Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем так! Я была сегодня у Керна. Он страшнюлька такой!.. с грустными глазами. Хвостиком повиливает. Я сфотографировала. Он оказался ещё меньше, чем я его запомнила. Вышел к нам на поводке, как воспитанный джентельмен! ;-) Ему пелёнки нужны, кто поедет - завезите! Куратор у него - Я. И на него уже, похоже, руки есть. Будет видно - ему ещё 3 дня капаться. Привезли ему корм с Анной - доброй феей, которая нас привезла с чёрной речки на Елизаровскую. Познакомилась с её Хериотом - кто знает его - поймёт, почему я не смогла удержаться от слёз... Откуда столько жестокости у людей?! Выкладываю фотографии.
89522336316 Кристина.
Последний раз редактировалось ladislasa 04 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Света Рожкова только в понедельник будет в интернете, посмотрит похож или нет.
Оля, он похож, конечно, но мне кажется, что это не он. Я не видела у того белого пятна. Уши, по-моему, были более лохматые, и свисали вперед. А какого он размера? Тот песка с завода был в холке см. 15-20. Да и потом далековато от завода до места дуэли Пушкина. Ему нужно было перейти 2 достаточно оживленные улицы. Сегодня после работы заеду на завод. Как Керн себя чувствует? Кому и как передать деньги на Керна.
Почему "были"? Валентина мне не ответила. Так что я буду продолжать искать. И вообще поеду сегодня, узнаю. Может его уже домой забрали, а может скажут, что в субботу пошел погулять и не вернулся.
Галина Владимировна, цвет и фигурка похожи, я согласна. Но у Керна не только пузико белое, но и грудка. Напрягаю свою память, не могу я вспомнить у нашего белой грудки. Хотя я его наблюдала в разных ракурсах. Очень надеюсь. А потом представьте себе: такой кроха должен был пересечь Торжковскую улицу, потом Ланское шоссе, потом Матроса Железняка, и еще железную дорогу. Это я к тому, что Керна, как я поняла, нашли на Комендантском проспекте, в месте дуэли Пушкина.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! Звоните мне пожалуйста, когда будет понятно бегает пёсик на улице или нет. Жду звонка!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Если не ошибаюсь, его сбили где-то в районе Комендантской пл.
чипка писал(а):
в районе дуэли Пушкина его сбили.
Тогда я совсем ничего не понимаю, в районе дуэли Пушнина, Вы правы, действительно Коломяжский проспект, а Комендантская площадь гораздо дальше. Да какое это все теперь имеет значение.
Рожкова писал(а):
Валентина, примерно в 19.00 в любом случае отзвонюсь.
Хорошо! Жду!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Ну что,на заводе нашли пёсика?Или это и есть Кёрн?
На заводе песика не нашла. Его там не видели с четверга, когда я была у них в прошлый раз. Но это не Керн. Охранники в один голос сказали, что у нашего не было белого, был однотонный серо-коричневый. Может кто то домой забрал. Оставила им телефон. Буду ездить посматривать, вдруг появится. А если нет - остается надеяться на лучшее, что он уже дома.
Васька писал(а):
Извините - встречный вопрос - Валентина будет ждать его выписки из клиники, или ей уже кого-нибудь из Донецких сунули?
Нет! Нам никого не пристроили. У нас ещё бедный, больной раком старичок доживает свой век. В любом случае, мне нужно будет маму с пёсиком познакомить, когда он поправится, чтобы они понравились друг другу. Так что жду от Вас известий и, по возможности, нормальной фотографии.
Я купила все лекарства и отвезла их на Большой Смоленский, д. 9, в приют, где находится Кёрн. Увидеться мне с ним не удалось сегодня, сказали, лучше сделать это в понедельник.
Так что жду от Вас известий и, по возможности, нормальной фотографии.
Валентина, а от кого Вы ждете известий? Я так понимаю, что Кристина собиралась посетить Керна в понедельник, но сегодня уже вторник. Кто нибудь знает, кто у него куратор?
Девочки! Кристина через час будет навещать пса и довезёт в приют нужные лекарства. Обещала его сфотографировать.
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Кёрну очень нужны пеленки... Сегодня он уже начал гулять,но писает по прежнему в клетке. Уже виляет хвостиком,ходит,проявляет ко всему интерес.Фотографироваться нормально отказывается вертится,горбится и всячески мешает процессу,может у Кристины что нибудь получиться...))
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0