Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Котёнок в коробке на лестнице!Котик на передержке.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:20
Участник
Автор темы
SOS! Красносельский район. ул. Пионерстроя. Котёнок в коробке на лестнице! Парадная неблагополучная, наркоманы и пьяницы ходят туда постоянно. Пишу по просьбе знакомой. Она звонила только что. Фото завтра попытаюсь сделать. Возьмите кто, а! Телефон свой оставлю 8-960-232-27-06 Наташа.
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 11 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котёнок в коробке на лестнице! Выставили горе-хозяева...Нужно всё.
Добавлено: 03 окт 2011, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья, может в группу Бонуса попроситься, объявление сделать, может народ и подтянется, поможет, напишите админам этот же текст, может кто и отзовется, страшно за малыша...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
8.Красносельский Белая Шелть Ольга (Красносельский район,Красное Село.Работа: м.Сенная площадь) 89052668003 Sergey E. (М.Захарова) 9410217 !Ольга! (Горелово)89500384252 Ниловна (Ленинский пр.,ул.М.Казакова,ул.Котина-Рынок"Юнона")89602769793 Darza Ирина (Сосновая Поляна)89117064501 Aitana (перекрёсток Петергофского ш. и пр.Кузнецова- будни, вечер)89118258085 НюсикСтафусик (р-н,Захарова.Ленинский)89046103678 Вероника Туманность Мария (ул.Маршала Захарова)89119728169 (после 22 не звонить, тока смс!) hannadarzy (Лигово,Авангардная ул.,Работаю на Нарвской, улица Швецова. Домой езжу через Балтийский вокзал)89один-один75один7048 bigfish Юлия (угол Бурцева и Жукова)ПЛЮССЕМЬ9112248390 helenrf Лена (пр.Маршала Жукова угол с Ленинским пр.)89213025455
Симпатичный малыш, кажется, мальчик Когда мы приехали, он уже не спал в коробке, а бегал по первому этажу, если бы ускакал в подвал, вряд ли мы бы его оттуда выцепили. Фотки не очень, поскольку он на месте не сидит
Ирина взяла малыша! Нужен куратор и передержка с завтрашнего вечера!!!
Простите, а чего вы сами куратором -то не можете ? кураторству-то расстояние не мешает,и животные ваши тоже .. итак вон- передержку уже предложили.. ведь все таки ваша подруга его нашла ....А то возникает ощущение , что в хотите , чтоб ВСЕ за вас сделали ..
Не ссоримся. Не все могут взять на себя кураторство. Я вот в жизни не возьмусь, только передержку. Хотя, все равно одного котенка пришлось курировать Но это, что называется, экстренный.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котёнок в коробке на лестнице! Куратор нужен ! И передержка.
Добавлено: 03 окт 2011, 01:34
Участник
Автор темы
Юлианна, меня итак все вокруг с собакой заели. Помощи почти не было. Платила всё сама, и передержка 2 месяца за городом, корма кучи и операция. Потом нам с сыном есть уже нечего было и соба из больницы с раной, воротником и венным катетером. Уколы тоже сама и перевязки. Передержки не нашлось, как ни просила. Припёрла в коммуналку на кухню. На пару часов, а дальше на улице с сыном и собой до вечера. Спасибо Катерине из Лаголово, что взяла в приют Лордика. Навещаю, вожу корм натуралку. Просить больше не буду, не умею. Пёска поправился. Ищу хозяина ему. Вот такой дурацкий из меня куратор. Более не хочу гробить животных. Раз не умею с ними обращаться. Вот так к сожалению.
Юлианна, меня итак все вокруг с собакой заели. Помощи почти не было. Платила всё сама, и передержка 2 месяца за городом, корма кучи и операция. Потом нам с сыном есть уже нечего было и соба из больницы с раной, воротником и венным катетером. Уколы тоже сама и перевязки. Передержки не нашлось, как ни просила. Припёрла в коммуналку на кухню. На пару часов, а дальше на улице с сыном и собой до вечера. Спасибо Катерине из Лаголово, что взяла в приют Лордика. Навещаю, вожу корм натуралку. Просить больше не буду, не умею. Пёска поправился. Ищу хозяина ему. Вот такой дурацкий из меня куратор. Более не хочу гробить животных. Раз не умею с ними обращаться. Вот так к сожалению.
Понятно ((( Ну будем надеятся, что куратор найдется!! С передержками последнее время совсем плохо - очень мало откликов(( / я имею ввиду вашего Лордика Будем поднимать темку !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1