Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Новые фото.Помогите финансами,пожалуйста на передержку Барби. Рыбацкое.Подбросили берем.собачку.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Предистория; Собачка была подброшена в промзону приблизительно в конце марта. Я была уверена, что она стерилизована,так-как выглядела она как пампушка( так распирает собак после стерилизации). Но... неожиданно для всех собачка в прошлую субботу или воскресенье родила малышей. Щеночки где-то под завалами рядом с моей работой. Руфь нашла передержку.
Собачка к людям очень ласковая и послушная, единственный ее минус-она не любит собак девочек, с мальчиками ладит хорошо. Собачка молодая, небольшая, чуть больше спаниельки. Может собачка и есть помесь спаниельки.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТЫСКАТЬ ЩЕНОЧКОВ-(ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ МЕСТО Я ПОКАЖУ И ЗА МАМОЙ МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ,ПОД КАКИЕ ПЛИТЫ ОНА ЗАБИРАЕТСЯ.),ДОСТАТЬ ИХ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ОТПРАВИТЬ ИХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.В ПРОМЗОНЕ ИМ ГИБЕЛЬ-ЗАМЕРЗНУТ ИЛИ ИХ РАЗДАВЯТ КРАНОМ ИЛИ ЗАЖРУТ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ, КОТ.ЗАГРЫЗЛИ МЕСЯЦ НАЗАД МЕСЯЧНОГО ЩЕНОЧКА,КОТ. ТОЖЕ БЫЛ ПОДБРОШЕН В ПРОМЗОНУ...ДА И ХОЛОДА НАСТУПАЮТ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОИСКОМ ЩЕНОЧКОВ И КОНЕЧНО КАК ВСЕГДА ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ______________________________________________ УРА!Сегодня 8 октября мы с Руфь вытащили всех щеночков. Галя их вытаскивала и подавала мне, а я складывала их в коробку. Правда маму пришлось нести на руках-сначала Галя Руфь ее несла через завалы сама, а я несла щенков к машине, затем мы мамочку понесли вдвоем (она хоть и не большая, но тяжелая для маленькой Галины.. Галя чуть не надорвалась. Ура!!! Их оказалось 6 штук и отвезли вместе с мамочкой Барби (так мы ее назвали) на передержку (повезла Галя с Ириной) Слава Богу все семейство теперь на передержке в безопасности. Очень помогла нам машиной Ирина. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. Итак у нас 3 мальчика и 3 девочки. Очень славненькие малыши. Сделала пару фото. В следующее воскресенье поедем с Галей Руфь проведать семейство, а заодно привести в порядок мамочку-вырезать колтуны, расчесать и сделать хорошие фото малышей всех по отдельности.
ВОТ МЫ КАКИЕ СЛАВНЫЕ-МАЛЫШАМ ВСЕГО 2 НЕДЕЛЬКИ
ЭТО МАЛЬЧИК ___________________________________________________ НА МАЛЫШЕЙ СОЗДАНА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА
Заголовок сообщения: Re: СОС!Мамочка Барби и ее 6 деток спасены и на передержке.Рыбацкое.Подбросили беременную собачку-родила.Помогите финансами.
Добавлено: 13 окт 2011, 00:24
Бан
Мамочка Барби на новом месте привыкает, но не хочет вообще от щенков отходить, до такой степени не хочет, что даже писает и какает возле них в вольерчике. Она очень хорошая и ответственная мамочка. Мы попросили передержку поработать над этим, это же нервное, да? Новое место, новые люди. А Женя сшила им толстенькую теплую подстилочку, так что мамочке с детишками не холодно, учитывая, что еще и обогреватель у них в сарайчике стоит, но все равно, Сева сказал, что забирать будут в дом к себе мамочку с детьми, чтобы успокоилась.
По поводу вирусов: были нападки со стороны особо "компетентных" форумчан ( все же ветеринары ), но есть документальное подтверждение об отсутствии у животных вирусов, клещей и другой дряни. Все животные приезжают через ветврача. напоминает quote] Всеволод Петрович , вопрос "хто такой Сева?" снят, и Вами еще более углублен рассказом о жене Жене. Уточните пожалуйста, о каких документальных подтверждениях Вы говорите. Эта информация поможет верить Вам, как передержке.
Было всего 2 случая: 1. Алла lakfeusha привезла нам 15.08.11 двух щенков с диагнозом САРКОПТОЗ. Она отзванилась с утра и сразу предупредила. От щенков ВСЕ отказались и предлагали только усыпить . Мы в течении дня создали на втором этаже изолятор, приготовили средства личной гигиены ( перчатки, бахилы, халаты и т.д.) и приняли туда щенков ( состояние было ужасное). всех находящихся на нашей территории животных обработали СТРОНГХОЛДом (за счёт Аллы в соответствии с договором). Через неделю наблюдений диагноз поставленный клиникой в Сертолово вызвал подозрения, и щенков отвезли в "ВЕГУ" к доктору Дектярёву. Он взял соскобы с пяти мест на теле и проверил на микроспорию. НИЧЕГО. Оказался химический ожог. Мы продолжили лечение по рекомендации Дектярёва и сейчас они просто красавцы. Мушка и Жучок. 2. Сидят у нас трое из ларца, овчароиды по 4 мес. Проглистогонили, сделали первую вакцинацию, а в день второй вакцинации одна из девок была обнаружена лежащей на полу истощённой и затоптанной своими же ( на кануне вечером все были активны, бодры и хорошо поели). Вторую вакцинацию сразу отменили, девку изолировали и вечером отвезли на Репищева ( т.к. у неё были приступы ярости, судя по поведению галюцынацыи, и на какое то время её парализовало ), там хорошая неврология. Ей сделали капельницу, и взяли анализы крови и на инфекции. Прописали капельницы. Пока ждали результатов ей на форуме быстренько поставили чуму и объявили у нас карантин аж на пол года "спецы". Пришли результаты и НИЧЕГО. Через два дня она пошла на поправку и на данный момент чувствует себя отлично. Довольно быстро мы с чумой справились , пора в Гиннеса. По документам: 1. Дектярёв назначил самый лёгкий антибиотик и примочки. 2. Чумачечую никуда не повезли, рекомендации были даны по телефону, а результаты по электронке. Если очень надо могу отсканировать, но по чуме только после 18.10.11. ( куратор в отпуске). Животных стараемся брать после осмотра врача.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Руфь, Ладушка Как Ваши детеныши поживают? Раз уж спасли их вместе, давайте, девуши, вместе и отвечайте за детей Таких красивых пончиков никто не видит, это не честно
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: СОС!Мамочка Барби и ее 6 деток спасены и на передержке.Рыбацкое.Подбросили беременную собачку-родила.Помогите финансами.
Добавлено: 17 окт 2011, 23:38
Бан
Пока вытащили из промзоны Маркиза, Ласту, Бэллу и, самое невероятное!, Енота!.. чуть не крякнули и эмоционального, психического и физического здоровья пока не хватает смотаться в Горелово навестить семейку. Сейчас от этих отойдем и навестим пончиков. Мамочка до сих пор не отходит от детей, попросили Женю поработать над этим, надо ей уже на улице туалет делать, а то прямо возле пончиков, ну, куда это годится. Отвезем в это воскресение стоп-стресс, надеемся, поможет.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:24
Бан
Конечно, пора. Но так все наложилось одно на другое, Ладушка так совсем скоро крякнет: и отчет на работе, и свои домашние собаки и кот, и подопечные курируемые. Мотается между двумя клиниками, Энгельса, 154 и Вегой в Рыбацком, и еще ей надо скорее цыганских забрать у метро Рыбацкое, и с пустыря возле ее дома, которые к ней приходят под окно кушать каждый день, пока какие-то возможности начали наклевываться, (там красавцы такие!), хоть бы ничего с ними не случилось... Ну, вот как ей разорваться одной с ее больными ногами?, а помощи руками-ногами ни от кого никакой нет, я стараюсь в меру сил, но у меня свое стадо и два курируемых на передержках.
Барби с детками перевели в дом. У них вольер чуть больще чем в сарае, но больше позволить себе не можем ( вольер в жилой комнате). Перевели в субботу 15.10.11. Она потихоньку успокаивается. Ходит гулять 3 раза на улицу и даже получается, с каждым разом всё дальше от дома ( на 10 метров, но всёже). Кушает хорошо. Кормит сама. Малышам хватает. Давали пару раз молоко, пытаются пить. скоро смогут сами питаться. Все бодрые и активные.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
семейный подряд №1, очень хорошо, что дети и Барби в тепле Напишите, все ли впорядке у Барби и детей с каканием, как глазки выглядят, и температуру измерьте, пожалуйста. Ждем с нетерпением новости от Вас
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 21 окт 2011, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
У Барби пропало молоко от стресса.( Это очень плохо, теперь щенки потеряли иммунитет.) Так-как у Барби щенки и она переживает за них, а на передержке еще собачки. Барби и на промзоне не очень хорошо относилась к другим собакам,особенно женского пола.Щеночки сами уже лакают молочко с водичкой. Сегодня ездила в ветклинику, навещала еще своих трех собачек и трех щенков и взяла у врача список, как правильно докормить малышей до прививок. Севе я сброшу в личку,что нужно щеночкам. Сева говорит, что Барби замечательная собачка-ласковая и послушная. Когда я до них доеду и на чем-не знаю. У меня в клиниках 4 собаки и 4 щенка и с улицы срочно нужно забрать еще кучу собак,хоть разорвись на части. Приезжаю домой каждый день поздно вечером, мои животные меня почти не видят.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ..ОЧЕНЬ НУЖНО..ЩЕНОЧКАМ И МАМОЧКЕ НУЖНО ПИТАТЬСЯ УСИЛЕННО И НАТУРАЛКОЙ.
Добавлено: 22 окт 2011, 00:05
Бан
Галиночка, держитесь. Я так вас понимаю и очень вам сочувствую. Сама была в вашей шкуре сколько раз. Ну, хоть бы кто-нибудь помог руками-ногами, практическим участием в деле. Да...
Дай Бог, чтобы щенки были в порядке в этой ситуации.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна новая передержка для Барби и 6 деток. Рыбацкое.Подбросили беременную собачку.Помогите финансами.
Добавлено: 25 окт 2011, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!!! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМОЧКИ БАРБИ И ЕЕ 6-ТИ ДЕТКАМ,КОТ. ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ. Я только собралась к ним в субботу ехать. У Барби пропало молоко, она стрэссует, от детей отказалась. Позвонил Сева и сказал срочно забрать мою "дуру". Сева перевел деток в дом с мамой, но Барби на террасе второго этажа устроила погром,разбила сервизы и выскочила из окна второго этажа на улицу. К щенкам она теперь не подходит. Господи,что случилось с собакой? Неужели у нее такой жуткий стрэсс? Или клаустрофобия? Кто его знает,где она жила до того,как ее подбросили в мою промзону. О,Господи,еще одна проблема. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ФИНАНСАМИ. ДЕНЕГ ВСЕГО 700 РУБ.
НАДО ПОПРОСИТЬ СЕВУ ПОСАДИТЬ БАРБИ НА ЦЕПЬ В БУДКУ.ЕЙ БУДЕТ ХОРОШО.ПОТОМУ ЧТО КВАРТИРУ ОНА РАЗГРОМИТ.БЕСПОЛЕЗНО ИСКАТЬ ЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ КВАРТИРНУЮ.ТОЛЬКО ВОЛЬЕР,УЛИЦА.ПОВЕРЬТЕ МНЕ.
ЩЕНЯТА ВСЕ ЗАПАРШИВИЛИ,ИХ НАДО СРОЧНО МЫТЬ И КАПАТЬ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ.У НИХ СТРУПЬЯ И КОРОСТЫ НА ТЕЛЕ.СКОРО БУДЕТ ВЫЛЕЗАТЬ ШЕРСТЬ. ПОВЕРТЕ МНЕ ,Я ЧЕРЕЗ ЭТО УЖЕ ПРОШЛА СО СВОИМИ.Я ИХ ВИДЕЛА ВЧЕРА ВСЕХ И СМОТРЕЛА.У МЕНЯ У СЕВЫ ТОЖЕ СИДЯТ ЩЕНКИ. ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ СРОЧНО.
БАРБИ НАДО КАСТРИРОВАТЬ И ЕСЛИ СЕВА В БУДКУ НЕ ВОЗЬМЕТ ,ТОГДА К НАСТЕ 76,ТАМ ЕЙ ХОРОШО БУДЕТ.У МЕНЯ У НАСТЮ ТОЖЕ ТАКАЯ СОБА СИДЕЛА,КОТОРАЯ КВАРТИРЫ ГРОМИЛА.ОТ НАСТИ И ПРИСТРОИЛАСЬ.
МАЛЫШЕЙ НЕ НАДО В КЛИНИКУ!!!А ЕСЛИ ОНИ ТАМ ЗАРАЗЯТСЯ? У НИХ ПРОСТО НАДО ОБРАБОТАТЬ ШЕРСТКУ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ.ЕСТЬ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЩЕНЯТ.Я С ЭТИМ СТАЛКИВАЛАСЬ МНОГО РАЗ.
ИМ ХОРОШО У СЕВЫ СИДЕТЬ,ТЕПЛО.ЖЕНЯ КОРМИТ ИХ ХОРОШО,ОНА УЖЕ ВЫХАЖИВАЛА ТАКИХ.
ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!!! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМОЧКИ БАРБИ И ЕЕ 6-ТИ ДЕТКАМ,КОТ. ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ. Я только собралась к ним в субботу ехать. У Барби пропало молоко, она стрэссует, от детей отказалась. Позвонил Сева и сказал срочно забрать мою "дуру". Сева перевел деток в дом с мамой, но Барби на террасе второго этажа устроила погром,разбила сервизы и выскочила из окна второго этажа на улицу. К щенкам она теперь не подходит. Господи,что случилось с собакой? Неужели у нее такой жуткий стрэсс? Или клаустрофобия? Кто его знает,где она жила до того,как ее подбросили в мою промзону. О,Господи,еще одна проблема. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ФИНАНСАМИ. ДЕНЕГ ВСЕГО 700 РУБ.
Ладушка, Вы прекрасная мамочка для тех, кого спасаете
семейный подряд №1напишите о состоянии Барби и ее детей, и озвучьте на форуме ваше отношение к Барби и ее детям.
Барби чувствует себя хорошо. Очень довольна, что свалила от щенков и ничуть не переживает. Сидит в будке на цепи. Приняла роль охранника и довольна ей. Щенки тоже чувствуют себя хорошо. Едят с аппетитом и гадят с удовольствием . Барби не барби а Монстрюша . Существовать с другими животными не может и не хочет. Думает только о себе. По поводу отношения: Сервиз жалко, да и окно на втором этаже тоже. Про шмотки на веранде я молчу Если есть желание можем оставить её на цепи.
Цитата:
конечно, мамочка грязная, она же уличная, мы еще ею не занимались как надо, мы думали, что передержка обработает и проглистогонит.
Передержка делает только то, что говорят кураторы. Нам было сказано, что Руфь и Ладушка приедут в ближайшие выходные ( 15 или 16) и приведут в порядок мамашу. Сегодня 27 и мы слышим тоже самое. Кураторов ещё не было. Собака по возможности вычесана и обрезаны колтуны. Про глистогонку ничего не сказано. Денег было оставлено только на корм мамаше 1020р. и за передержку 1мес. только за мамашу, а щенки бесплатно т.к. их не надо кормить и не нужно отдельного помещения. Сейчас щенков кормим за свой счёт.
ЕСЛИ СОБАКИ ОСТАЮТСЯ: 1. мамаша 4000р. + корм около 1 мешка =5100р.\мес. 2. щенки с 8.11.11 по 50р.\день за хвостик + корм или деньги на натуралку. 3. щенки с 8.12.11 по 100р.\день за хвостик + корм. 4. щенки с 8.01.12 по 4000р.\мес. + корм. Предоплата за 1 неделю, в соответствии с договором.
таким образом на 8.01.12 передержка будет обходиться около 35000р.\мес. вмести с кормом. Боюсь куратор не потянет. О ценниках были предупреждены.
До 8.11.11 передержка оплачена. Дальше думайте.
Стоит сделать пиар-фото, есть возможность пригласить фотографа за 1000р. она снимала ушастиков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=69702. Пишите или звоните. Для Барби нужно искать охотника или туриста.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна новая передержка для Барби и 6 деток. Рыбацкое.Подбросили беременную собачку.Помогите финансами.
Добавлено: 27 окт 2011, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Сева,если-бы я не работала и у меня на кураторстве была только Барби,как у многих, а не 20 собак и щенков в клиниках и на улице, я к Вам ездила-бы на своих двоих каждый день,но к,сожалению, у меня только 2 ноги и две руки, могу к Вам приезжать только ночью,чтобы проведать Барби и малышей, так-как другого свободного времени у меня нет. Сева, я не виновата,что у Барби от стрэсса пропало молоко и Вы кормите щенков за свой счет..их не надо-было кормить за Ваш счет,если-бы у мамки было молоко,которое внезапно пропало..мамка даже не докормила малышей до 1 мес. Приеду к Вам сегодня или завтра- и тоже вечером.Я позвоню.
ДЕЛАЙТЕ ПИАР ФОТО ЩЕНКОВ БЫСТРЕЕ,ОНИ КРАСИВЫЕ,ДОЛЖНЫ ИХ РАЗОБРАТЬ.ФОТОГРАФА,КАК СКАЖИТЕ,СРАЗУ ПРИГЛАШУ!!!ХОТЬ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!ПРИЕДЕТ И ВСЕ СДЕЛАЕТ САМА,С ВАС 600р. ФОТО БУДУТ СУПЕР ПИАРНЫЕ!!!
семейный подряд №1 , Собаку, Барби, которую вы взяли на передержку необходимо срочно забрать в дом. Вам оплатили за Барби не передержку на цепи до 08.11.11 То, что у собаки пропало молоко, говорит о тех условиях, которые ей были созданы на передержке. Не уверена, что молока у Барби нет Потому до 8 ноября 2011 года Барби с детьми должна жить в доме. А после, как уж решите с кураторами.
Добавлено: 28 окт 2011, 10:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Занес меня черт однажды на эту промзону, видела я какие там "ангелы небесные", дички, да еще и агрессивная стая.Нет у меня основания передержки не верить, с подругой еле ноги унесли от этих "сокровищ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0