Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да,я на Дыбенко. Привезите мне пожалуйста котят,может завтра кто нибудь сможет Мне из за ребенка никак не выбраться. А с ним не могу поехать, сопливит.
А мы за "своим"можем сами мотнуться.Надеюсь в метро с переноской пустят?И ещё,девочки,если котята кошку сосут,мы без соски сможем обойтись?Поделитесь опытом,пожалуйста.Так-то они не совсем сосунки.
Вы завтра поедете? А вы в каком районе живете? Может если будете неподалеку проезжать, то захватите и моих, а я подъеду и перехвачу?
Одного мальчика рыжего готовы забрать прямо из подвала и самостоятельно вести к вету, гнать блох, глистов, вакцинировать и кастрировать в будущем.
Автор, я работаю около СКК, Вы сможете поймать рыжего котенка и определить пол? И пацана поднести мне к работе поближе. В руки сама закину, заодно посмотрю, где жить будет. Переноску с собой возьму.
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Но не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 04 окт 2011, 23:53
Участник
Автор темы
Девушки,
Первый шаг сделан - двое старшеньких котят уехали на передержку к форумчанке Светлане ФоНатка. Она сама подъехала с дочкой Юленькой за котятами после того как мы вернулись из клиники.
Счас разберусь с сообщениями и попробую все предложения структурировать, чтобы наглядно было.
Последний раз редактировалось Лесса 05 окт 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Но не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 04 окт 2011, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
_Олеся_ писал(а):
Одного мальчика рыжего готовы забрать прямо из подвала и самостоятельно вести к вету, гнать блох, глистов, вакцинировать и кастрировать в будущем.
Автор, я работаю около СКК, Вы сможете поймать рыжего котенка и определить пол? И пацана поднести мне к работе поближе. В руки сама закину, заодно посмотрю, где жить будет. Переноску с собой возьму.
Aina, а Вы туда ходили с автором?
Нет,конечно.Я тему увидела сегодня вечером.Мы по внешности решили,что серая-девочка. А про чёрного автор сказала-котёнок,но ,может она не имела ввиду пол.
Добавлено: 05 окт 2011, 00:11
Участник
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Отписалась трем ручкам - 2-е на рыжих, третьи - на трехцветку (та самая серая в рыжем помете). Они пока не в онлайне, так что еще будем общаться.
Aina писал(а):
Спасибо.Хотя котята ещё в подвале.
Этих котят взять в любой момент нет проблем. Бабушка только очень переживает, что еще малы совсем, со слезой в голосе говорит, что им никак не больше месяца. Но в отличие от дедули из моего первого подвала покоряется необходимости...
Ничего, что мы от мамочки их так рано забираем? Знаю, разумеется, что плохо это, но наверное, это все-таки меньшее зло, чем то, что может с ними случится в подвале даже за несколько дней. Вчера видела там свежезадушенную крыску размером с этих котяток - мамочка бдит своих малышей.
Aina, я пока поняла, что вы прямо завтра готовы взять полосатую малышку? Как мы с вами договоримся о передаче?
Девушки, мне явно нужна помощь в излове младшей мамочки, поймать вполне возможно, продумала, как это делать. Надо это сделать возможно быстрее, ведь передержка предлоджена на 2-3 недели, и счет времени пошел.
Добавлено: 05 окт 2011, 00:26
Участник
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Олеся, вы имеете в виду, что его готовы взять на ПМЖ? А вы знаете этих людей? Если это надежные ручки, то это просто супер было бы. Насчет пола самостоятельно ни разу не определяла. Знаю, что якобы просто: две дырочки рядышком - девочка, подальше друг от друга - мальчонка. расстояние, наверняка, достаточно индивидуально, но если сличать сразу у нескольких, то думаю, не ошибусь
Правда, случай был совсем недавно Подруга месяца 2-3 пристраивала подросточка-котенка, девочку. Наконец, нашла очень хорошие ручки и договорилась, что после стерилизации сразу отвезет ее к хозяевам. В клинике врач, разрезав пузико, впала в ступор и какое-то время тупо соображала, к какому случаю патологии относится сие зрелище. Потом, очень туго, очень медленно до нее дошло, что патологии то никакой нет, просто перед ней, ну правильно... мальчик
Лесса, да, на ПМЖ. С руками я не знакома лично, но по общению мне женщина понравилась, вполне адекватна. К тому же я повезу котенка лично и посмотрю условия. В принципе, ей не супер принципиально в плане половой принадлежности, просто больше импонирует кот, так как они зачастую крупнее, и потому что кастрация - это проще (многие люди боятся стерилизаций, т.к. это полостная операция, что серьезнее гораздо). Еще двух котят рыжих заберем на передержку к Юлии, уже оттуда быстренько пристроим. Хотя я кинула объявку на авито, может уже и завтра что получится с руками. Ваш номер я записала, завтра созвонимся. По поводу трехцветной девочки из этого же помета еще буду общаться.
Юлия Осинных, главное - готовы ли Вы все равно взять двоих, несмотря на то, что одного отдаю ручкам сразу))) Если да, то забирайте двоих, если нет - одного.
Беру двоих, чтобы им веселее было К 16 мне уже нужно быть на пути к дому. Нашла ребенку передержку только на эти часы Так что на месте могу быть с 13-15, потом домой. Мне больше часа добираться только.
Лесса, моя цитат не в тему здесь, но поясню - я предложила попытаться продать рыжиков за 300-500 рублей, чтобы насобирать на стерилизацию маманек и папашек.
Лесса, моя цитат не в тему здесь, но поясню - я предложила попытаться продать рыжиков за 300-500 рублей, чтобы насобирать на стерилизацию маманек и папашек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0