Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас сложилась сложная ситуация на даче. Сосед, который жил там круглогодично, держал кошек. Уже 3 недели, как ушёл в лес, никаким поисковым группам не удалось его найти. Так что полутарагодичный котик, полуторагодичная кошка и 3-летняя кошка остались сиротами.
Пока их кормят все соседи, но зиму, вероятнее всего, не смогут пережить. Находятся они в Пупышево! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. И ещё есть одна проблема, 3-летняя кошка возможно окатилась, где котята непонятно. Возможно она их где-то прячет и кормит.
Все очень ласковые, и тянутся к людям. Надо только с ними познакомиться.
http://vkontakte.ru/topic-29617906_25113222 http://vkontakte.ru/topic-19599949_23340534 вот предложение передержек в контакте. Только надо писать .если есть телефон звонить. Действуйте!!!!
Я же вам в теме кидала эти ссылки на передержки в контакте. Естественно, туда надо писать или звонить Надо отвлечься от пира других животных и попытаться этим найти передержку.
Тишка, да что значит бесполезно?? По разному бывает - надо пробовать Иногда и котеночку малипусенькому не сыскать, а зверюгу дикую сразу забирают трудно найти - согласна, но можно
Заголовок сообщения: Re: Дачные молодые, очаровательные котик и 2 кошечки потеряли своего хозяина!
Добавлено: 07 окт 2011, 13:01
Старожил
Автор темы
Они в основном гуляли на улице, хозяин периодически их пускал в дом. Они дачные, а не домашние!
Сейчас они живут на улице , у них есть доступ к нашему сараю и веранде. Пока не стало холодно, они в безопасности. Единственная проблема, это еда. Пока все на даче их подкармливают. А что они будут делать зимой?
Заголовок сообщения: Re: Дачные молодые, очаровательные котик и 2 кошечки потеряли своего хозяина!
Добавлено: 07 окт 2011, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, они прекрасно будут жить в квартире, только вот смотреть их туда никто не поедет.
Можешь пиарить их на мой тел, только коротенечко напиши о каждом, имена надо дать, а то точно запутаюсь. Мне когда вдруг раздается звонок, на кого-нибудь, кто не у меня сидит, я сразу не могу сообразить, о ком речь. Один раз перепутала пристраиваемых.
Добавлено: 07 окт 2011, 15:50
Старожил
Автор темы
Baileys писал(а):
Ира, они прекрасно будут жить в квартире, только вот смотреть их туда никто не поедет.
Можешь пиарить их на мой тел, только коротенечко напиши о каждом, имена надо дать, а то точно запутаюсь. Мне когда вдруг раздается звонок, на кого-нибудь, кто не у меня сидит, я сразу не могу сообразить, о ком речь. Один раз перепутала пристраиваемых.
Оленька, спасибо тебе большое!
Имя есть только у кота - хозяин его звал Тима. Пусть 2 кошечек зовут Буся и Муся.
Очаровательные чёрно-белый пушистый красавец Тимоша и 2 кошечки ищут добрых и заботливых хозяев! Все они очень ласковые, тянутся к людям. Едят сушку и натуралку. Чёрно-белый, пушистый, ласковый красавец Тимоша (1,5 года) - очень добрый котик. Кошечка Буся (1,5 года) - очень красивая, белая с чёрными пятнами, гладкошерстная, короткошерстная. Очень ласковая девочка. Кошечка Муся (3 года) - серый полосатик, со средней длинной шёрсткой. Очень ласковая девочка. Ищут тёплый и уютный дом И хозяев добрых в нём. Отдаём только в добрые и ответственные руки. Отдаём только после кастрации.
Заголовок сообщения: Re: Сиротам очень нужен хотя бы временный приют. Иначе - одним у леса зимовать,Помогите, пожалуйста!Скоро от них все уедут
Добавлено: 09 окт 2011, 14:08
Старожил
Автор темы
Разместила информацию в контакте!
SOS ПИТЕР!!! КОТИК И 2 КОШЕЧКИ ОСТАЛИСЬ СИРОТАМИ!!! Сиротам очень нужен хотя бы временный приют. Иначе - одним у леса зимовать,Помогите, пожалуйста!Скоро от них все уедут!Передержку бы найти! У нас сложилась сложная ситуация на даче. Сосед, который жил там круглогодично, держал кошек. Уже 3 недели, как ушёл в лес, никаким поисковым группам не удалось его найти. Так что полутарагодичный котик, полуторагодичная кошка и 2-летняя кошка остались сиротами. http://vkontakte.ru/club30880201
Заголовок сообщения: Re: Сиротам очень нужен хотя бы временный приют. Иначе - одним у леса зимовать,Помогите, пожалуйста!Скоро от них все уедут
Добавлено: 09 окт 2011, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки! У кого есть возможность помогите кошечкам! Нужна передержка временная, пиарить их будут. Кошечки красивые, ласковые. Они надеяться только на нас. Не проходите мимо них. Они привыкли жить с человеком рядом, одни просто погибнут. НЕ ДАЙТЕ ИМ ПОГИБНУТЬ!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 10 окт 2011, 00:19
Старый знакомый
Передержки пока только для кошек. Беру только : беременных,калек,котят, после операций..сами понимаете им нужнее..... Естественно бесплатно. Единственное бывают моменты когда туго с деньгами,тогда попрошу не много наполнителя.или не много корма. Всё)) Не беру кошек с панлейка...не хочу будущих трагедий... http://vkontakte.ru/club223970
Добавлено: 10 окт 2011, 00:22
Старый знакомый
Передержка для котят (можно без куратора),кошек и котов-кастратов.Обработаю сама от разной "нечисти",подстригу когти обязательно,уколю,дам препараты,таблетки-если требуется. Передержка для взрослой кошки-500р./нед. с Вашим кормом или 700р./нед. с моим кормом. Для кормящей кошки-700р./нед. с Вашим кормом или 1000р./нед. с моим. У кошки-кота должен быть куратор. Не адаптирую,поэтому не дичков. т.8-951-682-20-76 Надежда Территориально-Комендантский,Пионерская. !Беременных не беру.
Добавлено: 10 окт 2011, 00:23
Старый знакомый
Могу взять 1 котенка или 1 взрослое,лояльное к другим животное,которое не будет обижать нашего и исправно ходить в туалет Есть свой кот,кастрированный спокойный,НЕ привит Бесплатно. Недалеко от м. Ленинский проспект. Смогу взять только здоровое животное,т.к. свой пока не привит. http://vkontakte.ru/sheptunishka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0