Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рэмка родился 01 июля 2011года, вырастет около 60 см в холке. Сейчас ему 3 месяца, рост в холке 37 см, вес около 10 кг.
Их у мамки родилось 13 штучек, но в живых оставили только Рэма и его братика Бормана. На них были желающие. Бормана , как и обещали , забрали, а вот за Рэмкой никто так и не пришёл. Хозяйке он не нужен, ей и мамочки хватает.
Вот ,пытаюсь помочь не оказаться Рэмке в рядах бездомных.дачных собак.
ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!
ст. Михайловская(Мга). 8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 27 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рэмка а-ля большой зенненхунд )). щенок, 3 месяца. Помогите пиаром! Зимой бездомных, дачных собак отстреливают!
Добавлено: 15 окт 2011, 23:52
Друг хвостов
Автор темы
Не, не, Надя,к тебе нельзя. Хеддеру такое беспокойное соседство точно не нужно. Он хоть и не старик, но со спиной у него беда, пока во всяком случае. а Рэмка малыш резвый, шилопопый.
Это я сегодня получила в Контакте: Хеддер, добрый день) Передайте п-та Чипке , в конце месяца мальчика заберем. Пусть пока если можно подержит у себя. Чипка, Ваш ответ?
Это я сегодня получила в Контакте: Хеддер, добрый день) Передайте п-та Чипке , в конце месяца мальчика заберем. Пусть пока если можно подержит у себя. Чипка, Ваш ответ?
фига себе ни куда забирем, ни где "у себя" подержать...
Александр Петров могу взять 1 максимум 2 щенков крупной породы на дачу для охраны. (желательно не меньше чем немецкая овчарка) только кобели. я кинолог прививки и родословная значения не имеет. возраст примерно 4 -6 месяцев это в идеале, рассмотрю все варианты. сот. т. 8904-552-02-38. Вот что я нашла.
про нынешних хозяев, алкаши которые. Смогут ли они Рэмку ещё у себя подержать. Корм им предложу. а Жанне я написала ВКонтакте сообщение, ответа, пока нет.
сегодня нетрезвая хозяйка сказала, что не отдаст Рэмку. Он ей дорог очень. Любит она его. Будем обрабатывать. Собаку -маму то не кормят толком, а щенок то не всегда маленьким будет, ему с каждым днём всё больше и больше нужно будет пищи.
Добрый вечер, Ольга! Очень жалко такого красавчика и понравился сильно... Если брать в квартиру он приживётся, ведь не знает что это такое даже? У меня нет опыта ухода за собаками
Добрый вечер, Ольга! Очень жалко такого красавчика и понравился сильно... Если брать в квартиру он приживётся, ведь не знает что это такое даже? У меня нет опыта ухода за собаками
щенки очень быстро привыкают к квартире. Я своего пса брала в 4 месяца: 2,5 он жил на улице, 1,5 в приюте. В квартире отлично себя чувствовал, ну как все малыши грыз конечно и сикал, но так все щены делают. Очень много щенков пристроила именно с улицы или вольерных передержек в квартиру, проблем не было.
Рэмка не знает, что такое городская квартира, но в дачном доме его иногда оставляют ночевать. Он, кстати уже не какает дома. Лужи, конечно делает. Он же ещё маленький.
Любовь нужна, забота и терпение. Вот тебе и все:). На самом деле, на форуме опытнейшие собачники. Конкретные советы получите всегда и в кратчайшие сроки. Мне кажется, что, беря собаку в дом, понимай, что берешь ее навсегда... Что бы ни случилось... А форумчане - не бросят, это точно.
Нет. Это точно нет. просто пьяные сопли. Сейчас она ничего на питание собак не тратит, т.к. соседи-дачники приносят кости, крупы, остатки со своего стола. А вот уже совсем холода наступают и все разъедутся, вот тут то и снова встанет вопрос о пристройстве. Ведь проблема возникнет, купить водки или еды собакам. Думаю, что водка перевесит.
У меня была такая ситуация, забирала 2-х щенков у алкашни. Попросила друга , маленького такого мальчика, под два метра ростом и больше 100кг. весом составить мне компанию, пришла к алкашам, сказала, что я из общества защиты животных и собак забираю. Мальчик на заднем плане многозначительно кивнул... Щенков забрали, сейчас живут в нормальных условиях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2