Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая стаффочка брошена в садоводстве. На передержке. Нужен пиар!
Добавлено: 05 окт 2011, 13:38
Новичок
Автор темы
Дана на передержке. Пиар нам и хороших хозяев
Примерно две недели назад в садоводство кто-то привёз и бросил молодую стаффочку(может метис, я в собаках не разбираюсь).
Собака упитанная, костяк крепкий, в холке примерно 50см, окрас тигровый с белым, уши и хвост не купированы.
Соседи говорят, что судя по зубам она ещё щенок.
Девочка очень активная. С кошками играет или подчиняется если те нападают, очень реагирует на ёжиков(лает на них до полного отупения). К другим собакам, вроде, не агрессивна.
Ориентирована на человека, команды не знает, но слушается когда говоришь с ней.
К сожалению я кошатница(у меня 18 кошачъих душ на содержании) и оставить её у себя не могу, т.к. нет ни условий для содержания, ни знаний, ни финансовой возможности.
Поэтому ищем или новых хозяев или передержку(желательно бесплатную).
В этом ящике она пока живет
Мой телефон: 8-911-919-70-01 или 8-950-047-90-49 Юлия
_________________ 8-911-919-70-01 Юлия
Последний раз редактировалось Бастинда 11 окт 2011, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая стаффочка брошена в садоводстве.
Добавлено: 06 окт 2011, 09:52
Участник
я тоже , мысли есть? предложения? и тишина............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
фотки приличные сделайте и пристраивайте, что еще то сделать?? прямо с улице пристраивайте, девочка оч красивая, ее за неделю две заберут, скажите живет в частном секторе на просмотр сами привезем, заключим договор и потом к вам домой привезем. параллельно передержку ищите, а то пока передержку ищите, пока пристраиваете...
Добавлено: 06 окт 2011, 10:30
Участник
....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 окт 2011, 12:32
Новичок
Автор темы
доктор писал(а):
А почему ищете ИМЕННО новых хозяев?? Может СТАРЫХ поискать ??
Хоть для приличия...
Новых хозяев ищем потому , что старых не нашли. Да и не найдём, т.к. местные жители говорят , что видели как привезли собаку в садоводство люди на большой машине выставили на улицу и уехали. Кстати девочка гоняется за машинами, но только за большими и только со стороны водителя.
Добавлено: 06 окт 2011, 13:09
Новичок
Автор темы
Вчера купили ей ошейник, когда одевали она не сопротивлялась. Выяснилось , что знает команды "сидеть" и "лапу", но исполняет их только за какую-нибудь вкусняшку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 06 окт 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
Вроде хозяин наклёвывается Сосед по даче хочет взять её себе, если его домашние будут не против. У него раньше жил доберман. До 21 года дожил, потом пришлось усыпить(рак лёгких). так что держим кулачки
Добавлено: 07 окт 2011, 00:26
Участник
Бастинда писал(а):
Вроде хозяин наклёвывается Сосед по даче хочет взять её себе, если его домашние будут не против. У него раньше жил доберман. До 21 года дожил, потом пришлось усыпить(рак лёгких). так что держим кулачки
Господи, помоги девочке! Держу кулаки изо всех сил! В конце недели морозы обещают...
люди, давайте поможем денежкой, хотя бы на корм, помогите передержкой девочке... очень холодно на улице! за городом на порядок холоднее, чем в городе, сыро и ветренно...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 07 окт 2011, 13:54
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Бастинда Щенку должны забрать в след. выходные. Завтра у нас прививка и еще недельку подержу. Потерпите?
Если сильно похолодает и совсем край будет - звоните.
Как она с другими собаШками? С девочками не будет ссориться?
Спасибо огромное. Конечно мы потерпим. Сегодня еду за кормом своим кошарикам, хочу и девахе купить или лучше Вам денюжку на корм дать. Я покупаю сухой корм Наша марка и Стаут прямо на заводе.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:20
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Корм не нужен. Будет есть то, что едят мои, иначе я замучаюсь. Мои едят Фитнесс. Пиар буду просить.
Хорошо. Пиар обещаю обеспечить, хотя и не очень в нём сильна.
Irin-I писал(а):
Конечно собака сбежала, ведь кормят ее не у соседа. М.Б соседу потихоньку подкармливать, раз он хочет взять, чего уж лучше?
К сожалению Дана его вообще не воспринимает,видит соседа и убегает( прячется в своем "домике").
Да забыла написать, что вчера мы сделали ей " домик" - освободили дровеник и сделали там мягкий лежак. Там сухо и ветер почти не задувает, ну вобщем ей нравиться, а мои кошаки ревнуют
Хорошо. Пиар обещаю обеспечить, хотя и не очень в нём сильна.
Да забыла написать, что вчера мы сделали ей " домик" - освободили дровеник и сделали там мягкий лежак. Там сухо и ветер почти не задувает, ну вобщем ей нравиться, а мои кошаки ревнуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2