Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 кошек и собака заперты в доме уже 2 недели! 3-их вытащили, надо забирать остальных!
Добавлено: 04 окт 2011, 10:52
Новичок
Автор темы
Добрый день! Не знаю с чего начать, т.к. впервые на этом форуме, порекомендовали создать здесь тему, т.к. обратиться больше некуда.
Обращаюсь к вам в надежде получить совет, а по возможности помощь. У нас на даче живет ненормальная женщина, прошлым летом у нее было 20 кошек, но она более-менее за ними ухаживала, кошки были всегда накормлены, на зиму она увозила их в город.
Я так понимаю, что сейчас их больше, т.к. никто из животных не стерилизован/кастрирован.
Сейчас она уехала в город, а их всех заперла в доме и уже 2 недели не появляется. Ни у кого ее данных нет, ни телефона, ни адреса в городе, известно только, что зовут ее Лиза. В доме, помимо кошек на цепи привязана собака. Соседи взломали дом, а на прошлых выходных я там побывала - там полная антисанитария,на полу фекалии, маленькие котята, там же их трупы. Кошки истощены, котята болеют, у троих их них полностью заплывшие глазки.
Уезжала, сердце кровью обливалось, я просто не могу их там оставить. Я могу их оттуда вывести, купить корм, и , может помочь с лечением, но просто некуда их пристроить! Надеюсь на вашу помощь...
Поеду туда может быть завтра вечером (Всеволожский район, Дорога Жизни, пос. Борисова Грива), отвезу им корма, сделаю фото... но ЭТО НЕ ВЫХОД! Они там просто умрут((( Надо Срочно их вывозить оттуда!!!
Мой телефон 911 2411211, меня зовут Катя. Звонить, желательно после 18-00, т.к. на работе не всегда могу ответить.
Последний раз редактировалось Catherine007 06 окт 2011, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек заперты в доме уже 2 недели!
Добавлено: 04 окт 2011, 11:56
Новичок
Автор темы
Krysunya О хозяйке ничего не известно. Вроде как говорят, что живет она на Гражданке, да и знают, что зовут ее Лиза. А толку-то... искать ее как иголку в стоге сена((((
Gatita Соседи подкармливали, да вот много ли соседей в октябре в садоводстве на будних днях? Практически никого((( Да, и я когда забирала своего котеночка (из приюта), то везла его на руках...
Вопрос к знающим - ветеринар может сразу сказать есть ли инфекция у кота или нужно сдавать анализы? Это очень важно, т.к. если мы заберем, нужно подсчитать затраты - стационар или все таки могут сразу отправить домой
Кать, ну на 100% точно не скажет если есть признаки инфекции - да, если они просто переносчики, то наврядли
Последний раз редактировалось Shirli 04 окт 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Gatita, только анализы, иначе это все "если бы-да кабы". И учитывайте, что далеко не каждый стационар возьмет котенка с подозрением на инфекцию. Кроме того, в инфекционном стационаре ослабленный котенок может получить еще букет инфекций. Хламидиоз не такая сильная зараза и к ней может добавиться панлейко или еще какая гадость.
На Репищева делают ПЦР за один день во время рабочей недели (по выходным нет), только там нет инфекционного стационара, оставить их там до результатов анализа нельзя.
Добавлено: 04 окт 2011, 13:04
Участник
Где имеено в Борисовой Гриве? У нас там дача, мама там каждые выходные и не только в выходные.. если недалеко - попрошу чтобы покормила. Напишите расположение дома в личку у кого информация есть полная.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Девушки, забрать никого не могу, все забито, да еще и одна маленькая мадам вот-вот родит, нам инфекцию совсем нельзя .
Мы можем одолжить клетку для котят, если понадобится, пишите в личку мне, или еще лучше Юле jula, клетка у нее, мы недавно купили, но нам пока не надо, у нас другие проблемы .
Добавлено: 04 окт 2011, 13:09
Новичок
Автор темы
Gatita Спасибо большое!
znah Даже не знаю как объяснить - если съезжаешь с Дороги Жизни, едешь по грунтовой дороге (ее в этом году назвали Строительная дорога), доезжаешь до пруда, сразу за прудом у магазина налево и там до 4-й линии. На перекрестке 4 линии налево, и там второй или третий дом - его с другими не перепутаешь, на участке полный хаос, все заросшее и кучи мусора. Не знаю как подробнее объяснить Названия садоводств не знаю
Добавлено: 04 окт 2011, 13:49
Новичок
Автор темы
Krysunya писал(а):
Дак, если никто не кормит, она до зимы и не дотянет, даже.
Автор, что с собакой? Ее уже взяли? А то в теме одни кошки мелькают.
Собаку пока никто не взял, собака выглядит неплохо на фоне кошек, правда немного исхудала. А так - ее сразу можно отдавать, болячек никаких внешне не видно.
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек и собака заперты в доме уже 2 недели!
Добавлено: 04 окт 2011, 13:49
Участник
отвезти к врачу можно самых не красивых.. в принципе остальных лечить по той же схеме... что касается ингфекции нужно сдать анализ.. хотя врачи часто и так говорят что оно есть или нет.. но это не факт... Что касается анализов можно сдать одному.. все остальные скорее будут иметь тоже или больны или носители. вот как то так.. фото годяться любые.. это не для пиара , это чтобы понимать масштаб бедствия..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Боюсь, что бесполезно( поискала карту борисовой гривы - нигде нет, а человеку, который там никогда не был, будет очень сложно там что-то найти.
А может из соседей еще кто-то там есть, кто мог бы помочь найти? Да и по телефону можно помочь. На самом деле нам очень важно понять масштабы катастрофы, больных скорее всего надо будет в стационар, надо понять сколько их и т.д., чтобы уже ехать вытаскивать имея место в стационаре, и не бегать с ними потом по всему городу.
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек и собака заперты в доме уже 2 недели!
Добавлено: 04 окт 2011, 13:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
через карты Яндекса или Гугла попробуйте указать место. я по подробным объяснениям, где и когда повернуть, спокойно нашла своих "садоводов" в пос.Морозова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0