Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Vzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
18.jpgg2.jpg0~1.jpg24.jpg
g1.jpg
24.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg02.jpegmikro~9.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpg02.jpegHD7_6558.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Сегодня малыш уехал домой.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 16:37 
Частый гость

Автор темы

Добрый день!
Замечательному котику Тайсону ищем самых хороших хозяев.

Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1110/21/14d0d85[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1110/a6/f59f881c4e4e.jpg.html]Изображение[/url]a6765.jpg.html]Изображение[/URL]
Изображение ИзображениеИзображение[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1110/08/fe568eda0c1b.jpg.html]ИзображениеИзображение[/URL]

Этот красивый котик был подобран в феврале 2011г. на трамвайном мосту (??!!) в Автово, в возрасте 7-8 месяцев. По объявлениям никто не отозвался - не искали его.
Характер замечательный - любит "поболтать" с хозяином, очень трогательно встречает - "целует" в нос, подвижный, позитивный, очень славный котик. Из еды предпочитает натуралку или консервы, сухой корм - без энтузиазма. Жил мирно в компании 3-х котов, но когда появился еще один, стал с ним драться. Боюсь, что "боевой" кот его может поранить, хотя провоцирует драку сам Тайсон. Приходится держать в разных комнатах.
К недостаткам можно отнести то, что свои "большие делишки" делает рядом с лоточком. Этому он, увы, научился у нашего старшего Барсика, которому мы страшно благодарны за то, что хотя бы писает куда надо. Когда Тайсона нашли, он "дружил" с лотком на пятерку. Так что, возможно, все вспомнит. А сейчас его даже ругать за это нет смысла.
Сейчас котику прибл. 1,5 года, он здоров (ттт), кастрирован и привит.
Очень хочется найти мальчишке хороших хозяев, которые будут о нем заботиться и любить. Он очень покладистый ребенок,не кусается и не царапается, любит внимание, всегда крутится там, где хозяева, любит общение.
На кличку Тайсон отзывается, назван так из-за "похожести" на тайского кота. Если сидит на солнышке - то выглядит оранжевым. Очень красивый котик!
Мой телефон 8-921-311-97-38, Ольга.

Последний раз редактировалось Ольга_1963 10 дек 2011, 20:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 14:06 
Частый гость

Оль,а второй лоток не помогает? Так жалко .что много времени прошло с пристройства нашего Риддика.Нам много народу потом звонило.
В коммуналке тоже можно.Его же не обязательно выпускать по всей квартире .Я сама в коммуналке и двое котов ,у соседей своя киса(к сожалению они не подружились и сидят по комнатам),а теперь еще и две подброшенки в коридоре.Но у меня соседи !100% кошатники,- повезло. Надо встречаться,общаться.по телефону всего не поймешь. Удачи красавчику.Закинула к себе на стену.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
а второй лоток не помогает?

Не помогает. У них на четверых - 11 лотков {crz}
Как правило, половина пустых.... "Кладет" рядом, как Барсик-злодей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:26 
Новичок

не переживайте .все будет хорошо .
надеюсь вам более опытные помогут во всем .
а люди разные бывают это верно....(
вам бы друзьям отдать . но так я понимаю никому он не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:42 
Новичок

у нас характерный чистоплоный кот . ему надо обяз мыть после его дел туалет .
а тк у нас один туалет на 2 только насыпка помогает.

мв его учили месяца 3 ( из которых 2 недел что я дома сижу и слежу за ним) :D уже знаю когда как и зачем он идет)))
ну в общем только увижу что какать в лоток и будет он ходить пока не покакает .
да он и знает что туда надо , но новые мместа привлекают)
не проблема это) но лучше хозяев предкпреждать :O а то всякие бываю :O пусть ко всему будут готовы :) у меня у мамы кот любит в душ писать и если не закроеш обязательно там посидит .. не выбрасывать ж его за это :ya protiv:

забыла написать . нашему привеледе больше всех наполнителей нравиться катсан . в него он и какать согласен . а в пустой он да же и не пописает.
так что :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:09 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
вам бы друзьям отдать . но так я понимаю никому он не нужен.

Это, конечно, самый лучший вариант.
Но все мои друзья уже "окотячены".
Цитата:
у меня у мамы кот любит в душ писать

У меня два таких "эстета". Все дела в ванну - по-маленькому в дырочку, по большому-с другой стороны. Сначала переучивала, а потом поняла, что мне так удобнее. Тем более, что сами пользуемся только душем, в ванной не "мокнем". Второй кот, кстати, научился у первого.
Никаких проблем - ванну помыл и порядок. И запаха в квартире нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:37 
Участник

:hmmm: Ищет еще дом?

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:41 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Всем добрый день!
Yuli, пиарить пока не нужно, т.к. я в субботу уезжаю до конца октября, поэтому контролировать процесс не смогу. А потом опять к Вам обращусь, если не возражаете...

Вы мне только в личку напишите, хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Хорошо,Yuli. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:24 
Свой на форуме

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:13 
Частый гость

Автор темы

И снова, здравствуйте!

Продолжаем искать хозяев Тайсону. И поскольку быстро его пристроить не удалось, смотрю на него теперь глазами новых хозяев, т.к. люди приходили смотреть, после чего даже не отзванивались :?
Конечно, его "пробелы" в воспитании я не скрываю - "каки" рядом с лотком озадачивают всех, пробежка по маршруту стол-холодильник-стол-подоконник тоже не всем нравится. Особенно стол...
Сегодня запрыгнул с холодильника на дверь, интересно было понаблюдать.... В общем, из всех моих подопечных самый шилопопый, поэтому и волнуюсь. Как бы на улице не оказался после пристройства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:28 
Участник

{crz} нормальный шилопопый котик!
Характер сформировался.

У меня тайцы ходят по столу, вот я могу сидеть кушать, кот взгромоздиться на стол сядет и сидит статуэткой..смотрит как я ем, так совершенно отрешено и пофигистически

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:46 
Частый гость

Автор темы

Знакомая ситуация... Но не всем объяснишь, как прикольно, когда ты ешь, а вокруг тарелки сидят коты... Отдельные нахалы могут даже себе позволить что-нибудь стащить...
Но мы их любим всё равно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:21 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Но мы их любим всё равно

{yee} :love: :love:

Завтра если будет минутка попиарю)работы много :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:50 
Частый гость

Автор темы

Спасибо! :flower:

Нам еще Yuli обещала помочь, но ей надо надо напомнить в личку. Еще не напомнила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:09 
Участник

Ольга_1963

Вы есть вконтакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:44 
Частый гость

Автор темы

ВКонтакте меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:41 
Частый гость

Автор темы

Был звоночек на Тайсона из Контакта. Но, к сожалению, девушка не смогла уговорить мужа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 12:35 
Новичок

:bye: Ольга не переживайте..
ввобще не пойму никак почему дела возле лотка такая проблема :( этож мелочь
к тому же новый дом новые хозяева и от хозяев будет зависить . да же самы послушнописающий кот может все описать если его обидеть.
а я кстати тех кто отдает животных очень очень боюсь :O они так придирчивы что чуствую себя как на экзамене и боюсь что лишнее сказать {crz}
кстати наш мелкий кот которому уже пол года ,иногда любит напакостить не в туалет :( а какает теперь только рядом с ним. в общем :D воспитательный процесс)) а знает ведь)) вот сеня примостился за батареей утром ,муж его увидел смотрит типа ты не чего не перепутал))) он на него взлянул и бегом в туалет))) :hmmm: кто поймет их логику))) :love: держим ручки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:43 
Участник

http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st71099517
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_48324464
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2687370
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/148647314/

еще на сландо должно появиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:11 
Участник

http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-3111-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

Yuli, спасибо Вам!

Buonochka, конечно, дела рядом с лотком - это грустное обстоятельство, и если не предупреждать об этом хозяев, для котика это может плохо закончиться. Просто отправится гулять.
Поэтому я говорю правду, хотя знаю, что так ведет себя не только мой Тайсон.

Цитата:
а я кстати тех кто отдает животных очень очень боюсь они так придирчивы что чуствую себя как на экзамене и боюсь что лишнее сказать

И зря. Просто животное - это большая ответственность. Его судьба зависит от того, какие руки ТЫ для него выберешь. Он же не сам выбирает. Поэтому и хочется максимально понять, почувствовать человека, с которым будет жить твой "ребенок". Ведь себе всех не оставишь...
Вот и переживаю за Тайсона. Он молодой, шебутной, носится хвост трубой, всех задирает. Недавно сцепились втроем....еле разогнала. Но когда на руки заберется - белый и пушистый, только целуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:32 
Участник

как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:34 
Участник

Ольга_1963

Я везде предлагаю вас)

если есть возможность пофоткайте его)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:00 
Частый гость

Автор темы

Yass, спасибо огромное!
Пофоткать до субботы не получится, потом сделаю. Или что-нибудь из недалекого прошлого поищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:53 
Частый гость

Автор темы

Вот Тайсон и компания (отсутствуют двое - дрыхнут).
Изображение

А это из последнего и сегодняшние.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще фотографий много, но самые удачные в главпосте.

Последний раз редактировалось Ольга_1963 05 дек 2011, 14:03, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:06 
Участник

:love: :love: :love: :love: :love:
красивый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:21 
Частый гость

Автор темы

Вот кто у нас красивый...

Изображение

Не в тему, но все равно смешно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:22 
Частый гость

Ух какая компашка аж завидно.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:22 
Участник

мей кун :O
{haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хозяина Тайсону. Очень нужна помощь с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:38 
Частый гость

Автор темы

Еще несколько неплохих...

Эта - прямо на паспорт.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]