Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Bezymyannyy.JPG
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~24.jpg
g2.jpg
Bezymyannyy.png0~0.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5050_1mb.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
o3v3JmPmjK8.jpg
44.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeglyuter.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:37 
Посетитель

Автор темы

Пришёл сейчас мальчик менеджер, сел рядом и рассказал, как он ехал на работу: набережная Кутузова между Литейным и Троицким мостом на встречной полосе, маленький котёнок был сбит машиной.. Среди плотного движения он отчаянно рыпался и пытался встать, задняя часть тела не шевелилась...Пытался ползти...Перепуганный шебуршился на асфальте... Возможно уже поздно.... возможно чьи -то колёса добили ребёнка....
Прошло два часа!!!!! Но посмотрите кто в центре!!!! Ведь мог же он и отползти к тротуару!!!! А вдруг.....

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 30 сен 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:28 
Посетитель

Женечка Челюканова
Не нашла...:(никаких следов:(нашла во дворе 18 дома по набережной 3 котов:)но они целенькие...и далеко не котята...
Обошла по двум сторонам-нету:(
сегодня в 13:26

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:50 
Старый знакомый

да,я тоже следом раздавленности не видела,даже кровинки.
забрал кто-то.
кошку можно стерильнуть,если сейчас.500р. не деньги. но выпустить обратно,я не смогу ей заниматься :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:07 
Участник

Enot писал(а):
кошку можно стерильнуть,если сейчас.500р. не деньги. но выпустить обратно,я не смогу ей заниматься :(

Ну хоть так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:32 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
Ну хоть так.

кто может помочь её отвезти-привезти?
договорюсь с клиникой,дам денежку если надо,дам переноску,кошь от рук не бежит на еду возьму её. но поскольку сижу с годовалым ребёнком,без машины сама,отвезти не могу.
Везти либо в IF,либо в СК(там тоже льготная). где ещё по льготе бездомышей стерильнут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:34 
Бан

ну я тоже думаю, что раз нет, значит кто-то подобрал....лишь бы не дворники..они все равнодушные и могли выкинуть в помойку :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:35 
Участник

Enot писал(а):
договорюсь с клиникой,дам денежку если надо,дам переноску,кошь от рук не бежит на еду возьму её. но поскольку сижу с годовалым ребёнком,без машины сама,отвезти не могу.
Везти либо в IF,либо в СК(там тоже льготная). где ещё по льготе бездомышей стерильнут?

Может создать тему, что нужна машина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:35 
Бан

Enot писал(а):

я думала кот нашелся...а вы про беременную.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:36 
Бан

посмотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-29617906_25033384

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной!! Задние лапы тряпочкой!!!! Наб. Кутузова!!Возможно уже поздно..Кто в центре??СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:45 
Свой на форуме

Enot писал(а):
,одны сильно беременная.

Enot писал(а):
кошку можно стерильнуть, но выпустить обратно,я не смогу ей заниматься :(

А не дрогнет сердце у вас? СИЛЬНОБЕРЕМЕННУЮ не рекомендуют кастрировать. А если какие-то неприятные последствия? Мало того, что здоровье ей испортите, так еще и на улицу выкидываете в зиму.Это что за зоозащита?
Можете сколько угодно кидать в меня тапками, но, я считаю, что, если не можешь заниматься животным, то иди мимо, конечно, кроме экстремальных ситуаций. Вы лучше устройте кошку на передержку, пускай родит, пристроить зимой животных легче, чем летом.

Последний раз редактировалось Марта 30 сен 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной!! Задние лапы тряпочкой!!!! Наб. Кутузова!!Возможно уже поздно..Кто в центре??СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:08 
Участник

Марта писал(а):
А не дрогнет сердце у вас? СИЛЬНОБЕРЕМЕННУЮ не рекомендуют кастрировать. А если какие-то неприятные последствия? Мало того, что здоровье ей испортите, так еще и на улицу выкидываете в зиму.Это что за зоозащита?
Можете сколько угодно кидать в меня тапками, но, я считаю, что, если не можешь заниматься животным, то иди мимо, конечно, кроме экстримальных ситуаций. Вы лучше устройте кошку на передержку, пускай родит, пристроить зимой животных легче, чем летом.

Котята с задними лапами тряпочкой , это не экстремальная ситуация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:23 
Участник

А что кидать -то.. Ну пройдет девушка мимо, а кошка родит котят в подвале к зиме... итог, по-моему ясен :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:37 
Свой на форуме

Shirli писал(а):
А что кидать -то.. Ну пройдет девушка мимо, а кошка родит котят в подвале к зиме... итог, по-моему ясен :(

Совсем не ясен. Может и кошка и котята останутся живы, скорее всего. А вот чикните кошку, да еще не очень качественно и выпустите, и не факт, что у нее брюхо не расползется в разные стороны, не факт, что она не забьется в угол и не будет ходить полуголодная.И уж точно долго не проживет.
Я ведь все это пишу не для того, чтобы с кем-то поспорить. У меня целая соседняя деревня для наблюдений есть. Не живут кастрированные кошки нормально на улице. Гибнут они. Реакция у них не та становится.
Сейчас одни мои ручки потеряли кошку. Она несколько лет жила в сарае около дороги. Была хорошей крысоловкой. Мы ее не хотели брать до поры-до времени. Но, одна наша форумчанка поехала ловить котят, а пришла кошка. Ее и ловить не надо было, сама пришла к людям. Она просто хотела есть. И ее забрали. Мы выходили, вылечили, выкормили. А теперь эта абсолютно адекватная, но кастрированная кошка, прячется от людей. И можете сколько угодно говорить, что кастрируя кошек и выпуская их на улицу, вы снижаете поголовье котят. Бред это! Вы калечите жить одной отдельно взятой кошке.
tanyab, котята с задними лапами тряпочкой это экстремальная ситуация, но и здесь надо смотреть на перспективы лечения и пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной!! Задние лапы тряпочкой!!!! Наб. Кутузова!!Возможно уже поздно..Кто в центре??СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 19:16 
Старый знакомый

Марта писал(а):

Можете сколько угодно кидать в меня тапками, но, я считаю, что, если не можешь заниматься животным, то иди мимо, конечно, кроме экстремальных ситуаций. Вы лучше устройте кошку на передержку, пускай родит, пристроить зимой животных легче, чем летом.

срок позволяет стерилизовать ещё. у неё не последняя неделя.

скажу по-другому: я пристройством заниматься не буду ни кошки ни котят. помогу только со стерилизацией,чтобы было меньше не нужных и без будущего котят.

и не нужно Лена меня учить какие действия я должна делать,а что нет.на сегодня я реально оцениваю свои возможности. они сильно сократились.

новички помогайте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной!! Задние лапы тряпочкой!!!! Наб. Кутузова!!Возможно уже поздно..Кто в центре??СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:21 
Свой на форуме

Enot писал(а):
срок позволяет стерилизовать ещё. у неё не последняя неделя.

А вы знаете до какого дня разрешается стерилизовать кошку без последствий для ее здоровья? Похоже, что не знаете.
Enot писал(а):
скажу по-другому: я пристройством заниматься не буду ни кошки ни котят. помогу только со стерилизацией,чтобы было меньше не нужных и без будущего котят.

А то, что у этой кошки не будет будущего, а может быть и жизни, это пустяк?
Enot писал(а):
и не нужно Лена меня учить какие действия я должна делать,а что нет.на сегодня я реально оцениваю свои возможности. они сильно сократились.

Так может и не трогать пока кошек, раз нет возможности, а заняться своими делами? Помочь не сможете, а навредить можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:31 
Новичок

Марта, а на реакцию кошки и поведение влияют удаление яичников, и яичников и матки? И такая кошка годна только в дом - и не самовыгул и не дача? Это я на будущее спрашиваю когда смогу держать кошек :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:47 
Посетитель

У нас в парадной лет 6-7 живет кошка. Ласковая, умница, но ничуть не домашняя - из квартиры сразу рвалась на улицу. Ее кормят, не обижают. В июне я ее стерилизовала. Кошка очень медленно адаптировалась после этого. В парадную до сих пор заходит с опаской (я ее в переноску в парадной сажала). Конечно теперь не надо пристраивать ее котят, но кошку мне жалко, она стала другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:56 
Новичок

так может то было удаление а если перетяжка маточных труб? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:14 
Старый знакомый

Согласна. кастрированные кошки на улице долго не живут и характер у них резко меняется. Жила кошка в паркинге для машин, приносила котят.я их пристраивала. Но люди посоветовали мне ее стерилизовать и я это сделала. Кошка, которая меня любила и встречала каждый день,когда я приезжала ставить машину, стала от меня своей кормилицы шарахаться. Перестала заходить в помещение где сидят дежурные, где было ее спальное место и ее миски. Кормить приходилось у въезда в гаражи результат когда на нее напали собаки он побежала не дежурку ,хотя дверь туда была открыта, а на улицу и кошки не стало. И я поняла,что лучше она рожала, а я их пристраивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:52 
Старый знакомый

кто будет куратором кошки?

наверное тот,кто самый умный,Лена? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 15:53 
Участник

Ламара писал(а):
И я поняла,что лучше она рожала, а я их пристраивала.

Ну ничего себе вывод! Так если кошка бежала вам навстречу, ласкалась, ее надо было пристраивать в дом! И стерилизовать уже из домашних условий. Как же это вам в голову не пришло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 15:59 
Старый знакомый

Марта +10000000 всё верно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 19:00 
Старый знакомый

хватит не нужных бравурных советов-как надо,и типа-я бы так не сделал..и всё в таком роде.

Кто готов кошке помочь- взять её на кураторство? свою помощь я озвучила,так же буду в дальнейшем помогать(рекламой например).
не будет больше сбитых,умирающих от холода,инфекций котят,и кошь будет жить долго в семье.

Если можете теперь только поучать,то займитесь лучше делами. Я эту девочку к сожалению курировать не смогу,поэтому она будет жить в своём дворе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:44 
Старый знакомый

Лесса писал(а):
Ну ничего себе вывод! Так если кошка бежала вам навстречу, ласкалась, ее надо было пристраивать в дом! И стерилизовать уже из домашних условий. Как же это вам в голову не пришло?
А мне ее никто не отдавал, она была собственность паркинга. Жила там не один год до того как там появилась я. Просто, до меня котят топили, а это тот процесс прекратила стала котят пристраивать. а то что у кошки резко поменялся характер- это результат стерилизации.

Последний раз редактировалось Ламара 01 окт 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:48 
Участник

Ламара писал(а):
И я поняла,что лучше она рожала, а я их пристраивала.

Мда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:28 
Посетитель

Так, а можно поподробнее? Так может мы и собак зря стерим? Я стерилизовала кошек, правда не уличных совсем, а при заводе, при автомастерской и т.п. Наблюдаю их до сих пор, как то особых изменений я не увидела если честно :? У меня что неправильные кошки какие-то? Просто у меня тут в подвале кошка рожает вечно, думала её стерельнуть ( пристраивать её не реально, дикая совсем, жрет всех), куда деваются котята уследить не погу, не моя парадня, другой район. Так а может и нельзя её стерить раз так? О_о Может кто-нибудь подробно и про кошек и про собак рассказать как и что. У меня в основном собаки, так те вообще все прекрасно живут стерильные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:57 
Старый знакомый

Волчица
+1
Всеми руками за стерилизацию!! какая помощь нужна, чтоб ее стерилизовать! Давайте по пунктам - отлов, транспорт и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:02 
Частый гость

Мы стерилизовали бездомную кошку и бездомную собаку на позднем сроке, кошку на последней неделе. У кошки должно было быть 5 котят, у собаки 8 (!) щенков - крупных метисов. Они никому не нужны.
Для умелого врача такая операция не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:02 
Участник

Уже не раз были темы стерилизовать или нет.
viewtopic.php?f=23&t=5030&hilit=+%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
viewtopic.php?f=23&t=58952&hilit=+%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:22 
Участник

Давеча стерелизовала свою подвальную кошь (уже беременную), так как котята из предыдущего помета испарились в неизвестном направлении пока я искала передержку :( Изменения в поведении, в общем то есть - она перебралась в подвал у моей парадной! Котов гоняет - будь здоров, ну и стала какая-то разговорчивая, НО от меня не шарахается, на руки идет {btf} в дырку подвальную, если что - прячется.. так что как-то так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок сбит машиной! Задние лапы тряпочкой! Наб. Кутузова!Возможно уже поздно..Кто в центре?СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:14 
Посетитель

Я только кошек резала, котов только тех кто пристраивается. Почитала тему, поняла что котов не нужно кастрировать, с кошками все нормально. тогда у меня сразу возник вопрос про кобелей. Кобелей то порезано нормально было, ниче живут вроде, даже гонять тех кто с яицами не перестали со своей территории. Нужно мнение эксперта, есть у нас такие?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]