Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивый котик был подобран в феврале 2011г. на трамвайном мосту (??!!) в Автово, в возрасте 7-8 месяцев. По объявлениям никто не отозвался - не искали его. Характер замечательный - любит "поболтать" с хозяином, очень трогательно встречает - "целует" в нос, подвижный, позитивный, очень славный котик. Из еды предпочитает натуралку или консервы, сухой корм - без энтузиазма. Жил мирно в компании 3-х котов, но когда появился еще один, стал с ним драться. Боюсь, что "боевой" кот его может поранить, хотя провоцирует драку сам Тайсон. Приходится держать в разных комнатах. К недостаткам можно отнести то, что свои "большие делишки" делает рядом с лоточком. Этому он, увы, научился у нашего старшего Барсика, которому мы страшно благодарны за то, что хотя бы писает куда надо. Когда Тайсона нашли, он "дружил" с лотком на пятерку. Так что, возможно, все вспомнит. А сейчас его даже ругать за это нет смысла. Сейчас котику прибл. 1,5 года, он здоров (ттт), кастрирован и привит. Очень хочется найти мальчишке хороших хозяев, которые будут о нем заботиться и любить. Он очень покладистый ребенок,не кусается и не царапается, любит внимание, всегда крутится там, где хозяева, любит общение. На кличку Тайсон отзывается, назван так из-за "похожести" на тайского кота. Если сидит на солнышке - то выглядит оранжевым. Очень красивый котик! Мой телефон 8-921-311-97-38, Ольга.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 10 дек 2011, 20:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Оль,а второй лоток не помогает? Так жалко .что много времени прошло с пристройства нашего Риддика.Нам много народу потом звонило. В коммуналке тоже можно.Его же не обязательно выпускать по всей квартире .Я сама в коммуналке и двое котов ,у соседей своя киса(к сожалению они не подружились и сидят по комнатам),а теперь еще и две подброшенки в коридоре.Но у меня соседи !100% кошатники,- повезло. Надо встречаться,общаться.по телефону всего не поймешь. Удачи красавчику.Закинула к себе на стену.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 11 окт 2011, 16:26
Новичок
не переживайте .все будет хорошо . надеюсь вам более опытные помогут во всем . а люди разные бывают это верно....( вам бы друзьям отдать . но так я понимаю никому он не нужен.
Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 11 окт 2011, 16:42
Новичок
у нас характерный чистоплоный кот . ему надо обяз мыть после его дел туалет . а тк у нас один туалет на 2 только насыпка помогает.
мв его учили месяца 3 ( из которых 2 недел что я дома сижу и слежу за ним) уже знаю когда как и зачем он идет))) ну в общем только увижу что какать в лоток и будет он ходить пока не покакает . да он и знает что туда надо , но новые мместа привлекают) не проблема это) но лучше хозяев предкпреждать а то всякие бываю пусть ко всему будут готовы у меня у мамы кот любит в душ писать и если не закроеш обязательно там посидит .. не выбрасывать ж его за это
забыла написать . нашему привеледе больше всех наполнителей нравиться катсан . в него он и какать согласен . а в пустой он да же и не пописает. так что
Добавлено: 11 окт 2011, 17:09
Частый гость
Автор темы
Цитата:
вам бы друзьям отдать . но так я понимаю никому он не нужен.
Это, конечно, самый лучший вариант. Но все мои друзья уже "окотячены".
Цитата:
у меня у мамы кот любит в душ писать
У меня два таких "эстета". Все дела в ванну - по-маленькому в дырочку, по большому-с другой стороны. Сначала переучивала, а потом поняла, что мне так удобнее. Тем более, что сами пользуемся только душем, в ванной не "мокнем". Второй кот, кстати, научился у первого. Никаких проблем - ванну помыл и порядок. И запаха в квартире нет.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Всем добрый день! Yuli, пиарить пока не нужно, т.к. я в субботу уезжаю до конца октября, поэтому контролировать процесс не смогу. А потом опять к Вам обращусь, если не возражаете...
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:13
Частый гость
Автор темы
И снова, здравствуйте!
Продолжаем искать хозяев Тайсону. И поскольку быстро его пристроить не удалось, смотрю на него теперь глазами новых хозяев, т.к. люди приходили смотреть, после чего даже не отзванивались Конечно, его "пробелы" в воспитании я не скрываю - "каки" рядом с лотком озадачивают всех, пробежка по маршруту стол-холодильник-стол-подоконник тоже не всем нравится. Особенно стол... Сегодня запрыгнул с холодильника на дверь, интересно было понаблюдать.... В общем, из всех моих подопечных самый шилопопый, поэтому и волнуюсь. Как бы на улице не оказался после пристройства...
нормальный шилопопый котик! Характер сформировался.
У меня тайцы ходят по столу, вот я могу сидеть кушать, кот взгромоздиться на стол сядет и сидит статуэткой..смотрит как я ем, так совершенно отрешено и пофигистически
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Знакомая ситуация... Но не всем объяснишь, как прикольно, когда ты ешь, а вокруг тарелки сидят коты... Отдельные нахалы могут даже себе позволить что-нибудь стащить... Но мы их любим всё равно...
Добавлено: 26 ноя 2011, 12:35
Новичок
Ольга не переживайте.. ввобще не пойму никак почему дела возле лотка такая проблема этож мелочь к тому же новый дом новые хозяева и от хозяев будет зависить . да же самы послушнописающий кот может все описать если его обидеть. а я кстати тех кто отдает животных очень очень боюсь они так придирчивы что чуствую себя как на экзамене и боюсь что лишнее сказать кстати наш мелкий кот которому уже пол года ,иногда любит напакостить не в туалет а какает теперь только рядом с ним. в общем воспитательный процесс)) а знает ведь)) вот сеня примостился за батареей утром ,муж его увидел смотрит типа ты не чего не перепутал))) он на него взлянул и бегом в туалет))) кто поймет их логику))) держим ручки .
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
Yuli, спасибо Вам!
Buonochka, конечно, дела рядом с лотком - это грустное обстоятельство, и если не предупреждать об этом хозяев, для котика это может плохо закончиться. Просто отправится гулять. Поэтому я говорю правду, хотя знаю, что так ведет себя не только мой Тайсон.
Цитата:
а я кстати тех кто отдает животных очень очень боюсь они так придирчивы что чуствую себя как на экзамене и боюсь что лишнее сказать
И зря. Просто животное - это большая ответственность. Его судьба зависит от того, какие руки ТЫ для него выберешь. Он же не сам выбирает. Поэтому и хочется максимально понять, почувствовать человека, с которым будет жить твой "ребенок". Ведь себе всех не оставишь... Вот и переживаю за Тайсона. Он молодой, шебутной, носится хвост трубой, всех задирает. Недавно сцепились втроем....еле разогнала. Но когда на руки заберется - белый и пушистый, только целуется.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1