Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алина из Донецка. Маленький смешной енотик Алиночка приехала в Петербург для встречи с самым лучшим хозяином на свете А иначе, зачем был этот путь.... Это домашние фотки, конечно, совсем не пиарные, потом поменяю. Это на улице.
Алина замечательная маленькая собачка Коммуникабельная, в меру весёлая, в меру спокойная. Дома ничего не портит, все делишки с первого же дня на улице. Бегает "хвостиком", встречает, прыгая на задних лапках. С детьми отлично, проверено на 3-х летнем мальчике. В общем, умница- разумница . Очень нужны пиарные фото!!!!!
Текст №1 Обаятельная Алина в заботливые руки. Алиночка (3г.) трогательная маленькая собачка(чуть больше мопсика) очень интересного окраса. Обаятельная умница. Приучена к выгулу. Дома ничего не портит, хорошо остаётся одна. Можно в семью с маленькими детьми и другими животными. Алина очень ласковая и нежная девочка - любого возраста хозяин будет ей очарован. Малышка ждёт встречу с самой лучшей семьёй и ответственным хозяином. Отдаётся только в заботливые руки по договору.
Текст №2 Алина- маленькая общительная умница, 3 годика, размером чуть больше мопсика и с не меньшим обаянием, приехала из далека найти счастье в Петербурге. Стерилизована, привита. Приучена к выгулу, дома не хулиганит. Отлично ходит на поводке. Команд пока не знает, но очень хорошо знает своё имя и понимает, что от неё хотят. Ладит с детьми. Уживается с другими животными.Принесёт радость человеку любого возраста. Очень ждёт семью, где любят и понимают собачью душу.
мне вот эта фраза нравится: Алиночка приехала в Петербург для встречи с самым лучшим хозяином на свете. "И эта собака ждёт встречи с тем человеком, который любит и понимает собак".
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 04 окт 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Да, хорошо- ждёт встречи с тем человеком, который любит и понимает собак"., можно- ждёт встречи с семьёй, любящей и понимающей собак. Ну и про " приехала" Завтра подправлю, спасибо
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вот ещё такой текстик
Обаятельная Алина в заботливые руки. Алиночка (3г.) трогательная маленькая собачка(чуть больше мопсика) очень интересного окраса. Обаятельная умница. Приучена к выгулу. Дома ничего не портит, хорошо остаётся одна. Можно в семью с маленькими детьми и другими животными. Алина очень ласковая и нежная девочка - любого возраста хозяин будет ей очарован. Малышка ждёт встречу с самой лучшей семьёй и ответственным хозяином. Отдаётся только в заботливые руки по договору.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Алина- маленькая общительная умница, 3 годика, размером чуть больше мопсика и с не меньшим обаянием, приехала из далека найти счастье в Петербурге. Стерилизована, привита. Приучена к выгулу, дома не хулиганит. Отлично ходит на поводке. Команд пока не знает, но очень хорошо знает своё имя и понимает, что от неё хотят. Ладит с детьми. Уживается с другими животными.Принесёт радость человеку любого возраста. Очень ждёт семью, где любят и понимают собачью душу.
Про договор специально не написала, вдруг отпугивает....всё нужное скажу при разговоре.
Отлично Там большие фотки, какая она, всё-таки, хорошенькая По дивану теперь скачет с игрушками, как метеор Сейчас все втроём лежат на диване. Ни мне ни котам места нет Альтернатива- или сгонять, или на коврик.....
видала Алиночку по приезду, еще тогда удивилась какая она маленькая и красивая. сегодня снова видала - собаченька похорошела сказочно. а какая она общительная и ласковая. просто собака - мечта
Алиночка, чудная девочка, уже совсем домашняя диванная собачка Смешно хрюкает и ворчит, голос имеет басистый и не скажешь, что принадлежит маленькой собачке. Иногда погавкивает на крупных собак. По натуре, не трусиха, выстрелов не боится Кушает с аппетитом, играет в игрушки, спит сладко. В общем, чьё то счастье пока живёт у меня....
Не переживайте, сами знаете: "то пусто -то густо". Всему свое время А Алиночка такая славная, что её точно скоро заметят . Если хотите, то я могу ручки, которым Слимка не подходит на Алину переправлять.
Я не переживаю. Не хочется, чтоб Алиночка уж очень привязывалась, а она считает, что она уже дома Вот и хочу чтоб её скорее заметили и очень- очень захотели.
Если будут хорошие ручки, перенаправляйте, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3