Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
Катя, спасибо! Только что увидела Ваше сообщение.
О каком приюте идёт речь?
Куратор - я. Обязательно позвоню Вам завтра (уже сегодня то есть).
Анна Сергеевна звонила, сказала, что уже созрела для кражи. Было бы куда.
Анна Сергеевна - это женщина, которая работает сторожем на этой стройке, она помогала мне с Келли и Рыжим. Так вот, она готова помочь.
Говорит, что Рексик весь грязный, тощий, облезлый стал.
Таскает у рабочих какие то полотенца в качестве игрушек. А рабочим это не нравится. Может за это его и били.
В общем, забирать надо бы срочно куда то и в порядок приводить.
Ната и Наталья - спасибо! Анна Сергеевна - свой человек на стройке и она поможет с кражей. Но мне нужна будет помощь однозначно!
Но для начала по-любому нужна передержка!
Ну возьмите мальчика кто-нибудь!
Есть руки на щенка .Думаю рэксик подойдёт.Согласны на договор. Живут в калининском р-не а дача не помню где . Люди очень приличные. Если все срастётся -позвоню куратору.
Катя, спасибо за ручки!
Вкратце: Пожилая пара. Летом на даче, зимой в городе. Адекватные, собаки были. Хотят друга и защитника в одном лице. Будет здорово, если срастется!
Ездили смотреть Рексика.
Женщина сказала, что он ей вроде понравился и что она посоветуется с мужем. Мы договорились, что если они примут положительное решение, то она мне позвонит сегодня вечером.. ну или я завтра утром.
Вечером звонка небыло Днём сама позвоню...
Рексик такая милаха! Сначала гавкнул на нас для порядка пару раз,
но увидев, что я тяну к нему ручки гладиться был очень доволен и в конце концов обнимался со мной и лизал мне руки всё время пока мы были на стройке. Очень просится домой, в глаза смотреть невозможно!
Не хотел нас отпускать. Когда уходили, он за нами в ворота выскочил.
А сегодня там кроме Анны Сергеевны был ещё её напарник, мужик бывший военный, у него сегодня был праздник какой то и он выпивший ходил вокруг да около. Увидев нас, видимо почуял неладное, и когда мы оставили Рексика с потенциальной хозяйкой в коморке на смотрины - пришёл, открыл дверь, выпустил Рексюшу и начал повторять "я его не отдам!", "я его не отдам никому!".
Опять та же история, что с Рыжим. То никому не нужен был, а тут каким то местом почувствовали, что к нему интерес, так сразу якобы нужен стал всем!
Когда он его выпустил, мы собрались уходить, а Рексик бежит за нами, руки лижет. Мы в машину сели, смотрим, выскочил из-за ворот. Я вышла, завела Рекса в калитку, а мужик этот говорит Анне Сергеевне: "что они с ним сделали? чего он такой стал?" А малышу так любовь нужна. Он так тянется! Он ТАКОЙ... ТАКОЙ....
Ему должно повезти. Обязательно. Я не отдам его на цепь в будку.
Ему можно только в дом. В любищий дом. Он заслуживает любви. Его вообще просто невозможно не любить. Он будет самым преданным другом, он такой благодарный.. Он...
Главное успеть. Он такой дураха, выбегает за ворота каждый день.
А там сразу проезжая часть три ряда в одну сторону. Главное успеть.
Минуту назад позвонила женщина, которая вчера смотрела Рекса.
Они его не берут.
Им нужен домашний, чтоб был к дому приучен, чтоб его не нужно было сильно воспитывать.
ПОМОГИТЕ! ВОЗЬМИТЕ ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДОМОЙ! КТО НИБУДЬ!
Девочки, нашлась передержка!!!
Наконец то Рексюше повезло!
Позвонила Катя, она случайно попала на наш форум.
Она готова взять Рексика на некоторое время.
Операция "Ы" должна состояться сегодня или завтра!
Дело в том, что Анну Сергеевну до сих пор достают на тему Рыжего и она всё говорит, что мол, конечно, вернём его.
Если со стройки в её смену исчёзнет Рекси, то её уж точно уволят!
Нельзя подставлять хорошего человека и красть придётся не в её смену.
Это намного труднее, но вариантов других нет.
Анна Сергеевна НЕ работает сегодня и завтра. Катя готова принять Рексика сегодня вечером. На стройке сегодня 2 сторожа.
Один мужчина и Раиса Абдуловна (которая помогала нам ловить Рыжего, но её интересуют деньги а не благополучие собак, она меня знает и не допустит, чтоб я забрала Рекса. Она до сих пор терроризирует Анну Сергеевну из за Рыжего).
Итак, у нас есть:
* Рекси, который меня знает
* Сторож мужчина
* Сторож Р.А. которой мне нельзя попадаться на глаза
* Машина, которой нельзя попадаться на глаза Р.А.
* Поводок в машине. Ошейник на Рексе.
* Умения открывать закрытую калитку на территорию
* Шанс того, что Рекси сам слуачайно выбежит за ворота (идеально)
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И ИДЕИ КАК ЛУЧШЕ ВСЁ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ.
Я готова приступить к осуществлению часа через два! Кто со мной??!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3