Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет - у соседей появился щенок.
Добавлено: 04 окт 2011, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Дача у нас в поселке, где большинство людей живет постоянно. Соседи несколько дней назад взяли щенка. Моя стая охраняет свою территорию и уже начали сносить забор (металлическая сетка). Соседский щенок довольно агрессивный (дворянской породы), постоянно тусуется возле забора и тявкает. Запирать своих собак в доме и выгуливать их на поводках не хочется. Соседям наплевать, а у меня от постоянного лая (и соседского щенка и моих собак) уже голова трещит. Что делать? Как вразумить моих собак? Раньше у соседей жила собака (умер летом от старости), вполне себе все мирно жили. У других соседей тоже есть пёс (такса), проблем нет. Сплошной забор не поставить, будет затенять соседский участок (уже разговаривали на эту тему).
Про полоскание марли и ворота пока ничего не присылали
У меня на даче тырнет тормознутый - видео не загружается. А вообще я уже почистила 2 кг чеснока традиционным способом - в грибы добавляла, баклажаны с чесноком делала и аджику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0