Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают донецкую собаку. Куратр Герасимова на острове. Ей не выбраться. Помогите!!Иначе Доктор заберет ее в свой прию
Добавлено: 03 окт 2011, 18:13
Бан
Автор темы
Светлане Герасимовой возвращают донецкую собаку. Он пожрал кошку и хозяйка закрыла его на балконе. Требует немедленно забрать.
Нужно срочно забрать собаку с Пионерки и отвезти в Горелово !!!!!
Собака небольшая.
Я не могу, Мне не разорваться.
Помогите машиной. На улице дождь и балкон не застеклен. А скоро она его вообще может на улицу " проводить ".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 03 окт 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возвращают донецкую собаку. Куратр Герасимова на острове. Ей не выбраться. Помогите!!Иначе Доктор заберет ее в свой прию
Добавлено: 03 окт 2011, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Елена Имановна! Разбежались они собаку в клинику везти! Его на открытом балконе заперли, потому как "зверь страшный", на кошку напал. Думаете, его глаз их беспокоит? Не выкинули бы совсем!
Заголовок сообщения: Re: Возвращают донецкую собаку. Куратр Герасимова на острове. Ей не выбраться. Помогите!!Иначе Доктор заберет ее в свой прию
Добавлено: 03 окт 2011, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У Светы тоже кошки... Может быть, Кате в Лаголово позвонить? 8950-038-44-19 - до приезда Светы она, я уверена, передержит, тем более, это совсем рядом с Горелово. Сколько ездили в Лаголово, всегда в Горелово заезжали по каким-то делам... Можно ли Светлане позвонить, чтобы она скомандовала? Жаль собаку, дождь на улице... Как стыдно перед донецкими людьми и собаками!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
несчастный пес, сто раз его с места на места за это время кидали и сейчас некому просто перехватить даже когда возвращали собаку, надо было ехать и забирать. с самого начала ясно было. что не пришелся он ко двору.
Добавлено: 03 окт 2011, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Машину нашла, телефоны для связи перекинула, надеюсь состыкуются. В Горелово отвезут Барни. Жду информации окончательной.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
позвонить саше-скади можно,а можно не звонить!потому что от этого ничего не изменится! я хочу извинится перед девочками донецкими. простите,но помочь я ему не могу я так понимаю что он дерется с кобелями,а у нас в единственном вольере куда его можно посадить луч,домино и майкл.все трое не подарки.если они раздерутся в наше отсутствие и выбьют сетку то маджахед не промахнется я не буду рисковать своими собаками.
Добавлено: 03 окт 2011, 20:25
Посетитель
Сограждане, ну что Вы на Свету накинулись! Почитайте тему про Барни. Это хозяйские дети очень просили оставить Барни, а Света уже поехала забирать его к себе домой и в отпуск, когда хозяева позвонили и сказали, что оставляют себе. Не всегда все с кошками получается, кошка кошке тоже рознь. У меня тоже кошки взять не могу, но деньгу доктору на лечение Барни могу подкинуть. Ирина Федоровна.
несчастный пес, сто раз его с места на места за это время кидали и сейчас некому просто перехватить даже когда возвращали собаку, надо было ехать и забирать. с самого начала ясно было. что не пришелся он ко двору.
Добавлено: 03 окт 2011, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлана прислала смску, что глаз у Барни в норме и что он уже едет. В Горелово, я так понимаю. Отбой.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 окт 2011, 02:31
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Елена Имановна! Разбежались они собаку в клинику везти! Его на открытом балконе заперли, потому как "зверь страшный", на кошку напал. Думаете, его глаз их беспокоит? Не выкинули бы совсем!
Света писала
Цитата:
Я - лучший в мире пристраиватель собак)))
Скромнее нужно быть - и - ответственнее. Бедный Барни.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Девушки!!!! НУ, ПОЖАЛУЙСТА, смотрите тему "кто где по районам"!!!!! Или хотя бы в названии темы район указывайте! Я не успеваю следить за всеми темами... перехватила бы без проблем, да, в доме и кобели и кошки есть, но, на крайняк у меня балкон застеклен и отопление дали, если уж он таааакой страшный звЭрь и агрессор!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 окт 2011, 10:38
Бан
Автор темы
Думаю, что тему можно закрыть и отправить в архив, в связи с тем, Что вопрос решился.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2