!
Приз можно "передать или пожертвовать" в любую тему на усмотрение победителя. Кошачьи или собачьи темы - без разницы. (P.S. "Раздача" призов может быть задержанна по причине неполадок в работе домашнего комьютера, чего, надеюсь, не случится)
НАШИ УЧАСТНИКИ: 1. Tina и Ромашка
2. missmara и Мася "Я вижу ваше лицо.... и оно мне не нравится !"
3. irin и Мышь "Ну ты мне будешь расскаааазывать...."
4. Yass и Бонифаций "тут..прямо сейчас...мышь?..проскакивала..где?? быть того не может!"
5. Timovey "Подчинись, жалкий человечишка!"
6. nataliar "Ну ,кто там следующий на смотрины? Хе!Хе!Че!"
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Возвращение.. I'm back :)
Добавлено: 05 окт 2011, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Лася не любит фотографироваться, готова на всё, сама даёт лапу, без просьбы: "оставте, ради бога..": 1. это слишком грустно для конкурса она же: 2.на конкурс "вот вам всем!":
и 3."летний зевок": такая мимика у собы пластичная, да и сама она умничка, а хозяев второй год ищем(((
NB: за все прекрасные фото Ласи наша благодарность Ирине/Руся .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 06 окт 2011, 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).
"Печенье с Изюмом" Помимо сладкой россыпи на фото, Изюм - это еще и кличка кОтэ )))
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Возвращение.. I'm back :)
Добавлено: 06 окт 2011, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мой Цезуська, здесь, как будто, грозный и смешной получился "Перекушу всех, как эту палочку))))"- на конкурс (Цезика уже нет, но он всё равно с нами.....)
"Я серьёзная Лолита, собаки, не подходи!!!!"
Ричард-толстое пузо)))
"Я Роджер, Весёлый Роджер, а моя пра-пра-пра-прабабушка бультерьер, наверное "
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
К сожалению, этой собаки уже нет в живых - Соломон радовал нас своим присутствием всего годик после той жизни, от которой мы его забрали. Но радовал так сильно, что я думаю, у него есть все шансы на победу в этом конкурсе - дико смешной был пёс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2