Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив!Спасите шикарные матрасы от утилизации. Купчино.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:28
Бан
Автор темы
Скоро зима на носу. Нам очень нужны старые одела в будки. После эпидемии парвовируса пришлось все выбросить. Если у кого есть в Невском,в Фрунзенском,Московском р-не, будем очень благодарны!
Наташа (nata206) обеспечила нас на всю зиму, у нее есть еще.Заберите-пропадут!!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 10 окт 2011, 19:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Примут в дар старые одеяла и матрацы 8 уличных собак на юге города.
Добавлено: 03 окт 2011, 14:58
Бан
Автор темы
Местная администрация взяла их на баланс моих 2 собак+1 местная. Дирекция выделяет по 500 руб в неделю на корм, у собак шерсть стала,лучше,чем волосы у меня на голове. Я теперь отвечают только за блох, глистов, здоровье и размещение. Сено тоже не плохо, но его еще труднее раздобыть и доставить.
Я уже давно пытаюсь пристроить 2 матраса(выбросить рука не поднимается).Живу на углу Дунайского и Бухарестской.Тел.8-906-261-06-95.Наташа
Я так понимаю везти надо совсем рядом. Можно точнее куда? Я могу их привезти, но только или после 21.-22 вечера, или с 10-12 утра. Матрасы в машину влезут?
На Софийской, напротив овощебазы есть пилорама. Там полно опилок. Они правда мелковаты, но всё теплее. Мы зимой к ним с мешками ездили и набирали. Набрать можно МНОГО и бесплатно.
Сложно сказать. Промокнет и то и другое конечно. Может имеет смысл пожирнее засыпать пол опилками, а уже на них одеяла? В идеале можно добыть поддоны, наколотить на них фанеру или оргалит, или просто выровнять сам щит досками, чтоб не было щелей. Они высокие и вода точно не попадёт. А уж потом на них всякую подстилку. Мокнуть точно не будет. Но они тяжелые... (это где пол земляной) А в будку лучше всего конечно сено
Заголовок сообщения: Re: Примут в дар старые одеяла и матрацы 8 уличных собак на юге города.
Добавлено: 04 окт 2011, 00:28
Бан
Автор темы
Ура! nata206 отдала нам не 2 матраса, а 22! Гараж завален до крыши-муж в ярости У нее есть еще и их надо спасть от утилизации. Кому нужны шикарные собачьи матрасы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1