Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются щенки американского бульдога девочки, 3,5 мес. 20000 рублей
Добавлено: 04 окт 2011, 23:57
Посетитель
Автор темы
Не кидайте в меня тапками!!!!!! 25% от моего аллиментного щенка пойдут к амбулям! Итак, мы имеем трех замечательных девиц, от замечательных родителей! Папа с мамой, имеют железобетонную психику! Мама работает в МВД на задержаниях, папа сидит дома на диване ))))) Папа с мамой оба Чемпионы России, Чемпионы РКФ, и т.п. я не буду городить огород, вот текст нашего рекламного объявления: 1.07.2011 года в питомнике АВИС ФОРТУНА родились щенки американского бульдога от замечательной пары Бульдров Иксион ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и Авис Фортуна Арс Магия Малефика ЧР, ЧРКФ, ОКД-2, ЗКС-1. К продаже предлагаются три девочки. Мы предлогаем Вам щенка от родителей-чемпионов, имеющих интересные крови, отличный экстерьер и замечательный характер. Минимальные расценки на хендлинг, воспитание и передержку собак во время Вашего отдыха. Скидки питомника на корма и необходимые аксессуары. Мы давно сотрудничаем с лучшими ветеринарами города. И всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с выращиванием, воспитанием и здоровьем Щенки имеют клеймо питомника, щенячью карточку РКФ, которую в последствие мы поможем Вам обменять на родословную, вакцинацию по возрасту, ветеринарный паспорт, а так же всех щенков ждут подарки от нашего поставщика кормов! тел. 8-921-4129053 Наталья, 8-911-1204010 Наталья, 8-911-2350177 Мария
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки американского бульдога девочки, 3 мес. 20000 рублей
Добавлено: 07 окт 2011, 21:50
Посетитель
Автор темы
Вот подумала я над тунеядством папаши, пришла к мнению, что вы были правы..... У меня ведь два амбуля, так пока девочки не было, этот красавец метался к двери при любом шорохе, а теперь, даже при звонке в дверь приподнимается на диване и говорит Гав, а девица около двери за двоих отрабатывает
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки американского бульдога девочки, 3 мес. 20000 рублей
Добавлено: 15 окт 2011, 00:34
Посетитель
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
папашу тискала лично. Огромный, шикарный, психика действительно железобетонная Эх... Дети красавцы
Марина, спасибо, мы тут с ним ездили в гости, как раз рядом с вашей клиникой, машину припарковала около клиники, а когда выходили, он не понял куда его ведут, ему надо было именно в клинику
Добавлено: 23 окт 2011, 15:22
Посетитель
Автор темы
Ну вот, моя любимка Виктория Нулла нашла своих хозяев, осталось еще две девочки. Ездила к ним в гости, щенки толстолапые, здоровые, хорошо выращены, уже сами гуляют.. Авис Фортуна Вайс Верза:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1