Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волчий ужин. Песик размером с парочку кошек брошен в дерене. Сбежал с передержки в районе Парголово.
Добавлено: 04 окт 2011, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
Небольшая деревенька в Новгородской области. Из местных практически никого не осталось, дай Бог в трех домах живут. Летом деревня наполняется жизнью, приезжают дачники, скупившие по-дешевке заброшенные домишки, звучат людские голоса, детский смех, стук топоров, гул газонокосилок. Осенью же все отправляются обратно в город, деревня пустеет. А зимой и вовсе погружается в темноту и тишину. Оставшиеся старики уже не держат ни птицу, ни скотину, ни кошек, ни даже собак. Нет сил, денег и смысла нет потому, что зимой в деревню наведываются оголодавшие волки, уничтожают все живое, оставшееся на улице, а кошек и собак в деревнях в дом пускать не принято. Этой весной в деревне появился маленький песик. Придти самостоятельно откуда-то он не мог, нет там поблизости ни деревень, ни поселков. Очень похоже, что привезли на машине, выбросили и уехали. Очень трогательное и доверчивое существо величиной с 1.5 - 2 кошки. Возраст не известен. Преданный, ненавязчивый, очень скромный кобелек. К его счастью нашлась одна добрая пожилая женщина из числа дачников, взявшаяся его кормить. За что он привязался к ней безмерно. Только вот брать его в город она не собирается. Песик уже все понял, наверно, поэтому он все чаще и чаще стал прижиматься к ее ногам, заглядывать в глаза в надежде на чудо. Чудо не произойдет. Она скоро уедет, а он останется. Маленький, беззащитный, ничей, без крыши над головой, без еды, один на один с холодом и волками. Не знаю, доживет ли он до первой встречи с ними. Если да, то деревня вздрогнет от его душераздирающего крика. А местные только поежатся. Жалеть собак в деревнях тоже не принято.
Поймали, привезли. Теперь от нас во многом зависит его судьба. Шурик это понял. Шурик не молод. Но он потрясающе умный, мудрый и, наверняка, безумно преданный и благодарный. Просто все это нам надо еще заслужить, вернуть ему веру в человека. В деревне.
На передержке.
Сбежал с передержки 08 ноября. Район Парголово.
Приход: 1000 р - Алина Lorochka 2000 р - Света Птичка С согласия Светы деньги перенаправлены на кастрацию тайского кота крипторха.
Расход: 1200 р - передержка с 31.10 - 08.11 315 р - жетон с тел. 245 р - ошейник 390 р - шлейка с поводком 35 р - каниквантел Итого: 2185 р
8 * 921 * 402 * 71*07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 07 янв 2012, 00:43, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Волчий ужин. Песик размером с парочку кошек брошен на съедение. Передержка!
Добавлено: 05 окт 2011, 15:31
Участник
ПЕРЕДЕРЖКА!!! ОТЗОВИСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Волчий ужин. Песик размером с парочку кошек брошен на съедение. Передержка!
Добавлено: 05 окт 2011, 16:01
Участник
подниму....
Его сначала поймать, привезти в Питер и оставить в стационаре клиники IF на кастрацию и анализы, это 2-3 суток. За время пребывания в клинике передержка найдется. А у кобелька есть имя?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 05 окт 2011, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой чудесный малыш! Помогите передержкой, пожалуйста!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 окт 2011, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
Мне не хотелось бы сразу в клинику, если честно, вообще бы туда не хотелось. Для поиска передержки время пока есть. Если не найдется сейчас, то и 3 дня после приезда уже вряд ли что-то изменят.
Добавлено: 06 окт 2011, 09:57
Участник
подниму...
Ну я вчера обсуждала с мужем возможность его взять на платную передержку, но простите без осмотра клиники, анализов на инфекции и вирусняк и кастрации, точно даже дальше не буду мужа дожимать. Просто страшно, т.к. в доме есть еще свои собаки.
Добавлено: 06 окт 2011, 19:19
Участник
подниму...
Добавлено: 07 окт 2011, 09:44
Свой на форуме
Автор темы
Delta писал(а):
Оля, кажется у меня есть передержка. А может и пмж. к вечеру узнаем.
далеко пес? когда смогут привезти?
Таня пес далеко, в Новгородской. С перевозкой вопрос обсуждается. Надо постараться забрать не позднее следующих выходных, иниче он останется без еды. В дом его и так не пускают, только подкармливают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1