Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котика обнаружили во дворе Кировского района, добрые люди подкармливали. Кот ухожен, ласков видимо выкинут или потеряшка. Никто не искал Была создана информационная тема, стали решать-думать!
Спасибо Натальи Ung1975 за то что не бросила котика и взяла на себя первые организационные дела и отлов, Ирине Plague за транспортировку до передержки, собственно Лене Leana777, что согласилась передержать. Огромнейшее спасибо Марии за корм, лоток, наполнитель, блохогонку и глистогонку!!! Оксане за фото
Вот сколько людей приняли участие в судьбе кота _______________________________________________ Наш кот! Пришли к выводу, что он очень похож на ориентала тебби или даже браун тебби...возможно метис сиамский. Чертовски обаятелен, по возрасту я бы дала ему год или побольше. Миниатюрный, общительный, пока не кастрирован.С кошками нормально, с собаками терпимо. На свету глаза голубые.
Куратор ГПТК 8-95О-ОО5-72-96 Яна
У нашей группы есть ЯК 41001761749691 И карта СБ (это если кто-то захочет нам помочь )
Приход Ирина (Plagua) -200р на наполнитель Расход наполнитель -160 р. Остаток 40р
Нужна помощь с пиаром! http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/428051/ текст Обаятельный миниатюрный молодой котик Шоня ищет заботливую семью! С другими животными ладит. Кушает сушку и ходит в лоток с наполнителем. Чистоплотный, общительный. Любит сидеть на ручках, гонять мячик) 895О0057296 Яна
Яна ,у меня спрашивают ориентала,я выложу ваши фотки?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ну ,там не особо за "Породой "гонятся ,а котик подходит под описание того ,что они хотят.Дома свой корниш есть.Положила себе вконтакт,будут смотреть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Яна, я помню про свое обещание помочь пиаром. Неделя выдалась сложная-в воскресенье могу по некоторым доскам покидать. На авито вы есть уже?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сегодня вместе с ручками ездили к Лене и Шоне. Люди очень хорошие. Всю дорогу болтали, я узнала что они уже точно берут с форума кота инвалидика, но вроде настроены на двоих.
Шоня очаровал..ну а как иначе?
Поехал в новый дом, сегодня еще привезут второго кота...так сказать вместе "отстрессуют " от переезда и станут лучшими друзьями.
У Юли и Сергея был кот прожил 16 лет. Они хорошо себе все представляют, опыт большой! Есть свой очень хороший ветеринар, в ближайшее время осмотрит Шоню детальнее (нам непонятен понос-причина) плюс посмотрит вывелись ли блохи, ну и кастрация не за горами.
Я уверена, что это самый лучший вариант для котика Шони, кстати пришли к выводу, что Шоня скорей всего Египетская Мау....сходство коллосальное.. (Лена показала фото из книги)
В гости обязательно напрашусь)
Ура, товарищи, ура!
всем, кто участвовал в истории Шони.
P.S. Шоня в жизни в 100 раз красивее, чем на фото.
Яна,очень рада,за Шонечку. А люди которые хотели ,просто меня запутали.Когда поговорила подробнее,они оказывается увидели Ирис и влюбились,но Ириска-то пристроилась.А с породами там каша в голове. Шоне счастья в новом доме.
Заголовок сообщения: Re: Котик симпатяжка-орик нашел свою семью! В хеппи
Добавлено: 09 окт 2011, 20:24
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:55 Сообщений: 159 Откуда: Новый Петергоф
рано радовались ,они взяли сегодня еще котика-инвалидика,неконфликтного,так наш начал доминировать и сильно его плющить,2раза даже дрались,желаю большого терпения хозяевам,прошу совета у кого живут коты вместе,как быть?......ну что же ты Шоня.... эх
Добавлено: 09 окт 2011, 21:02
Частый гость
Лена подерутся и перестанут. Привыкнут. Главное чтоб не до травм.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 09 окт 2011, 22:04
Участник
Автор темы
Я позвонила. Пока перемирие. Будут контролировать, в самое ближайшее время кастрация. Ну а уж если и потом такое продолжиться, я заберу его безусловно и буду пристраивать в семью без животных. Зачем же бедного котика-инвалидика обижать.
Добавлено: 09 окт 2011, 23:17
Частый гость
Коты оказались впервые вместе. У меня даже котята шипят друг на друга первое время. Так что думаю через недельку все уже привыкнут друг к другу. Будут пахнуть одинаково и пр. Он же может жить с другими животными-у Лены же сжился с кошкой? Да и на улице он дружил с кошкой-она водила его на "охоту" и показывала окрестности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5