Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большая просьба, если есть желающие пожертвовать средства на поездку, сперва попытаться передать налом мне или я поищу форумчан из нашей команды, проживающих в Вашем районе. ЯК 410011061662563 на Я/К деньги лучше вносить через салоны связи "Евросеть", т.к. без комиссии!!! Исходя из соображений безопасности, точная дата и время прибытия собак не будет указываться ни в теме, ни в главпосте. Эта информация будет передаваться только через ЛС, либо в приватном разговоре. Фин.отчёт: 750,00 остаток с предыдущей поездки 5000,00 Ирина Фёдоровна 1000,00 Gudvill София 5000,00 Nataliar Наталья 1700,00 Pilar Алла (+ 300,00 на чип) 1000,00 Irusik Ирина 8000,00 Альбина11 Света 1500,00 tatiana01 на ЯК 2000,00 Елена Ж, Полина Акапулька 1000,00 Светлана Батутина 1781,00 Kadet Наташа 2000,00 Ане4ка 2000,00 Ма_Рыся 3000,00 Добрая Фея 1500,00 Karina на ЯК 1000,00 LuLiz 2000,00 Ничей Ёжик 3000,00 Taria Даша на ЯК 1000,00 Анастасия76 1970,00 Елена Купчина 160,00 Nataliar Наталья остаток с денег на чип 32,50 Nata 2112 остаток с денег на чип 318,53 остаток из денег на чипа Итого: 46712,03 Расход: 40000,00 Остаток 6712,03 перейдёт на следующую отправку viewtopic.php?f=32&t=77035&start=0
Список, кто хотел бы сдать 300,00 за чип, но знает/не знает об этом: 4. Бэмби - куратор nataliar переведено на ЯК 5. Вайс - куратор Darya отдаст чип при встрече собаки 6. Гаспар - куратор Ане4ка переведено на телефон 8. Жако - кураторы Kadet /Ирина «СиМ» переведено на телефон 9. Кай - куратор nataliar переведено на ЯК 10. Карамелька - куратор анастасия76 переведено на ЯК 12. Кроха - куратор Darya отдаст чип при встрече собаки 13. Лаки - куратор MARMYSIK получено от Pilar 16. Лота – куратор nataliar переведено на ЯК 18. Маргоша - куратор nataliar переведено на ЯК 19. Мередит - кураторы NATA/Римма РР переведено на ЯК 21. Милка - куратор nataliar переведено на ЯК 24. Пупс – куратор Irusik/Светлая передали при встрече 25. Робби - куратор Darya отдаст чип при встрече собаки+чип за Дину 26. Снэк/он же Тэдди - куратор nataliar переведено на ЯК 27. Стёпик - куратор Юлиус Клима переведено на Як Кариной
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 20 авг 2012, 16:46, всего редактировалось 63 раз(а).
Спасибо! С утра созванивались! Наша благодарность не знает границ! Теперь остаётся открытым вопрос: кто из нашей команды (так скажем) сможет подъехать на Ржевку-Пороховые забрать деньги? сумма большая
ну вот, деньги никто не спешит сдавать. умерла Дора, которая должна ьыла ехать в эту поездку... Дора ьыла в критических. Если бы ей здесь оказали должную вет.помощь, была бы жива. будем ещё оттягивать. возможно,тогда не придётся собирать эти деньги вообще.
А может закроем тему-то? А собачкам как объясним?? Кто еще сомневается, посмотрите темы по приехавшим собакам, почитайте, как они меняются, как благодарны!!!! Им очень нужен этот шанс, весной многие будет в мемориале, а у нас будут жить счастливо и долго!!!!
Kadet Какую сумму Вы будете сдавать? Вы в центре бываете на Восстания? если да, то можно сдать Лене (см. предыдущую страницу) если нет, то я тогда подумаю как.
Осталось совсем мало времени. Не хватает 20550 руб. Что делать?
Мы с Полиной-Акапулькой перед предыдущей поездкой хотели дать две тысячи на приезд Слимки. Тогда деньги были собраны до нас. Кажется, сейчас самое время отдать обещанное! Кто может забрать 2 тыс. руб. на Академической? Или как передать?
по поводу приезда(заодно и темку подниму) никаких развозов собак в этот раз не будет. если вы по камим то причинам не сможете встретить собак,пожалуйста,найдите возможность договорится с кем то,кто сможет встретить и передать вам. в противном случае собаки будут забраны мной и увезены в приют. дата поездки будет определена завтра,о чем я лично всем сообщу в личку. место встречи:парковка у ленты на московском шоссе.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сегодня Светлана моя приятельница передала 1000 руб Сегодня мой коллега забрал у Светы Альбина11 8000 руб. Kadet, спасибо! Саша, пока не обналичивайте! Я найду мобильных клиентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0