Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
17~0.jpg1~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_9440.jpg
HD9_7855.jpg6.jpgbatterknayf_3.jpg_77A5218_1mb.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~18.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegdzhes.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Одинокий пёс, воющий в ночи. Спи спокойно, Рыжий Прынц.СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:13 
Участник

Автор темы

25.11.2016. Сегодня не стало нашего Рыжего Прынца. Очень горько, хотя и знаешь, что нет лекарства от старости. Умер он скоропостижно- не страдал, аппетит был отменный до последнего...Когда уже ничего не исправить- начинаешь думать о том, что можно было сделать ещё, но не было сделано...Спи спокойно,Рыжий...
08.02.16.Изображение
09.07.12 Что называется- почувствуйте разницу... Спасибо Марине!
ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]
14.02.12 Фото с передержки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
05.02.12 Рыжий покинул клинику и переехал на передержку.
12.01.12 Активный курс лечения закончен- остались таблетки. Рыжий привит, кастрирован, чипирован. Но к пиарной фотосессии ещё не готов. ;) Ищем хорошую передержку с опытным человеком, который сумеет совладать с рыжим нахалом.
30.11 Рыжему получше- и начал потихоньку борзеть. Охраняет миску и рычит, когда что-то не так.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

19.11.11.Сегодняшнюю ночь Рыжий проведёт в тепле! Блин, меня распирает от счастья. Там, на улице, такой холод сегодня- смертельный для лысого пса. Спасибо мужественным местным жителям, которые мне сегодня помогали- пожилой соседке( имени не знаю!) и девушке Нелли! Пусть в тесной клетке... Только бы вёл себя прилично.
04.10.11 Несколько месяцев назад по ночам стал слышен собачий вой. Иногда прямо под окнами. Вокруг частный сектор- мало ли... Вначале меня заботило только то, чтобы моя банда не поддержала ночного оратора, ибо попытки были. У меня золотые соседи, но сами понимаете. Иногда пёс подходил совсем близко, иногда не появлялся по несколько ночей кряду. Я поздно приезжаю с работы- однажды вой раздался совсем рядом и я вылетела из машины- посмотреть на хулигана. И обмерла... Метис кавказца, по видимому.Крупный, измождённый до крайности, шерсть клочьями. Просевшая спина, выпирающие ключицы. И какая-то беспросветная безнадёжность во всём облике. Он очень медленно шёл по двору. Останавливался, закидывал голову и выл. И шёл дальше...
Сушку он не ест категорически. Несколько раз после нашего знакомства я его кормила. Ни одной попытки подойти, ткнуться в ладонь, вильнуть хвостом. Гладить не дался- поднял голову и посмотрел в глаза- и мне резко расхотелось фамильярничать...
Мне его жаль. Ужасно. Я хочу ему помочь. КАК? В округе много одиноких старушек в халупках- может, у него умер хозяин. Может, его выгнали. Он ведь даже клянчить еду не умеет- что с ним делать-то? Куда его такого гордого и бесприютного? Теоретически выследить и поймать его можно. За неделю, скажем. Ну, снотворным накормить. И...? Его хотя бы откормить- смотреть больно...
тел. +79110145120 Ирина.

Последний раз редактировалось Ириус 888 26 ноя 2016, 20:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:11 
Активист

Молодец рыжий, отсыпается!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:34 
Участник

Автор темы

А что будет, когда отоспится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:38 
Свой на форуме

Ириус 888 писал(а):
Есть, на телефоне. Пока выложить не могу- не получается. Вечером сын обещал помочь.

сочувствую с находкой, фоточки интересно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:22 
Участник

Автор темы

Выложила фотки в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:24 
Участник

Автор темы

Красавэц, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:35 
Активист

Ириус 888 писал(а):
А что будет, когда отоспится?

если громить будет - будут давать стопстресс, будет заторможен.
(с Серым моим было так)

очень красивый пёс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:43 
Новичок

что со шкуркой, что врачи сказали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:49 
Участник

Автор темы

галина рамир писал(а):
что со шкуркой, что врачи сказали

Предположительно- какие-то гормональные нарушения. Окончательный диагноз- по результатам анализов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:59 
Посетитель

Красавец мужчина,маешь вещь когда обнимаешь.Отоспится,станет кушать,подлечится и воще глаз будет не оторвать.если кто сможет с ветеранов забирать дом.еду из столовой,могу делиться,суп,второе,у нас детей хорошо кормят.Если да,то я буду делиться у меня Бордос и подобраная Метис овчарки.Метиска скоро в двери входить не будет,а бордос по конституции не в коня корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:03 
Участник

Ирина , вот уж богатство вы отхватили ... напишите что парню надо , лекарства , какие консервы ест , ну и т.д. Я вот с ЛОБО разберусь и вам помогу , попозже , держитесь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:29 
Участник

Автор темы

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Подождём назначений- ещё неизвестно, что ему понадобится. А с едой вроде разрешилось- сушки поел с консервами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 02:30 
Частый гость

Подниму...

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:35 
Участник

Автор темы

В соскобах ничего "криминального" не нашли. По УЗИ тоже неплохо. Ждём остальных данных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:47 
Посетитель

это уже не плохо,ждем остальных результатов.Как ведет себя наш красавец мужчина в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 10:40 
Участник

Автор темы

Вчера ночером навещала героя в клинике, отвезла жилетку флисовую( сказали, мёрзнет, да и народ на улице шарахается) и консервы. Рыжий на меня в обиде- демонстративно отвернулся и разговаривать со мной не стал. Делали ЭКГ. ничего фатального, хотя проблемы есть. Постановили, что возраст таки где-то 5 лет.По вечерам Рыжий перекрикивается с Пандой. Посмотрела на Панду- очаровательный. С соседкой "по палате" тоже начал выяснять отношения через клетку. Вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:04 
Посетитель

Вот жук,он ещё и характер показывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:09 
Посетитель

чароит писал(а):
Вот жук,он ещё и характер показывает

:D

Люблю дворняг: и кошек и, особенно, собак!

http://vkontakte.ru/id2498662

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:34 
Участник

Да уж , лысый лысый , а мнения о себе высокого ... Ира , он небось ел что ни попадя , вот и облысел , если станет кушать нормально - выправится и обрастет ( раз уж в анализах все не так плохо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 00:40 
Участник

Автор темы

По биохимии не очень- печёнка, почки, поджелудочная. Ну и уши в ужасном состоянии- многолетний отит, который никто никогда не лечил- говорят, покойные хозы были алкоголиками. Сегодня делали блокаду ушей, основные назначения завтра, когда будет Елена Геннадьевна. Ну и ждём анализ на гормоны- я так понимаю, самый смак там. Таня Ерошка его сегодня навещала- говорит, спит, как убитый, ни на что не реагирует. Может, с ушами полегчало- он и разоспался? Персонал уверяет, что Рыжий вёл себя спокойно и не буянил- так что вряд ли успокоительное.
Интересно, а кто- нибудь подбирал абсолютно здоровую собаку?
Или не бывает, или это я шибко везучая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:21 
Участник

Ирина, только заметила : чего темка то в Разном , не видит же никто :(

Здоровую наверное подобрать можно , если долго и настойчиво искать :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:11 
Участник

Автор темы

Блин, если ещё и искать... {crz} . Хотя вру- у нас Кузя абсолютно здоровый! А его сами принесли- причём в сумке и с сосисками. А в "Разном"- это когда ещё непонятно было, как его поймать- это был пёс- призрак! Да пока особо ничего не надо, что "Скорую" засорять. Вот когда вылечимся- понадобится много пиара, хорошего и разного. А если ещё окажемся на пожизненных гормонах- тогда очень, очень, очень много пиара...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:58 
Посетитель

говорят, покойные хозы были алкоголиками.
От такой житухи не только облысеешь,не удивительно,что и уши запущены и гормональный сбой произошел.Какие ни какие,а ведь были раньше самыми любимыми и единственными эти горе хозяева

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 15:19 
Участник

Автор темы

Знаете, деревенские хозяева- это вообще отдельная тема. Хотя большинство из них искренне уверены. что любят животных! Но от некоторых "историй любви" кровь стынет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:27 
Посетитель

Поправляйтесь!!! Классный парень!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:38 
Участник

Автор темы

Таня Ерошка его навещала намедни. Сказали- парень по характеру флегма. Характер вырисовывается... и хорошо, что так. Было бы хуже, если бы он холериком оказался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:47 
Посетитель

Когда они уже в тепле и под присмотром, так на душе хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:50 
Участник

Автор темы

Это точно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:07 
Участник

Автор темы

Пришли гормоны. У Рыжего- гипотериоз. Пожизненный приём гормонов. Вот интересно- два года назад я даже не слышала про такую болезнь. А сейчас у нас ажно две таких собашки. И если Чернику можно с ба-альшой натяжкой считать комнатной собакой, то Рыжего вряд ли. Натяжки не хватит. Ну и хто-нибудь слышал про желающих обзавестись грозной охранной псиной с пожизненным приёмом таблеток? Всех претендентов посылайте ко мне, я кастинг организую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:15 
Посетитель

гипотериоз это болезнь приобретенная или врожденная?И что это за "Поганка" такая страшная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я его схапала! Ур-р-ра! В стационаре на Софийской.Одинокий пёс, воющий в ночи. Что делать-то?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:24 
Участник

Автор темы

Это дисфункция щитовидки- не вырабатываются определённые гормоны. У Черники точно врождённая- её щенком подобрали. И была надежда, что перерастёт и всё нормализуется. Но не случилось. У Рыжего- непонятно. 5 лет собаке- он не пережил бы морозы лысым. Может, была болячка, но дремала. А бездомная жизнь её спровоцировала. Вот так и не знаешь, что лучше- и демок, и чесотка, и лишай лечатся. А это- нет. Чери два раза пытались стащить с гормонов... увы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]