Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошная молодая Британка ищет новый дом
Добавлено: 02 окт 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Начало нашей истории можно почитать ниже. Но теперь мы вот такие и ищем дом, в котором нас будут любить...поэтому.. Вот объявление о том, что юной кошке нужен дом. Но только добрым, умным людям мы отдавать кисулю будем! Немного робкая она, зато красива и стройна: Окрас коричневато-золотой, с прекрасной благородной чернотой! Вы влюбитесь, увидев раз взгляд золотисто-жёлтых глаз! Воспитана, не агрессивна, здорова, ласкова, активна! Принять такую кошку даром - как получить судьбы подарок! И если взять её хотите - по телефону позвоните: 8-921-638-49-61
ситуация следующая около парадной пищит непонятно откуда взявшийся кот(кошка). говорят дня 3 как видят его (её). я в породах не разбираюсь,но тут похоже перс присутствует... мордочка как у них по крайней мере. так вот, котяшка боится бездомных котов, запуганная и трусливая....и там где он (она )сейчас вряд ли долго протянет. все проходят мимо, никому дела до неё нет. сегодня дежурит хорошая консьержка, она ее взяла в свою будку. завтра котик опять будет на улице. я через пару дней уезжаю в командировку, так что могу что-то делать только эти 2 дня. далее....к сожалению не смогу. если кто-то может чем-то помочь....надеюсь на это... вот фото котяшки.
Вложение:
Изменение размера CIMG3907.jpg [ 57.96 | Просмотров: 212 ]
мой тел.для связи 8-921-638-49-61 Юлия
Последний раз редактировалось nikulika 08 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 7 раз(а).
может кто-то сможет взять кису на передержку...или может есть желающие на такую красоту?? завтра уйду на работу и целый день буду переживать..как там она...и к чему вечером приду, не знаю...
пусть нам повезет и найдется кто-то кто нам поможет..
мой тел. по прежнему 8-921-638-49-61 для связи завтра в течении дня.. сайтом смогу воспользоваться скорее всего только вечером. заранее спасибо за любую помощь
может даже и на британку... у меня то мои все коты породы "простой уличный подобранный" поэтому не разбираюсь особо в породах, но то что она от моих отличается это точно...кто-то сказал на перса похожа.
На сегодня ситуация очень нерадостная - киса сидит в подъезде, никому не нужная маленькая домашняя девочка . Есть вариант отвезти ее в Синий Крест, проверить там на лишай и оставить хотя бы на несколько дней в стационаре - посмотреть что и как (с инфекциями, с лотком и т.д.) А потом уже прививать и искать ей передержку или хозяев. К сожалению все это недешево. К еще большему сожалению я крайне небогата, nikulika тоже не обременена деньгами. [b] Если мы материально не потянем спасение киски - она останется на улице и скорее всего - умрет. Коша совсем домашняя, очень боится, не понимает что с ней происходит. Жалко девочку очень... Поэтому обращаюсь ко всем форумчанам - пожалуйста отпишитесь тут кто и чем сможет нам помочь: у кого-то есть передержка без инфекции , ручки, корм, наполнитель, кто сможет попиарить, кто готов вложиться небольшой денежкой... Мы тогда хотя бы будем понимать, как поступать дальше - браться за киску или оставить ее выкарабкиваться в одиночку... Просто браться за животное, а через месяц бросить его - это даже хуже, чем не браться вовсе... Помогите нам , пожалуйста! [/b] Аrchi/Iris спасибо за ваш отклик и предложенную помощь . С удовольствием ею воспользуемся, если у нас будет вариант спасти кошу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0