Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал большой бело-рыжий Кот на Вас. острове ! Помогите !
Добавлено: 03 окт 2011, 22:27
Посетитель
Автор темы
Светлана-7 писал(а):
у нас беда, Мачо убежал. Я сделать ничего не могу так как сейчас в больнице с травмой глаза. Мне боялись сказать на работе, он сбежал 2 дня назад, обьявления расклеили по всему ВО его ищут и днем и ночью. Два дня его уже нет. Помогите, если кто на Ваське смотрите, меня раньше понедельника не выпустят. Он в подвалы не пойдет он под деревьями, на траве, к рукам идет. Если что звоните в любое время суток 89110233787 Простите меня все.
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Светлана-7 писал(а):
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:10, всего редактировалось 22 раз(а).
Да мы действительно готовы взять его, только если он действительно не дикий, просто если не ручной, уйти может. А так рады. Магазин продовольственный, жить будет у меня в кабинете, выход на улицу открыт, собак бездомных нет. только один вопрос, мне его не перевести, переноска есть, но нет транспорта, а работаю я 6 дней в неделю с 9 до 19.Магазин на Ваське, 17 линия, живу в Петро-славянке. Так что если кто то сможет доставить парня буду очень признательна. тел 8911-023-37-87 Света
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот выгнан из магазина "яркий мир". Пока приходит греться. Но уже бомж.
Добавлено: 05 окт 2011, 19:33
Участник
Светлана-7 писал(а):
мы действительно готовы взять его, только если он действительно не дикий, просто если не ручной, уйти может. А так рады. Магазин продовольственный, жить будет у меня в кабинете, выход на улицу открыт, собак бездомных нет. только один вопрос, мне его не перевести, переноска есть, но нет транспорта, а работаю я 6 дней в неделю с 9 до 19.
Магазин на Ваське, 17 линия,
живу в Петро-славянке. Так что если кто то сможет доставить парня буду очень признательна. тел 8911-023-37-87 Света
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот выгнан из магазина "яркий мир". Пока приходит греться. Но уже бомж.
Добавлено: 05 окт 2011, 22:04
Участник
там метро в 3 шагах и на метро до василеостровской полчаса - а там на любой почти маршрутке до 17 линии - это недалеко совсем.
если кто купит переноску для этого дела - я ее оплачу обязательно - только вполне можно матерчатую но язычки молнии пожалуйста завязывайте а то головой молнию раскроет.
Добавлено: 05 окт 2011, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
я бы с удовольствием его отвезла,но у меня ни переноски,ни денег,увы,столько не могу потратить на дорогу:(выходит очень накладно туда ехать.а я на нуле.неужели никто помочь не может?
Ой, ну мало ли кто там мог трубку поднять.. народ у нас такой может и не в курсе человек, а может номер не только на магазин - так бывает. Девочки сходят и все разузнают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2