Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ЯК были украдены 1500 руб. , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку! Всем Собака на передержке в Парголово. Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.
В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать
Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО. вот Прима сейчас на передержке в Парголово ******************************** Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.
Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора. Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро. НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!! Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар. Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
НАШ ЯК 41001186726517 Все отчеты по деньгам будут в главпосте.
Фин. отчет:
Приход: Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой Anna_va - 200 руб. на ЯК Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб наличкой. Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК Olga86 - 492 руб. на ЯК Katena - 1960 руб. на ЯК Васька - 350 руб. на ЯК кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК miwka - 95 руб. на ЯК Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК Katena - 1000 руб. на ЯК Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК неизвестный - 181 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Soroka - 2000 руб. наличкой Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Расход: отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека со свидетелями расплаты) 6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г. 70 руб - глистогонка 6500 оплата передержки до 4.01.12
Остаток: 1000 руб. наличкой 1500 руб. с ЯК украли Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поиски раненой собаки на пр. Просвещения. Срочно! Завтра собираем народ в помощь.
Добавлено: 02 окт 2011, 16:50
Активист
Автор темы
Да уж, сегодня вдвоем бродили там около двух часов. Многие собаку видели. Надо срочно искать, по словам людей, она ходит там совсем одна и в критическом состоянии! Нет времени совсем. Столько народу перетирали тут саму историю с собакой, но так никто из этих соболезнующих не примкнул сегодня, в выходной день и не захотел помочь. Только И.Ф. ездила смотреть собаку ранее. Спасибо Ирине и Людмиле. С Ириной вместе мы ходили с 12 до 14, сама я с 11.20 до 12 обошла часть микрорайона. Потом в два часа нас сменила Людмила и ходила там совсем одна. Так не получится собаку найти, надо больше людей! Надо съездить и поклеить объявления с текстом о вознаграждении что ли. Пусть будет 2000 рублей. Кто живет в том районе - ну поклейте вы хотя бы объявления. Я сама буду там вечером во вторник, но времени катастрофически не хватает. Нужна помощь.
Полина мы не могли Вам позвонить, вчера вечером я же написала сообщение в теме, что кто готов - звоните и приезжайте. Потому что утром не было времени включать компьютер и обзванивать тех, кто отписался, для этого и тема была создана. И так ведь понятно, что поехать собрались только мы вдвоем с Ириной, конечно нам очень нужна была помощь. Но мне из Колпино выезжать на Просвет надо в 10 утра, а еще собаку надо выгулять и покормить - совсем не до обзвона и не до интернета.
Жаль, что большинство остается наблюдателями со стороны, особенно те, кто живет рядом. Как-то непонятно.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Поиски раненой собаки на пр. Просвещения. Срочно! Завтра собираем народ в помощь.
Добавлено: 02 окт 2011, 16:58
Активист
Автор темы
классно. спасибо. только что звонила Юля, собака обитает во дворах Просвещения 30 примерно. Говорят, что ловили ее часа два, но она убегает и к людям не подходит. Они даже мясом ее прикармливали. Надо отстреливать ее наркозом, Юля даже тему где-то создала оказывается на форуме. Вобщем, надо там искать. Кто там живет и может посмотреть? Ну елки-палки, не могу же я из своего долбаного Колпино ездить каждый день, это же издевательство. Куча народу ничего не стоит пойти и посмотреть вечером после работы часов в пять-шесть, когда еще светло...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Во вторник вечером отлов раненой собаки у Филлмора. Нужны руки! Найден отловщик, не хватает людей! Помогите!
Добавлено: 02 окт 2011, 20:55
Активист
Автор темы
Собака в руки не дается - сбегает. Нанят отловщик на вечер вторника, поеду я, Ирина Kyni и, возможно, Людмила (обещалась быть). Нам надо оцепить квадрат Шостаковича- Просвещения-Симонова-Энгельса. Не хватает рук! Это такой шанс поймать собаку! Помогите. Надо собраться в 18.00 у метро Просвещения, пока светло. Услуги отловщика ведь тоже платные - нам никак нельзя рисковать - больше шанса может и не быть. Не оставайтесь равнодушными!
Заголовок сообщения: Re: Во вторник вечером отлов раненой собаки у Филлмора. Нужны руки! Найден отловщик, не хватает людей! Помогите!
Добавлено: 02 окт 2011, 22:10
Активист
Автор темы
у меня просто слов нет, даже руки опускаются - столько людей на форуме прочитали тему и только три человека согласились помочь...а ведь просим помощи у всех форумчан, независимо от района проживания. Большинство работает до 17-18 часов и могли бы приехать, но просто не хотят заморачиваться. Просвещения уж явно не дальше от кого бы то ни было, чем мое Колпино, ну разве что из Гатчины народ не прошу помочь - им и правда далеко ехать...но ведь 80% живут у метро наверняка, просто лень...обидно да...
Добавлено: 03 окт 2011, 08:56
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Собаку не так сложно было найти. Главное, спрашивайте у каждого прохожего, особенно у бабушек и оставляйте свои номера. Большее внимание обратите на места вокруг спортплощадки и двор Шостаковича, 5. Часа за 1,5-2 найдете.
Добавлено: 03 окт 2011, 09:14
Активист
Автор темы
Полина писал(а):
про меня видимо забыли.... и не пожвонили и не написали
Полина, мы же написали - присоединяйтесь. Меня с утра в интернете уже не было - я выехала рано утром искать собаку - мне два часа ехать в одну сторону, естественно с утра я не включала компьютер - просто некогда было. Вчера в теме написала, что едем вдвоем с Ириной - конечно нам очень нужна была помощь - я весь вечер накануне кричала о помощи в теме. Поэтому попросила всех, кто хочет помочь - позвонить мне на мобильный в любое время и приезжать, любая пара рук была нужна! Мы про вас не забыли, просто Вы написали уже тогда, когда я спать ушла и написала об этом в теме. Тут уж я никак не могла знать о Вашем желании помочь, извините. А чего сами-то не позвонили? Мы там два часа куролесили
Собаку не так сложно было найти. Главное, спрашивайте у каждого прохожего, особенно у бабушек и оставляйте свои номера. Большее внимание обратите на места вокруг спортплощадки и двор Шостаковича, 5. Часа за 1,5-2 найдете.
Вы ее видели? Как близко она подпускает к себе?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 03 окт 2011, 19:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень
Тогда если что то в среду распечатать смогу и в среду же поклеить! Главное чтоб дождя не было, а то ведь спрятается куда-нибудь.. Мне к 6 часам никак не успеть, я сейчас с работы ухожу только в начале 7-ого..
Добавлено: 04 окт 2011, 20:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kyni писал(а):
Поймали, сейчас собака в Филмора
Ура! Поздравляю всех! Молодцы. Как удалось? Как состояние собачули?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 окт 2011, 22:39
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Наталья Собака очень худая , в клинике сказали что молоденькая и нужно делать рентген . Ходили не долго ,собака крутилась напротив клиники во дворах . Когда я её увидела , то она сначала сама подошла ко мне а потом стала уходить , а тут уже подоспела Даша и мы ее просто " пасли " пока не подъехали ребята и стрельнули в собаку . С нами вместе ещё ходила искала Людмила Даша осталась в филмора , приедет домой и всё уже точно расскажет что с собакой
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 04 окт 2011, 23:04
Активист
Автор темы
Даша 2 минуты назад доползла до дома...ура...Ирина, что так сухо-то? УРА!!! СОБАКУ ПОЙМАЛИ!!!!!
Сразу пошли в тот квадрат, который указала Юля, где они вчера ее видели - там она и оказалась. Ее заметила Ирина, когда мы все порознь с разных концов охватывали квадрат. Собака подошла к ней на какое-то время, а потом стала ото всех линять потихоньку...отлично сработали отловщики, потом мы с одним отловщиком побежали за собакой. Она далеко не убежала и легла под крыльцо дома - там мы ее тепленькую и взяли
теперь про клинику: собака в Филлмора, кличка у нее Прима с легкой руки Лены-джесси. Пока собака была в наркозе - врач-рентгенолог находился с другим животным, там была большая очередь и Лена сказала, что скорее всего рентген надо будет делать завтра. Собаку возможно надо будет держать на рентгеностоле. Она мирная, но людей побаивается. Все остальные подробности завтра уже из клиники.
Нам нужен куратор! Потому что нужны будут деньги на оплату лечения и стационара. Ирина Федоровна предлагала оплатить, но мало ли что. Я звонила Вике - она тоже готова участвовать, но у нее опыта нет совсем в таких вещах. На данный момент за собаку заплачено 1500 руб. - отловщикам за выстрел. Из них 500 рублей передала мне на работе Янина_Тиля тысячу оплатила сама. Нужен фотограф - нужны фотографии собаки для пиара: скорее всего надо ее пристраивать, жалко обратно возвращать к метро.
Большое спасибо всем, кто участвовал: Людмиле, Ирине, И.Ф., Екатерине и ее команде (отлов), Янине за денежку, Юле за то, что подкинула инфу про собаку пусть и случайно так вышло Всем спасибо! Что не пожалели времени приехать совсем из других районов города, хотя все, кто жил рядом отказались. Не пожалели себя вытащить в дождик на улицу, не пожалели свои ноги в погоне за собакой, когда молодые и быстрые отказались помогать. Большое спасибо!
Я готова помочь собаке пиаром, в том числе и платным в газеты. Больше ничем. Тема изначально была информационная. Просто так вышло, что пришлось ездить и ловить. Но кураторство на себя не беру, по причине того, что нет времени кататься из Колпино в Озерки - одна дорога занимает около 4 часов туда-обратно общественным транспортом, и нет материальной и временной возможности, потому что своя собака съедает 10 тысяч в месяц и все свободное время - оплату передержки не потяну. Надо кого-то поближе, может хоть сейчас кто-то решится. Может девушки, которые писали, что я слилась и толку от меня ноль в данной теме и собирались сами заняться собакой - сделают это лучше? Надо же дать шанс тем, кто так рвался в бой
Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.
Добавлено: 05 окт 2011, 03:46
Посетитель
Да, это та собака! Ура!! Молодцы!!! Девушки, куратором быть не могу из-за возраста, оплатить все лечение и кормление обещала и могу. Могу деньги отвезти в клинику, но т.к. работаю и возвращаюсь поздно, только в выходные. Если нужно раньше, сообщите! Ирина Федоровна.P.S.Спасибо всем, кто принимал участие и не остался равнодушным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1