Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Огромный красивейший кот Мэйсон. Беги, малыш... Прости, что не смогла помочь.
Добавлено: 30 сен 2011, 23:18
Посетитель
Автор темы
25.10.11 Сегодня Мэйсона не стало. Отказала печень. Врачи всем коллективом боролись за его жизнь. Прости меня, малыш. Прости, что не решилась взять тебя к себе домой. Прости, что не сразу смогла тебя понять.
24.10.11 В субботу вечером Мэйсон стал носить на весу заднюю ножку. Отвезли сразу в РуВет, осмотрели, сделали снимки. Прокус! Кто из котов так цапнул - не знаем, да и уже неважно. Оставили Мэйсона в стационаре поделать компрессы, ибо в одиночку его заломать пока не очень реально. А в воскресенье он отказался от еды. Совсем. Температура в норме, отёк спал. Не ест, не пьёт. Лежит, маленький, на капельнице вторые сутки. Чуть-чуть получше стало сегодня. Рентген оплатили, - спасибо Алёне romashka0783, на оплату процедур ещё есть денег. За стационар и капельницы платить нечем.
17.10.11 У нас новые фоточки:
3.10.2011 Для котика неожиданно нашлась домашняя передержка. Спасибо врачам "Рувета" Красавец кастрирован, скушал две таблетки глистогонки (за что тоже отдельное врачам спасибо). Переносимся из "скорой" в "хорошие ручки"!.
2.10.2011 Передержка нашлась с завтрашнего дня. Так что завтра кота забираю. Кураторы, видимо, я и мой муж. Если всё будет завтра по плану - поедем в тему "ручек".
30.09.2011 Моя сотрудница попросила создать тему, сама здесь не зарегистрирована. Телефон в конце поста приведён её. Я в курсе ситуации только с её слов. Цитирую: "Знакомые собираются пришить (усыпить - прим. моё) кота - родился ребенок, а кот абсолютно дикий, русский голубой, огромный длинноногий и длинномордый. Жалко. Куда девать? Ребенок пока в роддоме. Но они думают, что кот будет на него кидаться - он правда дикий, резких звуков не переносит. Короче, проверять они не собираются. Коту 7 лет. Некастрирован."
В общем, нужно всё. Куратор, передержка, пристройство.
Заголовок сообщения: Re: Снова кандидат на усыпление "потому что родился ребёнок"! Коту осталось несколько дней жизни.
Добавлено: 02 окт 2011, 14:52
Посетитель
Автор темы
fajzer писал(а):
Совсем нет вариантов?
Ну что-то пока серьёзных нет. В контакте девушка вроде предложила, пишу в личку - не отвечает. Все знакомые кошатники на уши подняты. С транспортом тоже предвижу проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Снова кандидат на усыпление "потому что родился ребёнок"! Коту осталось несколько дней жизни.
Добавлено: 02 окт 2011, 17:13
Посетитель
Автор темы
Хорошие новости. Передержка с завтра есть, кота мне привезут тоже завтра. Свожу в клинику, дам глистогонку. Будем готовиться к прививке. Надеюсь, что получится завтра сделать фотографии. И как будут фотографии - буду просить помощи пиаром
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Снова кандидат на усыпление "потому что родился ребёнок"!
Добавлено: 02 окт 2011, 19:05
Посетитель
Автор темы
romashka0783 писал(а):
Наташ, ну с пиаром я постараюсь помочь как обычно Главное, чтобы с передержкой все нормально было.
Алён, спасибо Передержка-то наша, приютская. Самый надёжный вариант. Завтра его привезу, если будет не совсем в шоке, попробую нормальные фото сделать. Надо текст жалостливый сочинять.
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась. Снова кандидат на усыпление "потому что родился ребёнок"!
Добавлено: 02 окт 2011, 20:21
Посетитель
Автор темы
fajzer писал(а):
Это первый шаг. Все еще впереди.
Ну если случится чудо, и народ начнёт брать котов такого возраста и непонятного характера, то ещё есть на пристройство 8-милетний (а может, и больше, чем 8-ми) Савелий; 2-хлетняя Марта, которая категорически не ест сухой корм; одноглазая Мурочка не знаю какого возраста, выкормившая и спасшая этим чумных котят... Ну и ещё много всяких разных.
Добавлено: 03 окт 2011, 16:15
Посетитель
Автор темы
Выдали! Уже котик проглистогонен и улучшен Но это не всё: врач клиники нам подогнала домашнюю передержку совсем недалеко от моего дома! Бесплатную! На месяц-два. Но это так здОрово! В 7 часов котик поедет во временный дом! ------ Через несколько дней пойду его фотографировать и начну кричать о помощи пиаром. Хорошо бы его пристроить с этой передержки. Котяра огроменный! Весит 7,5 килограмм! Истерил, когда давали глистогонку так, что посетители думали, что кого-то режут наживо Но при этом все живы ------ В общем, вечером отпишусь что да как подробнее. Хозяин дал 2 тысячи. Кастрация, лоток, корм на месяц (надеюсь, что хватит), наполнитель, миски - итого у котика на балансе осталось 700 рублей. Думаю, что надо ещё купить когтеточку, потому как едет он в дом, где кошек нет. Ну и прививатся нам через 10 дней.
Добавлено: 03 окт 2011, 16:26
Посетитель
Автор темы
Хозяину жалко было. Заметно переживал. Он, кстати, думал уже кота кастрировать, но ветеринар ему сказал, что в 7 лет кота кастрировать опасно. Зашибись чего бывает. 15 минут - вся процедура, транквилизатор и местная анестезия.
Добавлено: 03 окт 2011, 21:32
Посетитель
Автор темы
Новости с передержки: передержка восхитилась размерами кота Всё хорошо, надеюсь товарищ будет вести себя прилично. Через несколько дней пойду фотографировать красотищу. Принимаются идеи по новому имени для кота - Чудик для него как-то мелковато. ОН ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ! Ещё я никак не могу найти правильное направление для пиарного текста - как-то жалостливо о НЁМ писать не получается. ----- Пора переезжать в тему "ручек", наверно.
Заголовок сообщения: Re: Огромный красивейший кот хочет снова стать домашним. Чудом избежал усыпления.
Добавлено: 03 окт 2011, 23:35
Новичок
Наташ, ты мне по пиару напиши, пожалуйста, как фотки буду, ладно? Не стесняйтся. Надо и правда текст какой-то хороший продумать. И пиарить-пиарить-пиарить Вот бы ему так и ручками бы повезло...
Заголовок сообщения: Re: Огромный красивейший кот хочет снова стать домашним. Чудом избежал усыпления.
Добавлено: 03 окт 2011, 23:49
Посетитель
Автор темы
Алён, конечно напишу, не сомневайся Фотки будут как только передержка отзвонится и скажет, что кот вышел из-под стола. Но он такой... В общем, думаю быстро освоится.
Татьяна Помягче бы что-то, помягче А то он и так как Рудольф. Где сядешь - там и слезешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1