Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpgDSC_3361.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
palevyy_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
02.jpegmikro~4.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
1527273861316.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD7_7007.jpgHD7_6558.jpgL1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 16:25 
Старый знакомый

Автор темы

На форуме есть команды помогающие собакам определенной породы.
Вот и я бы хотела создать команду помощи пуделям.

В принципе что касается пиара, приведения в порядок мы можем это делать собственными силами.
ЯК у нас есть для экстренной помощи.
Может быть будут еще люди которые готовы помочь бывшим домашним собачкам оказавшимся в беде?
Возможно понадобятся бесплатные передержки...
Слава богу пуделей в городе не так уж и много нуждающихся, но бывает что и они оказываются в беде. Так что желающие присоединиться пишите {yee}

Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:36 
Старый знакомый

Енни писал(а):
Об этом я даже и не знала. Значения цвету не предавала.

index.php

Вот, если откроете эту страницу, в самом ее нижу, под "Пользователями", есть строчка "Легенда". Там все команды перечислены, каждая своим цветом {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:39 
Старый знакомый

Автор темы

Это понятно. Вот почему тогда пуделя не вошли в гламур-команду? Они ни в какую не вошли, хотя той и карлы те же декорашки, да и малые в принципе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:43 
Старый знакомый

Енни писал(а):
Это понятно. Вот почему тогда пуделя не вошли в гламур-команду? Они ни в какую не вошли, хотя той и карлы те же декорашки, да и малые в принципе.

:? Надо, что бы вошли, конечно же, пуделюшечки это декорашки.
Ну, или правда, может, сделать именно по пудлькам отдельную "Пудель- команду"? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:45 
Старый знакомый

Автор темы

Ну что мы теперь породы собачек делить будем, это уже странно получается. Пусть лучше каждый помогает тому, кто ему нравится и той породе, за которую он переживает. Тем более что им пока столь глобальной помощи не требуется. Пока все нормально, но с форс мажором мне уже не справиться будет в одиночестве.

А вот малые и короли,они все же уже не совсем декорашки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:10 
Посетитель

Поддерживаю, чтобы в одной команде сильно много пород не было. Это поможет распределить нагрузку. ;)
Тогда и самим помогающим тяжело не будет, ибо не так много пуделей (в нашем случае) в беде попадается, и самим собакам хорошо - есть люди, готовые именно пуделям помочь, не заваленные другими щенами схожих пород. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 22:48 
Новичок

Цитата:
Поддерживаю, чтобы в одной команде сильно много пород не было.

А я остаюсь при своем мнении. Если команда помощи пуделям,так пуделям.Это же не отменяет помощь на форуме другим животным,просто выделяет пуделя в отдельную группу.Ну не вписывается пудель ни в декорашек ,ни в служебных,ни в бойцовых - это ПУДЕЛЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:18 
Старый знакомый

Автор темы

Могут отдать за ненадобностью девочку малого белого пуделя 10 лет отроду, девчонка запущенная, я думаю что как и у предыдущих - цистит, уши, зубы. Отдать то - отдадут, а вот что с ней делать? По правильному ее нужно подлечить а затем искать руки, но возможно ли найти 10 летней пуделихи хорошие ручки. Мне нужен совет как поступить в данной ситуации, девку мне очень жалко... а что с ней делать не представляю. Или пусть доживает там где живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 17:40 
Активист

Мария, как у специалиста по пуделям хочу спросить - это правда, что на пуделей нет аллергии? Меня сегодня знакомые спросили, а я и не знаю :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

В большинстве свое они не аллергичные собаки, так как во взрослом возрасте у них не шерсть а волосы без подшерстка, они не линяют. При нормальном, правильном уходе такая собачка не будет вызывать аллергию. Проверено на знакомых, с астмой брали, с жуткими аллергическими высыпания на коже, а и у меня есть аллергия, я просто на других собаках ее не проверяла, знаю что нет на пуделей и на колли, а вот на кошек есть.
Даша я не знаю что делать с 10 летней пуделихой, ее в принципе отдадут, мне ее так жалко до ужаса.. но я и себе взять не смогу, у меня муж очень против еще одного питомца, а то он подозревает и не без оснований что может остаться, или ну их всех.... я что то совсем погрязла в пуделях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:19 
Посетитель

может 10 пуделиху попробовать подлечить?не забирая от хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 22:20 
Старый знакомый

Автор темы

Не получится, там питомник :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:10 
Новичок

Я предлагаю среди своих знакомых- пока не найти желающих. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие рукиСообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:19 
Старый знакомый

Galak писал(а):
А я остаюсь при своем мнении. Если команда помощи пуделям,так пуделям.Это же не отменяет помощь на форуме другим животным,просто выделяет пуделя в отдельную группу.Ну не вписывается пудель ни в декорашек ,ни в служебных,ни в бойцовых - это ПУДЕЛЬ.

Согласна с Galak. :friendship:
Пудели - это ПУДЕЛИ. :ok:
Пусть будут отдельно, какие бы они ни были.
У меня сейчас на руках трое инвалидов, так что могу только темы поднимать, ну, и если подработки появятся, денежкой делиться (хотя пока- нечем :( :hmmm: )
Мне предлагать некому.
Все, кто хотел, давно особачились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:37 
Старый знакомый

Автор темы

Марина а почему трое? Еще двое откуда взялись?
Я и помогаю пуделям... Девочку предлагаю, но пока как то тихо, может еще и случится чудо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:01 
Старый знакомый

Маша, два инвалида человеческих, один собачий. Так вот.
Я пока чаще всего не в Питере, но в Нет временами могу выходить и темы поднимать.
А темы на пуделяшек, действительно, лучше сюда сбрасывать, возможно в Главпост.
У меня вот времени пока очень мало, так что все новые темы просматривать не получается.
Другие тоже могут просмотреть, а так одна тема и всё про пуделей. :ok: :friendship: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 00:36 
Старый знакомый

Маша, предлагаю перенести тему в "команды помощи животным" (в приютах и организациях, помогающим животным).
Озаглавить "Помощь пуделям" (только уточнить, что своих передержек у нас нет :( ).
Можно сделать Вас ответственную за ЯК пуделистов (соглашайтесь, мы Вам доверяем :friendship: )
Когда у меня появятся подработки, с удовольствием денежку Вам буду передавать (даже, если и понемножку, то со временем...), да, наверное, и другие захотят что-то подкинуть.
Мало ли что, а у нас уже денежка накопится на всякий (хоть что-то). :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:06 
Старый знакомый

Автор темы

Так мы, насколько я понимаю не определились кто именно входит в саму команду помощи пуделям, нужно же поименно указывать... Чтобы это была организованная группа, а не каждый сам по себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:32 
Посетитель

Almara
я буду следить за вашей группой, темой, готова помогать! {yee} обычно с меня транспорт и фото, ну и остальное по возможности :)

но единственное, без внесения меня в цветную группу.
(пишу, так как я отмечалась в начале темы, и хочу подтвердиться, что можете иметь меня в виду {btf} - но в команды я не вступаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:45 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо, спасибо. Я правда их вожу в переноске на общественном транспорте, мне неудобно людей беспокоить, ведь не "лошадки" все же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:30 
Посетитель

меня берите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Здорово - присоединяйтесь вместе с ши-тцу (она же на фото):

Almara. Slava

КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ?

Марина Тесс - вы с нами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:46 
Старый знакомый

Могу темы поднимать (у меня это хорошо получается), когда будут подработки - могу денежку передавать.
Правда, пока подработок нет :(
Передержкой, увы, быть не могу.
Я предлагаю не называться Командой, а просто Помощь пуделям (хотя бы деньгами).
Так что, Маша, с каждой подработки (когда они появятся) буду откладывать денежку, а потом - либо Вам (правда с ЯК не дружу), либо у себя держать до нужного момента.
Только если это будут чисто пудели (без других малышастиков :-[ )
Остальным я и так помогала, тому, кто на сердце ляжет (без афиширования).
Можно, наверное, записать меня в сочувствующие.
Так как - машины нет, на работе с утра до вечера, кроме поднятия тем и посильной помощи деньгами по возможности больше ничего предложить от себя не могу.
При необходимости, естественно, перевод текста о пуделе на англ. и франц.языки - бесплатно и в короткие сроки. :write:
Или пишите меня в Помощь пуделям, с учётом того, что я могу делать: перевод, поднятия темы и денежки, когда появятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:57 
Посетитель

Присоединяюсь в качестве передержки,правда очень специфической :-[
1.Беру только девок ,ростом не выше 40 см-остальное главная собака почему то считает гм...обедом...
2.ладящих с собаками разных размеров и кошками
3.если медуход,то только утренний и вечерний(днем на работе)
Я вам такая нужна?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:05 
Старый знакомый

Olik, хорошие неравнодушные люди ВСЕГДА нужны. :friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:43 
Старый знакомый

Автор темы

Olik, очень даже нужны, у нас как раз в пределах 40 см, ладят с другими животными, большим собак побаиваются и не лезут с глупостями, критичных по здоровью пока ...тттт.. не было, проблемы были в основном: отит (утром и вечером закапать), у двух цистит, одна недели 2 в пампенсах ходила и все.
Я из за того что несмогла найти бесплатную передержку не забрала такую красавицу 5 летнюю, причем там вообще никаких проблем по здоровью не было, собака шикарная, пристроить можно было быстро. А пока я искала ее отдали первым попавшим гражданам :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:50 
Старый знакомый

Автор темы

Самое главное, что они к моей огромной радости стаями не бегают, и особого напряга в принципе нет. Есдинстенное что один раз через сутки вернули и срочно нужна была передержка т.к. я уезжала, но я нашла на эту девочку руки через 2 недели. И карлицу нужно было забрать на 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:05 
Частый гость

Какая тема хорошая, столько людей хотят помочь пуделишкам!
Я вот всё жду, когда же наконец на форуме появится корсо-команда. А то как-то все в одиночку им пытаются помогать, в итоге это не всегда получается. :(
Ну это я так, мысли вслух, извините что в тему Вашу влезла. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:21 
Старый знакомый

Автор темы

Я сначала в одиночку начала, самое обидное что не успела одну шикарную девку забрать :(
А почему бы вам корс-команду не попытаться создать, на выставки когда была в Ледовом монопородка всю слюни возле ринга корсов пускала, захотелось аж до дрожи... но вот боюсь с пуделями не поладят.
На Пике есть по породам, а у нас один сплошной разброд, кто в лес кто по дрова,нет никакой четкости и определенности. Тяжело так.
Вы создайте тему, думаю желающие будут :) Только ссылку не забудьте мне дать, чтобы отметиться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:25 
Посетитель

Ну ,памперсами нас не испугать! моя старушенция в них живет последние 2 года Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:17 
Старый знакомый

Автор темы

Ой а кто это голенький, ушастенький справа от старушенции и что это за чудная бабуська, китайская хохлатая? Я таких никогда не видела.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]