Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таец красоты неземной 2-3 лет от роду, ласковый, тихий, очень терпеливый и трепетный зверь. В голубых глазах можно утонуть. Очень напуган, несколько истощен, но ЗДОРОВ. Блохаст... был, населен глистами ...пока. Крипторх. Оставлен в клинике для дальнейшего наблюдения. Сегодня обработан от блох, уколот глобфелом, сделан маникюр, завтра будет проглистогонен. На предмет анализов подумаем, что рационально делать, что нет. В ближайших планах набор веса, в перспективе кастрация. Отъедаться будет на передержке, там уютнее, спокойнее и дешевлее.
Забрала из клиники. За 2 суток пребывания, обработку от блох, глистов, стрижку когтей, два укола глобфела и 2 мисочки заплатила 1790 руб.
Приход: 2000 р - Юля Bigfish 500 р - Яна Yass 500 р - Оля ЛюблюКошек
Расход: 1790 р - пребывание в клинике, первичная обработка от паразитов. 920 р - корс Проплан деликатный 3 кг 650 р - наполнитель Extreme Classik 15 кг Итого: 3358 р
Котик пристраиваться будет не раньше, чем через месяц, только после кастрации. С новых хозяев буду брать деньги за кастрацию, это порядка 2500-3000 тыс. Мне эти деньги вряд ли кто-нибудь компенсирует, да и нахаляву таких животных отдавать глупо. Так что пока берем тайм-аут в плане пристройства.
Кастрирован 19 ноября
Срочно нужна передержка!
8 921 * 402* 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2011, 01:56, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Страшный и безнадежный СОС! Истощенная тайка, держат 30 мин Непокоренных 74
Добавлено: 05 окт 2011, 16:24
Свой на форуме
Автор темы
КВалерия писал(а):
Тайка ручная или дичок? У нас дикая сил-пойнт пропала в доме напротив через Непокоренных из темы viewtopic.php?f=2&t=60509 Я сейчас в центре, дома буду в 19 в дом взять не смогу - дети не привиты. July Gl. эту местность знает, она в 4-х остановках оттуда живет. Но у нее работа сменная
Ручная, но напугана и похоже именно человеком. Кате в руки далась без проблем.
Я поехала за кошей. Катя готова дать переноску. Куда везти?. В СК? У меня только кошелек с 2000 руб., ни переноски, ничего +79112248390. Может кто сможет перехватить по дороге.Еду сейчас вметрос Чернышевской
Последний раз редактировалось bigfish 05 окт 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
я на клинику помогу 500 руб сразу, кто бы забрал девочку и довез!!!!! Найдется куратор, тайская группа поможет, ИРСЭН только через час будет у телефона и инета -она за городом сейчас
мальчик это:(