Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка Брунгильда, нежная,абсолютно не агрессивная...Добрейший ребенок,готова стать верной ответственному человеку, семье с детьми,одинокому человеку.. Заинька была на домашней передержке,но так и не долждалась хозяина.ну неизвестно почему.... Бруня поехала в приют, сидит с 10ю собаками в тесном вольере, и когда вдруг кто-то ,кроме сторожа приходит на территорию приюта встает на задние лапы, просовыввает мордочку через решетку и старается лизнуть руки.. 8 месяцев, 40 см в холке...
Лично я не могу спать,после того как я там побывала. Жалко всех собак, но может хотя бы ей повезет. Ей надо уезжать из приюта,она ручной ребенок...
Евгения 8 904 514 01 50 Будем очень рады даже передержке до пристройства...
_________________ У Бога больше нет рук,кроме Твоих...
Последний раз редактировалось Jani 12 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Граждане )))) Может у кого есть возможность пиара ? Связи в продвижении групп в контакте,время на выставление объявлений,или хотя бы на поднятие данной темы.. Бруне правда очень нужны помощники. Ее очень жаль ,она была долго дома,а сейчас в темном вольере,без людей...Ей надо выбираться оттуда...
Может кто -то найдет в себе силы взять Бруню на передержку ? в вс мы ее повезем на предположительную, если не срастется- в этот же вечер обратно в приют.... Ну вы представляете.. Они не идут туда (собаки ).упираются всеми лапами и хвостом,когда возвращаются с прогулки..
Не отдают собаку из приюта ((( нет договоров ( Привезут на неделе только Екатерина,хозяйка приюта,очень категорична... Передержка откладывается,Бруня по-прежнему сидит в темной маленькой постройке (((((
Давайте пока пиарить ?? Бруня по характеру- милейшее создание,ей интереснее люди нежели др собаки, можно в семью с детьми,она ласковый лизучий ребенок,ей нужно воспитание,потому что его ей никто не давал.
В приюте это дело поставлено на поток,поэтому все по договору.. Не будем вмешиваться ((( В среду возможно все получится, возможно!!! Вчера еще одна женщина предложила передержку ,но она часто уезжает,а мы не знаем колько потребуется на пристройство Бруни. Поэтому актуальность передержки сохраняется..
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Jani
Я могла бы взять и попиарить немного за денюшку. Только я сначала размещаю отчет в темке, а потом вы оплачиваете сколько сочтете нужным. Большую часть денег пойдет на Микку из этой темки viewtopic.php?f=2&t=66675&start=390 (в этой же темке можно посмотреть отчет и список досок) и в счет оплаты долга за передержку Деби viewtopic.php?f=32&t=50075& . Если согласны то мне нужны фото,текст и телефон. Макетик смогу сама сделать.
Фоточки скоро организуем, сейчас она пока в приюте,ее оттуда не забрать. Как найдем передержку- нафоткаем- фотограф уже есть Я бесплатно ее пиарю где могу- по всему контакту. на авито. Нужны платные объявления..
Valsha, напишите пожалуйста мыло или какие-то контакты, я скину Вам объявление...Спасибо!!
А такой она была 6 месяцев назад..ей никто не занимался...Обидно (
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
У Светланы, вроде тоже промашек и возвратов не было... Обидно, честное слово... За собаку обидно.
Таня, я тоже не бог, но собаку не брошу никогда, возвращают - забираю и снова ищу хозяев, вспомните, как Егору сначала не повезло Донецкого Барни аж два раза вернули по идиотизму хозяев, но тоже пристроился... Я Катю совсем не понимаю - засунуть в вольер 10 собак и считать, что им хорошо, могут только люди с отклонениями Собак приюта надо пиарить и раздавать, а не набирать еще и еще, но...это бесполезно... Такой необычный терьеристый щен давным-давно был бы дома, если бы не попал в приют...ИМХО Вот уж точно - благими намерениями дорога в ад... Вытаскивайте щена, если можете, она точно достойна стать самой домашней деткой НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Я Катю совсем не понимаю - засунуть в вольер 10 собак и считать, что им хорошо
Не только в этом приюте такая ситуация. Я общалась с людьми, приезжавшими знакомиться с собаками, и очень хотевшими помочь хотя бы одной собаке стать домашней и любимой. Люди приезжают, собака нравится, и если попал на куратора, пиши пропало... Детей нет? Не отдадим! Это собака семейная, ей надо с детьми общаться. Видимо, у них стоит очередь детей, которые по списку приезжают каждый день играть с собакой... Нельзя же везде врагов видеть. Простите, что не в тему. Нужны новые фото щенка, точный размер и возраст. Характер. Но если она будет в приюте, то смысла нет пиарить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ишем передержку ! пока не звонит никто (( Бруня очень ласковая,нежная, спокойная. Можно в семью с детьми и др животными. Возраст- 9 мес, около 40 см в холке.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Передержка точно САМА не позвонит, Вы пишите вконтакте во всех группах, что куратор, что очень хотите помочь, но нужна передержка, оттуда обычно больше отклик, тут-то у всех полным-полно, мы только советы давать горазды
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Это я так, новости сообщаю) а по контакту кидаю, прошу админов от имени групп писать, только в инете я редко, новых фото нет,так как она в приюте вся грязная, не пофоткать (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1