Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тёма-котенок цвета вискас для тех, кому не хватает общения. Нас в Хэппи!
Добавлено: 04 окт 2011, 03:44
Свой на форуме
Автор темы
Тёмочка-нежнейшее существо,котенок для общения.Его дедушка чистокровый русский голубой. Ему 11 месяцев. У Тёмы красивая серо-голубая шелковистая шерстка цвета вискас и темный носик-пуговка. Он здоровый, кастрированный, умный, игривый, воспитанный, с прекрасным характером, очень нежный и ласковый. Отлично знает лоток и когтеточку. У Тёмы на одном глазу небольшая пленочка, но, зрение у него хорошее и она ему не мешает быть шустрым, веселым и ласковым. Очень хорошо общается с кошками. Если вам не хватает общения и вы хотите иметь дома маленький комочек тепла и ласки, обратите внимание на Тёму. Это тот котенок, который отогреет вашу душу и сердце, это тот котик, который вас полюбит. Очень хорошо общается с кошками, поэтому хотелось бы отдать его с кем-то из его красавцев-родственников, метисов русских голубых. В самые добрые руки. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна
Заголовок сообщения: Re: Тёма-котенок для тех, кому не хватает общения.
Добавлено: 25 янв 2012, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Котенок очаровательный. Как раз для тех, кто любит их потискать и поносить на руках. Фотографа приглашали, но фото не получились. Снимать его тяжело из-за глаза. В жизни этот глазик с пленочкой совсем не виден, а на фото бросается в глаза. Звонки на него идут, но не могу его отдать девушкам 19 лет со съемной жилплощадью или старушкам за 70. Найдем мы ему семью, которая оценит его по достоинству.
Котенок очаровательный. Как раз для тех, кто любит их потискать и поносить на руках. Фотографа приглашали, но фото не получились. Снимать его тяжело из-за глаза. В жизни этот глазик с пленочкой совсем не виден, а на фото бросается в глаза. Звонки на него идут, но не могу его отдать девушкам 19 лет со съемной жилплощадью или старушкам за 70. Найдем мы ему семью, которая оценит его по достоинству.
Согласна, что таким отдавать не надо. Т.е. перефоткать (с последующим фотошопом) не хотите?
Добавлено: 25 янв 2012, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
networkfox писал(а):
Согласна, что таким отдавать не надо. Т.е. перефоткать (с последующим фотошопом) не хотите?
А смысл какой в фотошопе? Мы его стараемся снимать правдиво, т.е. не делаем акцент на глазик, но и не прячем его. Я как-то сделала объяву и не написала про глаз, звонков было море, но как только начинаю рассказывать про глазик, так в ответ слышу, что я чуть ли не обманщица, хочу подсунуть больного. А он не больной, он здоровый. С ним надо пообщаться, чтобы понять, какой он хороший.
А смысл какой в фотошопе? Мы его стараемся снимать правдиво, т.е. не делаем акцент на глазик, но и не прячем его. Я как-то сделала объяву и не написала про глаз, звонков было море, но как только начинаю рассказывать про глазик, так в ответ слышу, что я чуть ли не обманщица, хочу подсунуть больного. А он не больной, он здоровый. С ним надо пообщаться, чтобы понять, какой он хороший.
Добавлено: 02 фев 2012, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрел Тёму Лужецкий. Глаз в спокойном состоянии. Пока Тёме не исполнится год и у него не оформится скелет, трогать его глаз нельзя. Если потом будет в этом необходимость, значит поможем новым хозяевам сделать операцию. Пока продолжаем пиар.
Добавлено: 14 мар 2012, 04:47
Свой на форуме
Автор темы
На Тёму было пару звонков. Сначала девушка со съемной квартиры, а потом молодой человек 24 лет. Тёме нужна мама. Не знаю, сможет ли он один, без Яши или Сёмы жить? Он трусоват, но поиграть любит. Часто с Касей носятся друг за другом. Даже сейчас, в пять утра, когда все кошки спят, они с Яшей носятся друг за другом и он кусает Яшу за заднюю ногу.
Добавлено: 01 апр 2012, 10:47
Свой на форуме
Автор темы
Тёмочка-прелесть. Разговорчивый, игривый и очень ласковый. Правда, идти на руки к чужим людям не хочет, начинает вырываться и царапаться, паникует. Нужны очень понимающие и добрые люди. Хорошо бы его отдать с Яшей или Сёмой, он к ним очень привык.
Заголовок сообщения: Re: Тёма-котенок цвета вискас для тех, кому не хватает общения.
Добавлено: 09 июн 2012, 16:19
Свой на форуме
Автор темы
Темка пиарится, висит в топе на Шансе, но, звонков нормальных нет. Может людей пленочка не глазике смущает? Она и видна-то только на фото. Зато мальчик очень ласковый, общительный и душевный.
Заголовок сообщения: Re: Тёма-котенок цвета вискас для тех, кому не хватает общения.
Добавлено: 30 июн 2012, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Тёмочке сделали операцию кастрации. После операции стал тихим, задумчивым и пугливым. Но, как был ласкуша, так им и остался. Очень любит сидеть на ручках.
Добавлено: 16 июл 2012, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
Тёмка тоже живет в деревне и набирается сил. Он у нас хрупкий мальчик, будем его откармливать. Нам ведь осенью еще глаз надо показывать. А вдруг операция будет? Ему силы понадобятся.
Добавлено: 22 ноя 2012, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
mussuc писал(а):
Что с пристройством?
Котик есть в вашей теме про инвалидов. Повезем его к Лужецкому, надо решать вопрос по поводу операции: нужна она или нет? А тему переместили в архив. У меня был бан на 30 дней, который закончился 8 ноября, но модераторы, видно, очень загружены, потому что слово бан 30 дней уже две недели после окончания висит около моего ника. Такого я еще не припомню. Ну, посмотрим, сколько он еще провисит? Даже интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1