Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме есть команды помогающие собакам определенной породы. Вот и я бы хотела создать команду помощи пуделям.
В принципе что касается пиара, приведения в порядок мы можем это делать собственными силами. ЯК у нас есть для экстренной помощи. Может быть будут еще люди которые готовы помочь бывшим домашним собачкам оказавшимся в беде? Возможно понадобятся бесплатные передержки... Слава богу пуделей в городе не так уж и много нуждающихся, но бывает что и они оказываются в беде. Так что желающие присоединиться пишите
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие руки
Добавлено: 04 окт 2011, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
Ну что мы теперь породы собачек делить будем, это уже странно получается. Пусть лучше каждый помогает тому, кто ему нравится и той породе, за которую он переживает. Тем более что им пока столь глобальной помощи не требуется. Пока все нормально, но с форс мажором мне уже не справиться будет в одиночестве.
А вот малые и короли,они все же уже не совсем декорашки.
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Карликовые пуделя в хорошие руки
Добавлено: 04 окт 2011, 21:10
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Поддерживаю, чтобы в одной команде сильно много пород не было. Это поможет распределить нагрузку. Тогда и самим помогающим тяжело не будет, ибо не так много пуделей (в нашем случае) в беде попадается, и самим собакам хорошо - есть люди, готовые именно пуделям помочь, не заваленные другими щенами схожих пород.
Поддерживаю, чтобы в одной команде сильно много пород не было.
А я остаюсь при своем мнении. Если команда помощи пуделям,так пуделям.Это же не отменяет помощь на форуме другим животным,просто выделяет пуделя в отдельную группу.Ну не вписывается пудель ни в декорашек ,ни в служебных,ни в бойцовых - это ПУДЕЛЬ.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям -объединяемся. Нужен совет.
Добавлено: 07 окт 2011, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Могут отдать за ненадобностью девочку малого белого пуделя 10 лет отроду, девчонка запущенная, я думаю что как и у предыдущих - цистит, уши, зубы. Отдать то - отдадут, а вот что с ней делать? По правильному ее нужно подлечить а затем искать руки, но возможно ли найти 10 летней пуделихи хорошие ручки. Мне нужен совет как поступить в данной ситуации, девку мне очень жалко... а что с ней делать не представляю. Или пусть доживает там где живет?
Добавлено: 10 окт 2011, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
В большинстве свое они не аллергичные собаки, так как во взрослом возрасте у них не шерсть а волосы без подшерстка, они не линяют. При нормальном, правильном уходе такая собачка не будет вызывать аллергию. Проверено на знакомых, с астмой брали, с жуткими аллергическими высыпания на коже, а и у меня есть аллергия, я просто на других собаках ее не проверяла, знаю что нет на пуделей и на колли, а вот на кошек есть. Даша я не знаю что делать с 10 летней пуделихой, ее в принципе отдадут, мне ее так жалко до ужаса.. но я и себе взять не смогу, у меня муж очень против еще одного питомца, а то он подозревает и не без оснований что может остаться, или ну их всех.... я что то совсем погрязла в пуделях.
Добавлено: 11 окт 2011, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Galak писал(а):
А я остаюсь при своем мнении. Если команда помощи пуделям,так пуделям.Это же не отменяет помощь на форуме другим животным,просто выделяет пуделя в отдельную группу.Ну не вписывается пудель ни в декорашек ,ни в служебных,ни в бойцовых - это ПУДЕЛЬ.
Согласна с Galak. Пудели - это ПУДЕЛИ. Пусть будут отдельно, какие бы они ни были. У меня сейчас на руках трое инвалидов, так что могу только темы поднимать, ну, и если подработки появятся, денежкой делиться (хотя пока- нечем ) Мне предлагать некому. Все, кто хотел, давно особачились.
Добавлено: 13 окт 2011, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, два инвалида человеческих, один собачий. Так вот. Я пока чаще всего не в Питере, но в Нет временами могу выходить и темы поднимать. А темы на пуделяшек, действительно, лучше сюда сбрасывать, возможно в Главпост. У меня вот времени пока очень мало, так что все новые темы просматривать не получается. Другие тоже могут просмотреть, а так одна тема и всё про пуделей.
Добавлено: 18 окт 2011, 00:36
Старый знакомый
Маша, предлагаю перенести тему в "команды помощи животным" (в приютах и организациях, помогающим животным). Озаглавить "Помощь пуделям" (только уточнить, что своих передержек у нас нет ). Можно сделать Вас ответственную за ЯК пуделистов (соглашайтесь, мы Вам доверяем ) Когда у меня появятся подработки, с удовольствием денежку Вам буду передавать (даже, если и понемножку, то со временем...), да, наверное, и другие захотят что-то подкинуть. Мало ли что, а у нас уже денежка накопится на всякий (хоть что-то).
Добавлено: 18 окт 2011, 11:06
Старый знакомый
Автор темы
Так мы, насколько я понимаю не определились кто именно входит в саму команду помощи пуделям, нужно же поименно указывать... Чтобы это была организованная группа, а не каждый сам по себе.
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!
Добавлено: 18 окт 2011, 12:32
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Almara я буду следить за вашей группой, темой, готова помогать! обычно с меня транспорт и фото, ну и остальное по возможности
но единственное, без внесения меня в цветную группу. (пишу, так как я отмечалась в начале темы, и хочу подтвердиться, что можете иметь меня в виду - но в команды я не вступаю)
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!
Добавлено: 18 окт 2011, 22:46
Старый знакомый
Могу темы поднимать (у меня это хорошо получается), когда будут подработки - могу денежку передавать. Правда, пока подработок нет Передержкой, увы, быть не могу. Я предлагаю не называться Командой, а просто Помощь пуделям (хотя бы деньгами). Так что, Маша, с каждой подработки (когда они появятся) буду откладывать денежку, а потом - либо Вам (правда с ЯК не дружу), либо у себя держать до нужного момента. Только если это будут чисто пудели (без других малышастиков ) Остальным я и так помогала, тому, кто на сердце ляжет (без афиширования). Можно, наверное, записать меня в сочувствующие. Так как - машины нет, на работе с утра до вечера, кроме поднятия тем и посильной помощи деньгами по возможности больше ничего предложить от себя не могу. При необходимости, естественно, перевод текста о пуделе на англ. и франц.языки - бесплатно и в короткие сроки. Или пишите меня в Помощь пуделям, с учётом того, что я могу делать: перевод, поднятия темы и денежки, когда появятся.
Присоединяюсь в качестве передержки,правда очень специфической 1.Беру только девок ,ростом не выше 40 см-остальное главная собака почему то считает гм...обедом... 2.ладящих с собаками разных размеров и кошками 3.если медуход,то только утренний и вечерний(днем на работе) Я вам такая нужна??
Добавлено: 19 окт 2011, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Olik, очень даже нужны, у нас как раз в пределах 40 см, ладят с другими животными, большим собак побаиваются и не лезут с глупостями, критичных по здоровью пока ...тттт.. не было, проблемы были в основном: отит (утром и вечером закапать), у двух цистит, одна недели 2 в пампенсах ходила и все. Я из за того что несмогла найти бесплатную передержку не забрала такую красавицу 5 летнюю, причем там вообще никаких проблем по здоровью не было, собака шикарная, пристроить можно было быстро. А пока я искала ее отдали первым попавшим гражданам
Добавлено: 19 окт 2011, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Самое главное, что они к моей огромной радости стаями не бегают, и особого напряга в принципе нет. Есдинстенное что один раз через сутки вернули и срочно нужна была передержка т.к. я уезжала, но я нашла на эту девочку руки через 2 недели. И карлицу нужно было забрать на 2 недели.
Какая тема хорошая, столько людей хотят помочь пуделишкам! Я вот всё жду, когда же наконец на форуме появится корсо-команда. А то как-то все в одиночку им пытаются помогать, в итоге это не всегда получается. Ну это я так, мысли вслух, извините что в тему Вашу влезла.
Заголовок сообщения: Re: Помощь пуделям. Кто согласен вступить в группу пож. подтвердите!
Добавлено: 19 окт 2011, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Я сначала в одиночку начала, самое обидное что не успела одну шикарную девку забрать А почему бы вам корс-команду не попытаться создать, на выставки когда была в Ледовом монопородка всю слюни возле ринга корсов пускала, захотелось аж до дрожи... но вот боюсь с пуделями не поладят. На Пике есть по породам, а у нас один сплошной разброд, кто в лес кто по дрова,нет никакой четкости и определенности. Тяжело так. Вы создайте тему, думаю желающие будут Только ссылку не забудьте мне дать, чтобы отметиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2