Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Давайте "чистить" контакт от маньяков.
Добавлено: 14 окт 2011, 10:28
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Летучая кошь писал(а):
Закрывая группы "В контакте" мы, к сожалению, не избавим животных от мучений, а город от извергов и преступников, которые сайчас тренируются на собаках. а затем могут приняться и за людей! Давайте бомбить своими частными и общественными заявлениями ГУВД. Вот ссылка - http://www.guvdspb.ru/guest-book.html
СРОЧНО!!!!! Коллеги! Я написала заявление в ГУВД по этой ссылке и не прошло недели, как мне позвонила их сотрудница и сказала, что она будет заниматься этим делом. Просила меня подойти лично для беседы и заполнения необходимых документов в понедельник к 12 часов. Помогите, пожалуйста, собрать максимальное количество данных про садистов, фотографии и видео их злодеяний!!! Пишите, пожалуйста в личку! Собрать материалы нужно до понедельника!!!!! Отдельно можно собирать досье по покалеченным животным, которых, в ужасающем состоянии, находили волонтеры и долго выхаживали. Кто знает врачей-ветеринаров, способных дать показания по теме жестокого обращения с животьными в Санкт-Петербурге? Отдельная просьба ко всем неравнодушным - посетить страничку ГУВД и присоединить свои заявления! ЭТО РАБОТАЕТ!
Заголовок сообщения: Re: Давайте "чистить" контакт от маньяков.
Добавлено: 14 окт 2011, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Almara писал(а):
Дамы, в предшествующей теме просили сохранить фотографии скриншотом, а я их в эту скопировала, вот только запамятовала кто просил?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 17 окт 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
А вот этот http://vkontakte.ru/lavent? Страница то его еще не заблокирована. Я еще сегодня на 4 уродов жалобу написала. Ссылки на их страницы делать не буду - противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1