Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на мальчика овчароида
Добавлено: 02 окт 2011, 14:55
Участник
Автор темы
Нужен мальчик овчароид в квартиру. Хотели щенка,но тк работают 2 чере2 ,то с малышом я бы не рекомендовала связываться (во всяком случае я им так посоветовала) Живут рядом не далеко от меня.Ю-з Молодой человек ,живёт один.Опыт с собаками есть. Сьехал от родителей и хочет завести себе друга.
Скидывайте фото.Буду показывать. Если кого выберут,дам вам его телефон,будете общаться уже сами.
например точно знаю про Ржевку - чтоб забрать оттуда собаку надо не знаю кем оказаться и сколько трудов приложить! Редкий бред! Сама приводила хорошие ручки туда...люди были в шоке от того что услышали, типа - "собаки Ризеншнауцер (хотя конечно там был никакой не ризен, а его метис))) ну все равно - так вот эти собаки отдаются только в семью с детьми, что он без детей делать будет?....." я была в шоке, как будто в приюте ему в сто раз лучше чем в семье без детей и дома! Так что думаю про трехразовый выгул тоже легко могли где нибудь сказать!! Я вообще не понимаю эту логику....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2